Пишу,что бы послушать непосредственно о реальных отзывах,так как интернет уже мною излазин
Сообщений в теме: 16
Отправлено 05 Январь 2013 - 06:21
puz (05 Январь 2013 - 05:50) писал:
Как можно сравнивать мот и скутер?
....найди отличия?!
6 передач, типтроник. Ну варик стоит, и что?
Скутер- для ленивых, а по скоростным и прочим качествам- ни чем не уступает мото.
Вес 270 кг, тащит почти пол тонны (это то что разрешено производителем).
Пуляет с места - на ура.
Толстоват для города, привыкаешь- быстро, электро зеркала сложил и чеши в междурядье.
Сидуха, ну тут только голда- шире наверно, спинки, опять же- подогрев задницы и рук.
Колесики маловасты.
На трассе 140-160 крейсерская скорость, ездил и 200, не комфортно, за то стекло кнопкой поднял и на 120 куришь как в кресле дома.
Сравнивать можно долго, я не пользовался мотоциклом, кроме Явы, тогда это был для меня шедевр мотоциклостроения.
Отправлено 05 Январь 2013 - 17:54
ребят,я не то что сравнивать,я просто пытаюсь выбрать себе и любимой жене туриста.Но очень важна каждодневная езда по городу,на работу и так далее.По все пораметрам. меня устраивает голда,но будет ли мне удобно ездить на ней по городу(пробог у меня в городе нет)вот и не знаю что выбрать.
Отправлено 06 Январь 2013 - 03:52
puz (06 Январь 2013 - 03:30) писал:
В шапке темы пишешь PC800 и Burgman 600 теперь Голда. Ты определись:-) Я бы остановился на Burgmane, по городу самое то (просто кайф) и на дальняк можно без проблем.
ГОЛДА просто моя мечта,но в силу проживания в наших прекрасных широтах,не сбывчивая похоже,поэтому альтернативу ищу.А на форумах только начал общаться,без опыта вообще.И если где то не в ту тему залезу или не корректный вопрос задам,прошу не злиться а направить так сказать на путь истинный.
Отправлено 06 Январь 2013 - 07:38
Сам езжу на 650-ом и по работе и с женой и с друзьями байкерами и нигде никаких проблем. Если ты без комплексов и нормально отнесёшься к закомплексованным невеждам с недоумевающими псевдовопросами-ну это-же скутер.... то бери только его, более комфортабельного двухколёсного транспорта не придумать. И сидеть удобно и долго сидеть удобно, и положить можно много и восторженные взгляды зевак, а уж когда ты заходишь в пробке в междурядье складывая зеркала и даже толстые дядьки двигают своих неподвижных Геликов МЛей и Лендеров пропуская тебя вперёд без задержек-кайф и моральное удовлетворение по полной программе! Во всяком случае в Лефортовском тоннеле меня постоянно пропускали мотоциклисты вперёд, только потому что уставали тыркать сцепление-тормоз-передача, а за мной ехали как по хайвею. Корочея за 650-ку, а там уж каждому своё.
Отправлено 06 Январь 2013 - 15:09
whiskey-69 (06 Январь 2013 - 07:38) писал:
Сам езжу на 650-ом и по работе и с женой и с друзьями байкерами и нигде никаких проблем. Если ты без комплексов и нормально отнесёшься к закомплексованным невеждам с недоумевающими псевдовопросами-ну это-же скутер.... то бери только его, более комфортабельного двухколёсного транспорта не придумать. И сидеть удобно и долго сидеть удобно, и положить можно много и восторженные взгляды зевак, а уж когда ты заходишь в пробке в междурядье складывая зеркала и даже толстые дядьки двигают своих неподвижных Геликов МЛей и Лендеров пропуская тебя вперёд без задержек-кайф и моральное удовлетворение по полной программе! Во всяком случае в Лефортовском тоннеле меня постоянно пропускали мотоциклисты вперёд, только потому что уставали тыркать сцепление-тормоз-передача, а за мной ехали как по хайвею. Корочея за 650-ку, а там уж каждому своё.
Спасибо,а до него ездил на чем?
Отправлено 06 Январь 2013 - 16:52
Правильно whiskey-69 скай 650 самая тема, но тока с АБС, на обычном- у меня вечно перетормаживание.
Отправлено 07 Январь 2013 - 19:00
Бося (06 Январь 2013 - 16:52) писал:
Правильно whiskey-69 скай 650 самая тема, но тока с АБС, на обычном- у меня вечно перетормаживание.
Другое дело мне не очень понятно что именно выбирает автор темы, потому как в параллельной идёт обсуждение озвучки якобы "Золотой" мечты....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных