Нужен мот Suzuki GSR 600 2006-2009.В какие затраты это выльется?(доки,транспорт,гарантии?)
Сообщений в теме: 52
Отправлено 09 Январь 2013 - 01:56
Makaronik (08 Январь 2013 - 23:27) писал:
BDS :: 09/01/2013г. (среда) лот 2565
Ссылку нужно давать из статистики продаж,т.к.в ней мотоцикл уже продан,следовательно известна цена продажи и на примере нее, Александр рассчитает стоимость.А этот лот не известно за сколько будет продан,и произвести рсчет невозможно. А вообще почитай здесь,и сам все поймешь,че не поймешь-спрашивай,помогут.Вот лови http://forums.semper...80%D0%BE%D0%B4/
Отправлено 09 Январь 2013 - 11:44
Makaronik (09 Январь 2013 - 03:56) писал:
Я сравниваю по факту Подумал будет дешевле с Владика,а выходит нет.За эту денежку,мона и поближе найти.Буду искать.Спасибо.
Наивность хорошая черта, но не в этом случае.
Предлагаю вам привести пример.
Авто ру вам в помощь.
Прошу вас предоставить ссылку на подобный мот в продаже в Москве с ценой, которую вы указали.
Также будьте добры, узнайте полный номер рамы (VIN) мотоцикла, мы дружно проверим его историю.
Согласен с вашим земляком
Tancor (09 Январь 2013 - 06:57) писал:
Makaronik, разница с "мотоми в Московии" не в стоимости, а в прозрачности сделки
Отправлено 09 Январь 2013 - 12:50
Tancor (09 Январь 2013 - 06:57) писал:
Makaronik, разница с "мотоми в Московии" не в стоимости, а в прозрачности сделки
Главное преимущество - скорость доставки за счет индивидуальной отправки каждого лота. Еще сайт с аукционами, их переводами, статьями и приятная общительность Александра :-) Получается своего рода VIP-сервис по покупке мотоцикла на тех же мотоаукционах Японии, где их покупают все - по заявкам и на продажу.
Если человеку не понравилась цена Александра - он может побродить по магазинам, поискать других поставщиков, поставщиков из других стран, купить б/у "с пробегом по СНГ". Какая в таком случае покупателю разница - был ли он по морю провезен (утрирую) в забитом контейнере на дне трюма с крысами или на мостике рядом с капитаном, где при нем пили шампанское и галантно общались с дамами в вечерних платьях? :-Р
Отправлено 09 Январь 2013 - 13:01
grinder- прозрачность сделки- это покупатель видит, что мотоцикл с оценкой 6 баллов и с пробегом до 10 000км.
На авто ру (или где там) вы можете показать, что подобные мотоциклы в Москве будут стоить всего на 15-20 тысяч рублей дороже?
Причем прозрачность истории мотоцикла обязательна.
На авто ру (или где там) вы можете показать, что подобные мотоциклы в Москве будут стоить всего на 15-20 тысяч рублей дороже?
Причем прозрачность истории мотоцикла обязательна.
Отправлено 09 Январь 2013 - 13:58
Semper Paratus, я уже слышал такие отзывы об уровне цен в Мск. Там рынок хорошо развит. Необязательно же по привычке дальневосточников продавать дороже, чем купил Есть форумы по маркам/моделям, где вся история мотоцикла на виду. Есть люди, которые продают то, что купили новым и знают, что на продаже теряют деньги... тот лот тоже уже не купить, каждая сделка уникальна
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:04
grinder - если автор темы делает подобные заяления, то возможно он владеет информацией.
Предлагаю дождаться его ответа и сравненим с другими вариантами
Я сейчас говорю не о новых, а о купленных с аукциона и продающихся без пробега по России.
Сомневаюсь, что автор найдет что-то подобное в заявленный им ценовой диапазон.
Предлагаю дождаться его ответа и сравненим с другими вариантами
Я сейчас говорю не о новых, а о купленных с аукциона и продающихся без пробега по России.
Сомневаюсь, что автор найдет что-то подобное в заявленный им ценовой диапазон.
Отправлено 10 Январь 2013 - 03:22
grinder (09 Январь 2013 - 13:58) писал:
Semper Paratus, я уже слышал такие отзывы об уровне цен в Мск. Там рынок хорошо развит. Необязательно же по привычке дальневосточников продавать дороже, чем купил Есть форумы по маркам/моделям, где вся история мотоцикла на виду. Есть люди, которые продают то, что купили новым и знают, что на продаже теряют деньги... тот лот тоже уже не купить, каждая сделка уникальна
ПРИМЕРЧИК МОНА УВИДЕТЬ?
Отправлено 10 Январь 2013 - 10:43
Sasha-861 (10 Январь 2013 - 03:22) писал:
ПРИМЕРЧИК МОНА УВИДЕТЬ?
Мне это неактуально, но вот товарищ из интернета тоже жаловался:
Цитата
Я купил мотоцикл Хонда Х4 LD 2002 года за 250000 рублей в итоге,товарищ Хонда Х4 1998 года за 200000 (с которым проблемы).Открываем авто.ру и интересуемся ценами))))Будете порядком удивлены,что выгоды никакой по отношению к мотоциклам "в наличии" по крайней мере в январе-апреле ситуация такая была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных