Вопреки здравому смыслу и обстоятельствам она росла и крепла, пока не заполнила меня целиком. Я честно с ней боролся,
приводя, как мне казалось железобетонные доводы, но увы- проиграл. О чем ни капельки не жалею.
О муках выбора писать не буду, у каждого они свои, да и тема не о том, напишу вкратце как вышел на Александра.
Читая отзывы и тесты о мотах наткнулся на замечательный сайт- djebel-club.ru- где на вопрос такого же горемыки- через
кого можно привезти беспробежный?- прочел ответ главного- Александру можно доверять! Скажу прямо, до этого хотел
заказывать через один из мотосалонов. Полистав Sempermoto.ru посмотрел статистику и условия, все ещё сомневался.
Как это перевести 30 штук человеку которого не знаю и в глаза не видел? Но когда просмотрел переписку Александра с
одним из его клиентов, который забрал задаток, будучи недовольным чем-то. Сомнения отпали- человек адекватен.
Поразило спокойствие и уверенность в своей правоте, с которой Александр вел долгую переписку. Ни грамма нервов.
Ну, а дальше все произошло стремительно. 4 го декабря под вечер я перевожу задаток, приехав домой открываю первый из четырех
аукционов и вижу- Он! Все оценки 5!. В голове каша- может подождать, не пороть горячку?, пишу Александру- он спокойно и
буднично как-то - не нравиться не бери. Во думаю дела, тут черепушка вот-вот закипит, а он спокоен как удав.
5 го вечером звонок- такой то-такой то? я- да. Как погода у вас? Я ничего не соображая что-то про погоду несу, а в голове вихри
из мыслей . Александр видя, что разговора нормального не будет - поздравляю, мотоцикл ваш!
Вот такие дела. Месяц переживаний, сомнений, выбора, а решилось все за один день!
И потянулись нудные дни ожидания и переживаний- а вдруг штормовая погода по пути во Владик или на Камчатку!
а вдруг непохмелившийся грузчик!
Но все прошло удачно. 26 декабря Александр передает мот транспортной компании, а 16 января звонок с базы перевозчика-
забирайте! Вот и все!
Хорошо когда есть люди которые помогают мечту сделать явью - думал, я глядя на красного красавца появившегося у меня в
гараже.
Александру здоровья и долголетия, а его нужному многим делу- процвитаня!
P.S. Ничего личного. Что чувствовал- то и написал.
Желаю всем осуществить свою мечту! И удачи как в жизни, так и на дорогах!
В Японии- перед отправкой.
И дома- только из ящика.