Перейти к содержимому

Мечты сбываются!

Сообщений в теме: 10

Cimul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Странная штука жизнь! Как-то неожиданно в один прекрасный день, то ли в душе, то ли в сердце вдруг родилась мечта.
Вопреки здравому смыслу и обстоятельствам она росла и крепла, пока не заполнила меня целиком. Я честно с ней боролся,
приводя, как мне казалось железобетонные доводы, но увы- проиграл. О чем  ни капельки не жалею.
О муках выбора писать не буду, у каждого они свои, да и тема не о том, напишу вкратце как вышел на Александра.
Читая отзывы и тесты о мотах наткнулся на замечательный сайт- djebel-club.ru- где на вопрос такого же горемыки- через
кого можно привезти беспробежный?- прочел ответ главного- Александру можно доверять! Скажу прямо, до этого хотел
заказывать через один из мотосалонов. Полистав Sempermoto.ru посмотрел статистику и условия, все ещё сомневался.
Как это перевести 30 штук человеку которого не знаю и в глаза не видел? Но когда просмотрел переписку Александра с
одним из его клиентов, который забрал задаток, будучи недовольным чем-то. Сомнения отпали- человек адекватен.
Поразило спокойствие  и уверенность в своей правоте, с которой Александр вел долгую переписку. Ни грамма нервов.
Ну, а дальше все произошло стремительно. 4 го декабря под вечер я перевожу задаток, приехав домой открываю первый из четырех
аукционов и вижу- Он! Все оценки 5!. В голове каша- может подождать, не пороть горячку?, пишу Александру- он спокойно и
буднично как-то - не нравиться не бери. Во думаю дела, тут черепушка вот-вот закипит, а он спокоен как удав.
5 го вечером звонок- такой то-такой то? я- да. Как погода у вас? Я ничего не соображая что-то про погоду несу, а в голове вихри
из мыслей . Александр видя, что разговора нормального не будет - поздравляю, мотоцикл ваш!  
Вот такие дела. Месяц переживаний, сомнений, выбора, а решилось все за один день!
И потянулись нудные дни ожидания и переживаний- а вдруг штормовая погода по пути во Владик или на Камчатку!
                                                 а вдруг непохмелившийся грузчик!
Но все прошло удачно. 26 декабря Александр передает мот транспортной компании, а 16 января звонок с базы перевозчика-
забирайте!    Вот и все!
  Хорошо когда есть люди которые помогают мечту сделать явью - думал, я глядя на красного красавца появившегося у меня в
гараже.

Александру здоровья и долголетия, а  его нужному  многим делу- процвитаня!

P.S. Ничего личного. Что чувствовал- то и написал.
Желаю всем осуществить свою мечту! И удачи как в жизни, так и на дорогах!

В Японии- перед отправкой.

И дома- только из ящика.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5340.JPG   366,08К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_5347.JPG   369,76К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   319,26К   72 Количество загрузок:

sat55

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
Ну, красавец!
Поздравляю!

Захаров Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Молодец, ну а то что это эндуро , трижды молодец!!!

Андрей 69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Красивая история и мот красивый- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Молодец!!!УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Cimul - благодарю за добрые слова, поздравляю с отличной покупкой :)
Не забудьте тут отметиться ;)
http://forums.semper...годний-подарок/

Dob

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Врум-врум, классная хонда.. поздравляю! Отзыв на 5+.

Cimul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо парни, за поздравления и пожелания.  Поменял масло, прокатился по утиному( с перебором лапок) возле гаражей и успокоился. Остается ждать пока сойдет снег. А зима у нас ой какая длинная. Тоска.....

Loki red

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Хорош.. летом видимо море удовольствия будет )

Alex S.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
мот классный, только надо было с дрыгалкой покупать! имхо!

Anny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Поздравляю!
А я своего эндурика еще жду... Мой, правда, по-ушатанней будет, но я все равно его уже люблю и место а гараже ему уже готово :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных