Хочу рассказать о своих эмоциях при покупке, ну и открыть тему, куда писать о всех продвижениях.
Итак... мотоциклом загорелся давно, еще восстановив тем летом убитый скутер Honda Tact 82 года, доставшийся мне от каких то алкашей за бесплатно.
Решил что пора бы, хочу мотоцикл!
Начались как обычно шуршания интернета, поиск информации и прочие мелочи жизни, болезнь естественно усиливалась.
В итоге остановился на классике для новичка - cb400sf. И почему то сразу привлекли меня услуги Александра.
Даже особо не задумывался о покупке через другую контору, а миллионы положительных отзывов усиливали мой выбор.
Итак, определились с мотом, определились с тем, кто мне поможет в этом, заказали экип, приступаем к покупке.
Внес задаток, и первым аукционом на который я попадал был JBA, проходящий 29.01
Конечно, сначала расстроило отсутствие перевода, но запрос к Александру - и полное описание листа на почте. Оперативно, доступно, понятно.
В итоге решил ставить на две модели. CB400SF-S с горой тюнинга , оценка 3.5 (BBBC) и пробегом 58000 и cb400sf, тоже с тюнингом (везло чтоли мне на это) и с пробегом всего 3000, оценка так же 3.5 (BBCB).
Сделал ставку на оба, а уже в ночь перед аукционом не мог уснуть с мыслью, что я хочу белый CB400SF-S.
Очень переживал по поводу того, что красный CB400SF торгуется раньше, а значит если его купят, то за тот даже не станут торговаться. Меня даже посещали мысли опять написать Александру и отказаться от торга за красный, но всё же я решил положиться на удачу и пусть будет то, чему суждено. Затем было волнительное ожидание, когда же закончится аукцион и закончился ли..
В итоге звонок.. Александр. Поговорили, спасибо за приятный разговор на отвлеченные темы, я спросил у Александра про погоду, Александр интересовался что же я купил, раз спрашиваю про погоду)
В итоге выяснилось что купили, а что - "Угадай, с двух попыток..". Первая моя фраза была "Белый", но небольшое молчание заставило меня задуматься и я начал говорить что всё же красный? а потом рассуждать на тему, что красный то тоже хорошо, но в душе все же был белый..
В итоге назвав с третьей попытки красный - я не оправдал ожидания Александра, за то он меня порадовал сказав что куплен Белый.
Жду инвойс и завтра иду оплачивать. И снова года, тысячелетия ожидания, больше всего я не люблю ждать! Спасибо, Александр, за то, что вы делаете!
ЗЫ: ну и фото, украденные честно со страницы аукциона)

UPD:
Получил мотоцикл 4 марта. Всё в целости, даже все японские подарки на месте.
Работой Александра доволен, замечаний абсолютно никаких. Всё прозрачно, доступно, своевременно.
К работе грузоперевозчика (мегатранс) тоже замечаний нет: обрешетка качественная, всё на месте, всё хорошо.
Жду недождусь получения категории и катать, катать, катать)