Вышли дешевле, что-то цены вверх прыгнули.
120 американских рублей отдал.
Спасибо за предложение, только, ты можешь заказать на мой адрес? Чтоб 2 раза не пересылать?
Еще позже планирую всякой мелочевки заказывать.
3
Мануал CB 400 VTEC4 REVO
Автор emiv, 18 Фев 2013 00:51
Руководство пользователя Owner manual cb400 revo nc42
Сообщений в теме: 58
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:32
Виталий (Чита) (24 Август 2013 - 19:42) писал:
Я так понимаю, дуги вышли примерно в US $189.05 (Примерно 6 246,08 руб.) ?
Просто, я тоже самое заказывал из Китая, через знакомого китайца, мне обошлись в 3000 руб.
Та же нержавейка, тот же вес.
P.S. Будешь чего еще заказывать, напиши мне, закажу, дешевле выйдет.
Просто, я тоже самое заказывал из Китая, через знакомого китайца, мне обошлись в 3000 руб.
Та же нержавейка, тот же вес.
P.S. Будешь чего еще заказывать, напиши мне, закажу, дешевле выйдет.
Отправлено 28 Январь 2014 - 19:53
Порылся на обеде и вот что накопал http://luxtao.com/taobao/36832168037
Так как с Китая ничего не заказывал никогда интересует вопрос, можно ли верить данному магазину?
Самое дешевое, что нашел. http://luxtao.com/taobao/4141309773
И крепления и болт. Правда доставка дороже чем товар стоит
Так как с Китая ничего не заказывал никогда интересует вопрос, можно ли верить данному магазину?
Самое дешевое, что нашел. http://luxtao.com/taobao/4141309773
И крепления и болт. Правда доставка дороже чем товар стоит
Отправлено 28 Январь 2014 - 23:10
Что-то и впрямь китайцы с японцами перестали продавать защиту.
Из твоих ссылок, я бы, выбрал первую.
Так как, судя по изменению цвета в местах сварки - 90%, что нержавейка.
Остальные 10% на совести продавца, так как фотографии и товар не обязательно связаны между собой.
У меня точь-в-точь как на каритинке по первой ссылке. Я доволен.
Ну и
Я сам до покупки мотоцикла вообще через интернет ничего не заказывал. Из Китая, кстати, первыми и заказал дуги, остальное из Германии.
Я думаю попробовать стоит, так как показала практика, что товар приходит (ну или возвращают деньги, если товара нет). Только предварительно напиши продавцу, спроси есть ли в наличии, из чего сделаны и т.д. (естественно по английски).
Из твоих ссылок, я бы, выбрал первую.
Так как, судя по изменению цвета в местах сварки - 90%, что нержавейка.
Остальные 10% на совести продавца, так как фотографии и товар не обязательно связаны между собой.
У меня точь-в-точь как на каритинке по первой ссылке. Я доволен.
Ну и
Цитата
Я думаю попробовать стоит, так как показала практика, что товар приходит (ну или возвращают деньги, если товара нет). Только предварительно напиши продавцу, спроси есть ли в наличии, из чего сделаны и т.д. (естественно по английски).
Отправлено 13 Апрель 2021 - 19:40
Случилось чудо! Друг спас друга!
Что-то мультик про Карлсона вспомнился.
А вообще повод поднять некротемку есть.
Недавно, ностальгируя по первому мотоциклу, я вспомнил о неоконченном деле здесь, на форуме. А именно, на момент владения Сибихой, я так и не нашел сервис-мануал на поколение 2008- и далее.
В общем, совершенно случайно, наткнулся на этот мануал.
Мануал на английском языке, но хоть так.
Лежит тут.
Что-то мультик про Карлсона вспомнился.
А вообще повод поднять некротемку есть.
Недавно, ностальгируя по первому мотоциклу, я вспомнил о неоконченном деле здесь, на форуме. А именно, на момент владения Сибихой, я так и не нашел сервис-мануал на поколение 2008- и далее.
В общем, совершенно случайно, наткнулся на этот мануал.
Мануал на английском языке, но хоть так.
Лежит тут.
Отправлено 24 Февраль 2024 - 08:56
Ну что не починил?
Такая-же фигня. В потоке на трассе ездить не могу, т.к. машина вдруг начинает терять мощностькак будто двигом тормозишь плавно добавляю газа - она не реагирует, продолжаю добавлять - потом вдруг как проснется и рывок. А если тапку нормально давить, то все ок.
Такая-же фигня. В потоке на трассе ездить не могу, т.к. машина вдруг начинает терять мощностькак будто двигом тормозишь плавно добавляю газа - она не реагирует, продолжаю добавлять - потом вдруг как проснется и рывок. А если тапку нормально давить, то все ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных