элементарно
есть компания которая пришла к ним и предложила свои услуги
мол Вы нам клиентов на ТО
а мы их или сильно шмонать не будем
или вообще не будем смотреть
лишь бы деньги за ТО платили
Едим на мотоцикле в МРЭО, без номеров, мимо поста ДПС :)
Автор Виталий (Чита), 28 Фев 2013 00:08
МРЭО
Сообщений в теме: 25
Отправлено 08 Июнь 2013 - 04:29
Добрый день всем. Подскажите, как мне быть в моей ситуации: планирую получать мот в 400км от планируемого места регистрации. Если мне гнать его своим ходом как я должен поступить. Мои предположения: получаю ПТС от Александра, иду с ПТС в страховую, где должны выдать ОСАГО без присутствия мота, имея страховку и ПТС я могу получив мот, смело проезжать посты ДПС? Подскажите, в чем я ошибаюсь? Месяц назад я оформлял страховку на мотоцикл который стоял 10 лет, так оформил страховку, ТО, и получил карту технического осмотра(точно не помню как называется этот документ) не предоставляя мотоцикл вообще, правда номер у него был.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 14:43
Карта тех.осмотра у страховщиков стоит 2000 рублей в среднем, что мешает доехать до ближайшего ТО и сделать карту за 5 минут уплатив 290 рублей? Там же обычно обетают и страховщики- тут же сделать страховку. Имея все на руках, риск только в одном- штраф 100 рублей за не вовремя поставленный мот на учет. Я лично, отбрехался хотя стольника- не жалко. Не мог я приехать в январе для постановки на учет, транспорт специфический и любит отсутствие льда, сугробов и прочих радостей на дороге
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх