Когда я приценивался к различным моделям мотоциклов, мне очень не хватало поиска по статистике продаж. В аукционном листе есть средняя цена за последние три месяца, но этого мне показалось недостаточно. Поэтому я собрал "на коленке" плагин для хрома, с помощью которого фильтровал статистику. Особенно это актуально для моделей вроде CB400SF, где в статистике около 2000 записей.
Мот я уже приобрел, а плагин может кому еще и пригодится. Довел его до ума и решил выложить во всеобщее пользование.
1) Скачиваете и устанавливаете в Chrome
2) Открываете страницу статистики BDS для интересующей модели
3) Дожидаетесь, когда страница загрузится полностью
4) Над таблицей появится фильтр статистики
Сообщений в теме: 24
Отправлено 05 Март 2013 - 19:12
Было бы полезно сделать в статистике по аукционам возможность фильтровать мотоциклы по цене.
Т.е., для примера, у меня есть 200 т.р. на мотоцикл, но с маркой и моделью я еще не определился.
Я захожу в статистику указываю цену не более $6500 и смотрю, что в эту цену можно купить.
Т.е., для примера, у меня есть 200 т.р. на мотоцикл, но с маркой и моделью я еще не определился.
Я захожу в статистику указываю цену не более $6500 и смотрю, что в эту цену можно купить.
Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Отправлено 05 Март 2013 - 23:24
Отлично. Все работает.
Если Хром отказывается ставить, то:
1. Загрузите файл расширения и сохраните его на компьютере.
2. Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов.
3. Выберите Инструменты > Расширения.
4. Найдите сохраненный файл и перетащите его на страницу "Расширения".
5. В открывшемся диалоговом окне проверьте список разрешений. Чтобы продолжить, нажмите кнопку Установить.
Если Хром отказывается ставить, то:
1. Загрузите файл расширения и сохраните его на компьютере.
2. Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов.
3. Выберите Инструменты > Расширения.
4. Найдите сохраненный файл и перетащите его на страницу "Расширения".
5. В открывшемся диалоговом окне проверьте список разрешений. Чтобы продолжить, нажмите кнопку Установить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх