Перейти к содержимому

Вон оно чё, Sempermoto

Сообщений в теме: 45

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
Вступление.
В школе катал на "Минске". После 22-х летнего перерыва часть прошлого сезона попробовал VN-1500. С осени начал посматривать в сторону смены коня и очень мне по вкусу были Suzuki Boulevard 800 и Honda Shadow 750 Phantom, но конские ценники не давали совокупить мечту с реальностью. В сторону макси-скутеров и не смотрел ибо считал, что это не "рассово-верная" :rap: техника, да и не мотоцикл вообще. ФИ, да это СКУТЕР!), но как то раз бороздя просторы интернета наткнулся на отзыв об опыте эксплуатации Silver Wing 600 и SkyWay 650, основанном на ещё одном отзыве дядечки, пересевшего со Goldы на Silver. Прочитал и наморщил лоб, что для меня было не комфортно в Вулкане?
1. Ручное переключения передач, т.к. крайние лет 5 езжу на "автомате" в автомобильном варианте и были затыки "с непривычки";
2. Вулкан был без кофров и отсутствие багажного отсека бывало крепко меня расстраивало;
3. Отсутствие минимального комфорта.
Шерстение интернета по поводу макси-скутеров лишь добавило уверенности, что я иду в правильном направлении, ибо все три негативных фактора в макси-скутерах реализованы в то, что мне надо, а изучив ценники на макси-скутеры (Sempermoto) я пересел на другой поезд - МАКСИ-СКУТЕР. Оставалось выбрать Silver или Sky. Дня за три Silver выиграл первый раунд по очкам: простота, надёжность, цена.

Часть вторая.
Всё стандартно. Несколько созвонов, письмо мотоСаше с обозначением марки (Silver Wing 600A) и цены 180 000 - 200 000. Одобрение моей "хотелки" и внесение залога. Здесь всё просто, ВТБ-24 и 15 минут времени (сбер отфутболил). Затем первая ставка - http://sempermoto.ru...3-02-27/?l=5267 - пролет, а наживку то я заглотил!!!! На следующий день AucNet, достойных Silver-ов нет и я пишу мотоСаше письмо под темой "В порядке бреда" где ставлю на Suzuki SkyWave 650 LX (2006 года регистрации, ТО присутствует, пробег 9920 км.) с аукционной отметкой 3 даже не изучая досконально лот, ибо понимаю, что Sky дороже Silver-а и особой надежды нет. Утром 1 марта звоню мотоСаше и слышу, что мот хороший, даже с подогревом сидений, чую не зря расхваливает, в ответку говорю за царапины ... паузы по Станиславскому... за погоду ни слова, но по внутренней дрожи ощущаю МОЁ и вдруг - БИНГО мы его КУПИЛИ!!! После эйфории начинаю отдуплять, что за лот я всего и не знаю. Пишу письмо с просьбой перевести замечания эксперта, в ответ тишина, ну думаю вот Вам ложка дёгтя во всеобщие хвалебные песнопения. Звоню Александр говорит, что занят и ответит позже. Засыпаю когда во Владике глубокая ночь. Александр ответил в 4 часа утра по Владику. Успокоил - в замечании эксперта последнее ТО, похвалил мот. В ответном письме также была ссылка на мой мот, которую я открыл через несколько дней http://sempermoto.ru/aucnet/online/?f=103&l=598&m=%EF%BD%BD%EF%BD%B6%EF%BD%B2%EF%BD%B3%EF%BD%AA%EF%BD%B2%EF%BE%8C%EF%BE%9E650LX. Я - посмеялся. Далее оплата инвойса, здесь пришлось понервничать. Знакомые банковские клерки предложили всякие платежные системы Вестерн и т.п., где комиссия составляет 150-180$. В итоге оплатил через Сбер с комиссией в 1% это около 1400+развели на гарантию полного получения денежных средств (300 руб). Каждый день в интернете изучаю Sky-я, сижу жду весны и мота, каждый день заочно всё больше влюбляюсь в приближающуюся мечту. С грузоперевозчиком пока не определился.

После поражения в первом раунде поединок выиграл Suzuki SkyWave 650LX!!!
продолжение следует.Прикрепленный файл  Suzuki Skywave 650LX куплен 28 февраля на Aucnet лот 4208, серый металлик, пробег 9920км.jpg   274,47К   206 Количество загрузок:

Весна близко

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Нормальный аппарат, ЧЁ.
Читал за него, чего-то не могу найти в статистике.

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (08 Март 2013 - 21:21) писал:

Нормальный аппарат, ЧЁ.
Читал за него, чего-то не могу найти в статистике.
Да нет его в статистике, видимо позже выскочит.

Весна близко

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Поздравить только можно, что тут скажешь) У меня все печальнее(( Третья неделя пойдет как все сливаю(

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияLeMort (09 Март 2013 - 03:09) писал:

Поздравить только можно, что тут скажешь) У меня все печальнее(( Третья неделя пойдет как все сливаю(
Коллега, были бы мы он-лайн, я рассказал бы тебе историю, которая убедила тебя в фатальности бытия. То что ты не купил не твоё, ТВОЁ готовят к продаже)

Весна близко

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
А вот и фото, пока из Японии.
1. Немного огорчен отделкой "под дерево";
2. Интересно что это в коробочке - подарок железнодорожникам?)
3. Ручки оригинальные?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7483.JPG   330,16К   227 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7488.JPG   285,45К   240 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_7477.JPG   346,26К   158 Количество загрузок:

Весна близко

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Все клево, ты чего огорчился? В пленку "под карбон" все затянешь и будет счастье)) В коробочке по-любому ништяки)
Давай, рассказывай про "фатальность бытия", я как раз философ по образованию))

Андрей 69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Да это он от радости так волнуется ,(ну ,типа так же не бывает,что б выбрать мот какой захочеш и получить без косяков,включая доставку, этаж бля Россия где все через жопу)Здесь нужен позитивный настрой. Еслиб ,например, я получил мот с надломленным поворотником но ,соответствующий, оценке экспертов пятерочный двигатель ,чеснсказать не сильно бы расстроился (грузчики это особые люди), человеческий фактор, да фули там ,самолеты падают из-за ошибки пилота- о чем мля базар вообще

Андрей 69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
И еще я думаю если прикреплять к каждому отправленному мотоциклу по курьеру из Владивостока ,проследить выгрузку,передать нам ключи и документы-цена на мотоцикл возрастет на порядок а это не выгодно нам-покупателям

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
Коллеги, в принципе вы правы. LeMort, спасибо за идею с карбоном, голова видимо не работает от положительных эмоций. Ну японец, с этими вставками... Ладно, вставки под дерево это "минус", подогрев сидения - "полуплюс" (по мне так подогрев ручек полезнее)

Весна близко

Андрей 69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
да у тебя там и АБС однако,куда уже навороченней, пластик под орех можно перекрасить в любой желаемый цвет (не из балончика в гараже) а сфотать всю панель ,обработать в фотошопе ,подбирая желаемую цветовую гамму(дизайнер любого рекламного агенства) ,снять пластик и на покраску(опять же профессионалам)

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияАндрей 69 (09 Март 2013 - 19:57) писал:

да у тебя там и АБС однако,куда уже навороченней, пластик под орех можно перекрасить в любой желаемый цвет (не из балончика в гараже) а сфотать всю панель ,обработать в фотошопе ,подбирая желаемую цветовую гамму(дизайнер любого рекламного агенства) ,снять пластик и на покраску(опять же профессионалам)
Как вариант можно и покрасить, но пока идея обтяжки карбоном мне ближе) Спасибо

Весна близко

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Ну вот и нету минуса уже считай))

ein+zwei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
амиго, мой скутер (тоже LX) был куплен 28 февраля, а в статистику был перемещен только сегодня (тоже на aucnet), так что терпение!!
поздравляю с покупкой, ровных дорог

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияein+zwei (11 Март 2013 - 17:02) писал:

амиго, мой скутер (тоже LX) был куплен 28 февраля, а в статистику был перемещен только сегодня (тоже на aucnet), так что терпение!!
поздравляю с покупкой, ровных дорог
Вот она, рвущаяся ко мне мечта http://sempermoto.ru...C%EF%BE%9E650LX

Весна близко

ein+zwei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
ну, а мой перед твоим, белый, на 52 раме =))

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияein+zwei (12 Март 2013 - 02:52) писал:

ну, а мой перед твоим, белый, на 52 раме =))
Я уже залез и заценил - КРАСАВЕЦ, поздравляю. С грузоперевозчиком определился?

Весна близко

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
Грузоперевозчиком выбрал Желдорэкспедицию. Для Игоря Ворчуна - Гусары, молчать). Пытался избежать автомобильной доставки и в следствии дополнительных перегрузок, но мот из Владика до Кипарисово добирался на авто :JC_golly: . Загрузили в вагон вчерась, жду. На улице весна полным ходом, на работе чуть раскидался. Думаю как из Москвы гнать - на ГАЗЕЛи либо свом ходом? :suba:
В принципе, если я - финиш, то ко мне спешат в соревновательном порядке: ништяки с ФК-Мото (наколенники и шорты с защитой типа -труселя) , масло Мотюль из Москвы, доки с ключами и сам собственно мот :tatice_06:

Весна близко

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
Есть кто на форуме из Кипарисово? Треба вагон подтолкнуть слегка и к составу подходяшшему приторочить. Погрузили в вагон 08 апреля и стоим тупим :bb2:

Весна близко

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Амиго, дружище !!! Всё будет в "Ёлычку " !!!! Ждёмссс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных