Перейти к содержимому

Вон оно чё, Sempermoto

Сообщений в теме: 45

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (21 Апрель 2013 - 01:32) писал:

Ну так это радует дружище !!!!! Скоро на диванчике да с ветерком. Классно. Только не фулюгань...попривыкни . Дури в них......мама не горюй. Я одного бухого прокатил....Пошутил!!!! Козлина(скутер...скутер) ну я и прыганул... с места. Прикольно было!!!! Да и Елена моя говорит: если бы не подспинник . Ты б меня и не почувствовал (иногда)
Спасибо, Ворчун. Рвану-ка во вторник наверное в стольный град. Заценю наклейки Sempermoto. В принципе, 8-го погрузили, 20-го пришел в Москву - по мне так уж плохо. Поглядим за сохранность и изменим мнение Ворчуна на ЖДЭ)

Весна близко

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Нееее , Амиго ! Это будет твое мнение. А моё уже о ЖДЭ не изменишь. В понедельник с Владика отправляют мот (для товарища ) купил. Только проверенной конторой.ЖДЭ контора здоровая и в каждом городе свои люди и как они делают своё дело . Так мы и относимся к ним. У меня только негатив. А мнение это личное. Пример. Поехали мы втроём на рыбалку."Болото"-одно.Платник.Ухожено.Сели на одни отмостки.Прикорм -один.А сели вместе "попи..ть". Ну и понесласьььь!!! Я карпят за кило поймал 97 штук. Второй-30. Третий -7карасей , гр по 200."Бондюель" с одной баночки. Приехали в гаражи. Как порыбалили? Я...шикарно!!! Диман....мне понравилось.Санька...всем : да ну на хер , не клевало....совсем. Кому верить????? Да ,совсем забыл! У меня удилище( Италия , 7 м. вес 110гр) и остнастка "проффи". У Димки...палка Китай...но 6 м. Я удержать её не мог. А у Саньки ...5м. Так после этой рыбалки Диман купил себе 7м (карбон) и счастлив теперь. А у Санька , так и не клюет!!!!Вот и мнение.!!!!Ловить -то классно. У меня проблема другая всегда. Куда рыбу девать.Елена всегда говорит: лучше бы ты ,как все мужики на рыбалке водку пил!!!Зато бабки дворовые всегда счастливы.....Главное -азарт!!!

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
A-a-a-a-a!!!!! Гоняю!!! Забрал 24-го в Сокольниках, обрешетку на работе все мои сотрудники минут 10 сбивали, на шурупах, всё по-взрослому.. Замечания соответствуют аукционным, коцки да потертости не критичные. В этот же день не меняя расходников прохватил километров 15-ть. Попритирались друг к дружке. С выбором не ошибся, хотя и купил "в порядке бреда". Мой вариант, "автомат" и динамика зверь!!! Слезать не хочется, 90 км/ч вообще не ощущается. МОЁ!!!!!!
Теперь прикол, на работе завал решил никого не отвлекать и нанял "Газель", тудой-сюдой разговорились, узнав за чем едем водитель обрадовался и рассказал, что сам гонял на "эндуро" и сына 16-ти летнего приучил, но в этом году решил пропустить сезон, рассчитаться за новый гараж и так пообжиться надобно. В итоге, на обратном пути по телефону занял у друзей 100 тысяч и купил за 130 какую-то 250-ку. Вчера он звонил посмотрев SM, Александр, у Вас по осени появится несколько покупателей всяческих кроссачей из Калуги. Буду просить скидку за привлечёнку). Семпер - ресурс года, Александр - Профессионал, Скайвей 650 - то что мне надо. Готов получить приз от SM.
P.S. Александр, постарайтесь больше не отправлять в Россию приблуды разные НА мотоцикле, а не внутри под сидением :P . Спёрли толстую книжицу, которая была на фотке в Японии, хорошо если читать, а вдруг опу вытирать, а в чернилах типографских свинец???

Весна близко

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияAmigo (27 Апрель 2013 - 06:28) писал:

Спёрли толстую книжицу.
...не знаю, сперли или нет, весь зип был рассыпан по багажнику... не хватает ручки от отвертки- жало есть, ручки нет, да и фиг с ней. Все одно- колхозный инструмент.

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
Что-то не могу найти топик про 17-ю графу, поэтому напишу здесь. Вчера поставил на учет без проблем. Никаких вопросов не задавали. Приехал в МРЭО около 12-ти номер получил в 15.30 , в перерыве съездил на мойку.

Весна близко

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
За три недели проехал около 1500 км, пару раз изменял моту с машиной, но потом отдавал ключи супруге и просил больше меня в грех не вводить)). Обнаружил пробелы в конструкции Скайвея - отсутствует климат-контроль. Пару раз был близок к тому чтобы положить мот, на нулевой скорости, но удача, низкий центр тяжести и былые занятия спортом были на моей стороне. Докупил мотогарнитуру, через FM-модулятор слушаю всяку-разну музыку от ДДТ и Монгол-шуудана до заставляющих ехать по-медленее Рамштайна и Алисы), а также отвечать на бесконечные звонки. Цена вопроса в Китае 50 бакинских. Очень удобно. Из амуниции куртка (сейчас черепаха), перчи и шелом. Наколенники с труселями носить перестал после двух поездок. Неактивно ищу мотоджинсы и жалею денег на Дэйтоновские боты с гортексом. Скайвей прям по мне весь) Всем удачи)

Весна близко

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных