A-a-a-a-a!!!!! Гоняю!!! Забрал 24-го в Сокольниках, обрешетку на работе все мои сотрудники минут 10 сбивали, на шурупах, всё по-взрослому.. Замечания соответствуют аукционным, коцки да потертости не критичные. В этот же день не меняя расходников прохватил километров 15-ть. Попритирались друг к дружке. С выбором не ошибся, хотя и купил "в порядке бреда". Мой вариант, "автомат" и динамика зверь!!! Слезать не хочется, 90 км/ч вообще не ощущается. МОЁ!!!!!!
Теперь прикол, на работе завал решил никого не отвлекать и нанял "Газель", тудой-сюдой разговорились, узнав за чем едем водитель обрадовался и рассказал, что сам гонял на "эндуро" и сына 16-ти летнего приучил, но в этом году решил пропустить сезон, рассчитаться за новый гараж и так пообжиться надобно. В итоге, на обратном пути по телефону занял у друзей 100 тысяч и купил за 130 какую-то 250-ку. Вчера он звонил посмотрев SM, Александр, у Вас по осени появится несколько покупателей всяческих кроссачей из Калуги. Буду просить скидку за привлечёнку). Семпер - ресурс года, Александр - Профессионал, Скайвей 650 - то что мне надо. Готов получить приз от SM.
P.S. Александр, постарайтесь больше не отправлять в Россию приблуды разные НА мотоцикле, а не внутри под сидением

. Спёрли толстую книжицу, которая была на фотке в Японии, хорошо если читать, а вдруг опу вытирать, а в чернилах типографских свинец???