Сообщений в теме: 37
Отправлено 01 Апрель 2013 - 03:43
я могу занова написать,, так как я думал что это мото форум спросил совета про мотоцикл, то есть расписать аукционник,дал ссылку на аукцуионник попросил помощи знающий, первый ответчик послал меня на юг в мягкой форме,я не понял по чему , а написал ответ что жду адекватного ответа а не троллинга(как я думаю обидное слово стало слово троль=) ), далее написал 2 человек тоже мягко говоря послал и пошло поехало,вразумительный ответ дал Виталий из Читы за что ему огромный респект,далее слово за слово и пошло поехало, вот и вся история
Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:55
Динис (01 Апрель 2013 - 03:43) писал:
так как я думал что это мото форум спросил совета про мотоцикл, то есть расписать аукционник,дал ссылку на аукцуионник попросил помощи знающий, первый ответчик послал меня на юг в мягкой форме,я не понял по чему , а написал ответ что жду адекватного ответа а не троллинга
зы. Только один вопрос задать хочу: а почему компания r5, не дала расшифрвоку аукционного листа? Либо дала, но не верится и решил перестраховаться? Тогда мне непонятно, отчего покупать мотоцикл в компании которой не доверяешь целиком? Я вот что с первым, что со втором мотоциклом никуда не обращался с переводом листа. Все меня тут целиком и полностью устраивало.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:33
первый ответчик послал меня на юг в мягкой форме
Dragem (31 Март 2013 - 20:11) писал:
А че тут то вопросы задавать? ну в путь к r5... Покупаете у какой то конторы "занимает одну из лидирующих позиций в области торговли мототехникой и развивает это направление с 2005 года". и она вам не может дать ответ?
далее написал 2 человек тоже мягко говоря послал
Цитата
Ну и как один из многих "форумных тролей", я с чистой совестью посылаю вас по маршруту, предложенному многоуважаемым Dragem.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:46
Динис (31 Март 2013 - 23:07) писал:
...
emiv поверь это взаимно(c людьми которые сразу посылают не дав понять человеку что не туда попал нет ни какого желания даже общаться)
emiv поверь это взаимно(c людьми которые сразу посылают не дав понять человеку что не туда попал нет ни какого желания даже общаться)
Добрый день.
Не по форме, но по содержанию согласен с Dragem'ом- если вы покупаете мотоцикл в другой компании, зачем вы приходите к их конкурентам с вопросами о покупаемом мотоцикле?
"На халяву" получить информацию, которую вам должен предоставить продавец/поставщик?
Настоятельно рекомендую вам обращаться со всеми вопросами о покупаемом мотоцикле непосредственно к продавцу.
Скажите, в жизни вы ведете себя также, как в интернетах?
Заходите в салон покупать например телевизор и сообщаете продавцам, что вам нужна информация о продаваемом телевизоре, но покупаете вы его в соседнем магазине?
Отправлено 02 Апрель 2013 - 02:01
Бося- я думаю наоборот, пусть висит.
Меня регулярно одолевают подобными просьбами.
Я им буду ссылку кидать на эту тему.
Постоянно подобные диалоги:
-ой, раскажите мне про мотоцикл...
- А почему к продавцу не обращаетесь?
- ну он ничего не может мне рассказать...
- А зачем покупаете у некомпетентного поставщика?
- Ну у него дешевле...
- Ну вот и получили соответствующий сервис за "дешевле".
- Ну у него дешевле...
Отправлено 02 Апрель 2013 - 02:10
Semper Paratus (02 Апрель 2013 - 02:01) писал:
Бося- я думаю наоборот, пусть висит.
- Ну у него дешевле...
- Ну у него дешевле...
Согласен, с тем что:
-достали всякими вопросами и прочее, не покупая мотоцикл через тебя.
Да, это не приятно.
Мне противно поведение пользователей в лице Ворчуна...
Да он защищает форум, но не так же!!! Мат перемат, мне противно... я материться по хлеще могу...но зачем? Для чего?
Не ужели нельзя просто игнорировать человека и надо плеваться в монитор, зная что отдачи не будет?
Цивилизованные люди, а матюгов как у дворовой гопоты, зачем все это?
Отправлено 02 Апрель 2013 - 02:10
А кто не в адеквате...нам на растерзание!!!!Позалюйстя!!!!Босс материть начали первыми мужиков .Я только встрял и сделал это сознательно . Даже не жалею. Фамилию , адрес чепушилы. С 1000 размеров уже получил,не проблема ! Я дядька "незлопамятный" ! Зла непомню , я его записываю ! Малейшая подергушка за это хамство накажу, даже не поеду ! Один звонок и все ! Только думаю .А надо??? Подумаю...
Сообщение отредактировал Ворчун: 02 Апрель 2013 - 02:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анононимных