Вообще отзыв можно написать в 5 строчках – сделал ставку, выиграл, оплатил, получил, всем спасибо, но у меня он получился довольно длинным. Поэтому данный отчет–отзыв с многочисленными отступлениями не по делу

Как обычно немного истории. Первый раз мысли про мотоцикл появились года 3 назад, тогда же набрел на данный сайт. Поигрался с ценами, что-то недопонял, спрашивать не стал, да и по деньгам на тот момент было напряжно, в общем не дорос еще на тот момент. Но с течением времени мотоболезнь прогрессировала. Особенно после визитов в страны ЮВА где байки используются повместно, слюни текли рекой. Зимой наступило очередное предсезонное обострение, с которым я не смог бороться. Как раз на авто.ру набрел на очень интересный вариант четырехсотки десперадо и решил что обязательно нужно брать. Ну и есес-сно вспомнил про семпермото. Как ни странно на этот раз все было просто и понятно, расчитал, прикинул, написал Александру письмо со всеми своими прикидками по ценам, Александр ответил очень быстро, мои расчеты одобрил и … я поехал в Тольятти смотреть тот самый десперадо

Съездил, посмотрел. Записал ВИН, проверил через семпермото – как не странно троечка на JBA. Пробег честный, непонятно что скрывали. Но никакой предпродажкой там и не пахло, трос спидометра просто болтается, масло слева на переднем аморте, подсос до конца не убирается и вообще один цилиндр не запустился

Вот что мне нравится у Александра так это то что он не впаривает тебе мот, не уговаривает тебя покупать у него, потому что он самый лучший (хотя я уверен что так и есть на самом деле). Все взрослые люди – выбирай сам. Я свой выбор сделал – решить покупать через него. Плюсы очевидны и давно везде расписаны, дублировать не буду. И даже не в деньгах дело – ну не интересно мне стало прийти в салон и тупо купить, хотя конечно были чисто принципиальные соображения – прозрачная история и не хотелось превышать бюджет. Могу заплатить и в два раза больше, но не буду. Вот такие ограничения себе поставил. Первый мот за последние двадцать пять лет, посмотрим как пойдет )). И конечно же я НЕ разочаровался в своем выборе, потому что столько эмоций в процессе выбора, торгов, ожидания я давно, очень давно не испытывал.