Да, и притом ОТТС - одобрение ТИПА транспортного средства, т.е. не каждую новую машину из стопки одинаковых одобряют, а только одну (первую) - остальные получаются того же ТИПА. Значит, если хоть один такой же мот официально ввезен в Рашку, то уже одобрен. Но это мы будем своим бабушкам рассказывать. Это у нас в России так, а у них в Полиции: как они решат, так и будет.
ЗЫ: нехорошо было бы только ВВшников обвинять. Все мы такие - слышим то, что хотим слышить и решения принимаем соответствующие.
Вчера:
Созывают народ на собрание жильцов дома. Ну я в общую толпу интегрировался. Чувачек вещает, мол: "Я помощник депутата... Мы кроме основной деятельности, проводим вот такие вот собрания и разъясняем людям как нужно бороться с произволом управляющих компаний. Если хотите не быть безучастными в судьбе своего коммунального хозяйства - избирайте совет дома, а я вам помогу юридически, т.е. дам формы документов, расскажу куда, кому и что писать... проконсультирую по теме, но бегать по кабинетам, как понимаете, придется вам самим". Ну дело ж говорит паренек? Он юридисескую помошь в массы - массы голоса его депутату. Всё по-честному!
Но то, что я увидел дальше вызвало у меня такую тошноту душевную и ... стыд, чтоли, за нас, за толпу.
Паренек говорит: "Теперь перейдем в режим диалога и я уже сейчас отвечу на ваши вопросы по теме". И понеслась: оддна бабка возопила: "Нахер НАМ твои предложения, ты МНЕ скамейку у подьезда поставь!", вторая, чуть не схватив парня за грудки: "А какого это буя МЫ должны бегать? Разве законов нет? Почему не исполняются? Почему, я тя спрашиваю Я ДОЛЖНА бегать?". Третьи, не услышав разговоров о деньгах, сразу заподозрили неладное: "А чё эт ты НАМ помогать хочешь? Какая твоя ВЫГОДА?"
Посмотрел я на это всё и разрыдался под деревом, сидя в снегу и обхватив продрогшие колени Поспешил, вобщем, я удалиться, дабы не хапать пищи к тяжёлым размышлениям.
ЗЗЫ: в активисты записался
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке