Cергей (24 Апрель 2013 - 14:07) писал:
через три часа выложу Ваш же инвойс и распишу историю покупателя. Вы лично меня не обманули, я покупаю напрямую из Японии и намного дешевле выходит чем у Вас.
Да, да, вопрос о цене один из любимых

Покупка с аукциона- это не только рекламный слоган типа "вай, десева", это полный комплекс услуг.
Хотите заниматься сравнением цен - хорошо.
Только давайте сравнивать равнозначные величины, согласны?
Например какой-нибудь крузак и жигули: у каждого по четыре колеса(еще одно запасное), руль, фары, поворотники и т.д, каждый может доставить ж из пункта А в пункт Б, однако никто ведь не сравнивает такие машины.
Так вот.
Я согласен, чтобы мои расценки сравнивали с расценками компании, у которой также есть доступ к четырем японским мотоаукционам, к статистике продаж (причем свои наработки, а не просто использование услуг компаний типа Алеадо), системы оценок, общая информация об аукционах...
С теми, у кого есть свое, а не с теми, кто пользуется "на халяву" моими трудами для своей коммерческой деятельности
Если вы такой мега-поставщик, прошу вас предоставить ссылку на ваш сайт, я посмотрю.
Или вы "жигуль-контора", у которой кроме рекламного слогана "вах, десева" ничего больше нет?
P.S. Не понял- если ваш знакомый остался недовольным, почему он сам не написал об этом тут?