Перейти к содержимому

Развод на бабки

Сообщений в теме: 144

Виталий (Чита)

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
В силу своей деятельности, тоже периодически сталкиваюсь с такими как топикстартер. После приведения им аргументов, они обычно исчезают. В этом случае думаю тоже будет тишина...

Если по теме, то Александр посчитал мне мотоцикл в 140000 руб. ($4600), при ставке 180000 йен. (Это как раз в мой бюджет).
по факту мотоцикл обошелся в 135000 руб, при победной ставке 172000 йен.
В аукционной статистике стоимость моего мотоцикла с доставкой до Москвы - $3770

Воспринимать цены в статистике как на окончательные, не нужно, они только для ориентира, об этом написано и не раз!
Мотозависим...
Я ВКонтакте

korj_rulezz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (25 Апрель 2013 - 13:52) писал:

Да, примерно также.
Интересно один раз посмотреть.
Второй раз уже не так интересно :)
А вот когда торгуется ваш мотоцикл, тут уже адреналину полные штаны :))

Александр, а чтоб каждый за свой мот боролся онлайн нереально сделать? Как вариант поставить онлайн камеру на ваше рабочее место чтоб мы тоже адреналин получали))))

aaa2211

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Также устанавливал ставку за мот 240 000 йен, Александр приподнял до 246 000. За что ему благодарность, в противном случае хз когда прикупил бы мотоцикл)))

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияaaa2211 (25 Апрель 2013 - 18:41) писал:

Также устанавливал ставку за мот 240 000 йен, Александр приподнял до 246 000. За что ему благодарность, в противном случае хз когда прикупил бы мотоцикл)))
А я что глаголю? Умный умного поймет, а других нам и не надо. :)
Изображение

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений

Просмотр сообщенияCергей (24 Апрель 2013 - 14:07) писал:

через три часа выложу Ваш же инвойс и распишу историю покупателя. Вы лично меня не обманули, я покупаю напрямую из Японии и намного дешевле выходит чем у Вас.
По выделенному моменту.
Вчера этот господин купил мотоцикл:
http://moto59.ru/for...ic=5583&page=19
Скриншот во вложении.
пост 366. Цена в Перми 300 000 рублей.
Вот цена на него через sempermoto.ru:
http://www.sempermot...=0&f=0&l=776171
9180$ по текущим курсам валют или 290 000 рублей.
По доставке цена одинакова, цена в Москве=цена в Перми.
Господин Тарасов- лжец.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5545.jpg   151,87К   90 Количество загрузок:

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
:) да еще и пробег скрутил... Указал 9ххх, а на аукционе 11705. :)
Изображение

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Не хотел писать в данной теме, но, всё же, выскажусь по психологии данной ситуации и ряда подобных:
лучшей реакцией на подобного рода выпады явилось бы полное отсутствие реакции. Да, просто игнор.
Форумчане, ну что вы знаете о тех моментах, которые описал топикстартер - ровным счетом ничего. Вы знаете все тонкости и детальные расценки т.н. "Затрат по Япониии" или "Услуг брокера" и пр. Вам сказали: стоит столько-то - вы и принимаете как данность. Вполне допускаю вариант, что можно организовать и дешевле.
Кому-то может показаться, что я занимаю сторону оппозиции - ан-нет! Расскажу на своем примере: я выбрал покупку через sempermoto только потому, что поисковик, на запрос "семпермото кинул" не смог изрыгнуть НИЧЕГО, а также по причине того, что итоговая стоимость мота выходит не дороже рыночной стоимости аналогичного по всем характеристикам мота в моем городе. И, поверьте, лично мне не важно какая ЧАСТЬ денег в данном случае уйдет на покупку, а какая Александру и ко. Равно как меня не заботила бы судьба денег, отданых на рынке за такой же мот. Ферштейн?
Так уж устроена большая часть мозгов Россиян, что в них встроен калькулятор чужого кошелька.
Являясь активистом своего дома (двора) по вопросам всяческих ремонтов и пр., а точнее воздействия на управляющую компанию по этим вопросам, я на каждом собрании сталкиваюсь с выкриками 85% собравшихся, в таком ключе: "Я видел смету! Там 1,5 млн! А можно было за 1 млн сделать!" (это люди не мне адресуют, а подбивают к борьбе с УК по доказыванию "излишков"). На что мне приходится из раза в раз убеждать, да УБЕЖДАТЬ людей, что они собрались здесь не для того, чтобы у кого-то из кармана деньги выдрать, а для того, чтобы решить насущные проблемы по ремонтам, благоустройству и пр. своего дома и двора! Понимаете о чём я? Люди вышли договориться как сделать лучше себе, а в итоге их захватывает тема "как сделать хуже другим"!
Вспоминаю школьные и институтские годы - и тогда было всё точно так! Занимая активную позицию в обществе, старался всегда организовать мероприятия, собрать деньги на покупку подарков, закупить, организовать дарение и т.д. Вы думаете я получил хоть от одного персонажа слова благодарности за проделанный труд? Именно труд, а не работу, ибо работа - дело оплачиваемое, а труд... Зато сколько было вопросиков с прищуром, мол: "Сколько стоит то, да это?" и "Куда ты дел оставшиеся 52 копейки? Почему не раздал по 1,5 копейки обратно?". Никто не задумался даже об элементарных затратах на проезд, к месту покупки подарков.
Так вот, о "проезде". У кого-нибудь есть свежие тарифы на репутацию? Сколько она стоит? Чистейшая, подмоченная, серая, запятнанная? Ну?
А работа по организации сайта, в том виде, в котором он сейчас: со статистикой, поиском по раме и пр.?
Продолжать не буду, кто в теме - тот поймет, а кто на танке, тот ни о чем не задумается и после тысячи букаф.
Скажу лишь, что чел, который начал саморекламу с поливания грязью конкурента, коллеги и т.п. лично у меня не вызовет доверия ну никак! Он на другом берегу реки под названием "жизнь". На том берегу к которому будет прибивать всё подобное ему. Т.о. никогда к такому за услугой не обращусь
Александр, сугубо ИМХО:
1) чесслово удивлён, прочитав в Вашем исполнении: "Сам ты какашка..." и "Он первый начал"
2) ни разу не почувствовал себя лохом после спича г-на Тарасова (знаю за что плачу и не имею желания разводить диспуты с поверхностно глядящими)
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Поеду в Ёбург, что бы поинтересоваться по поводу общих интересов. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Изображение

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
;) намек понят *нитягивает ботинки и ищет авоську*
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Санек........ты МЕНЯ УБИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зато и я Семперу сказал сразу . Злобный Канифольный Трольь.Если ты что-то делаешь задарма......это называется " по кузбассить". Пошло это от американских и голланских поселенцев. Которые задарма строили мой Кузбасс.Так что Драгем (с языком) мне брат....а ты выходит.....ЗЕМЛЯК....блять !!!!!!!! Не позднее чем вчера : мой приятель тупо захотел мот и только с Америки. Что спорить.....дал слово пацанам с Находки ....Шадоу...2002г пробег на наши км около 60000. Ценник вышел 210000р а до Новосиба доставка 29800р . Плюс мое слово и суета 10000р . В перевод и пр тусову не лез. Итого мотик вылез в 249800р . Челу всё по х... Он хотел с Америки. Кубатура Тени 1100. Уверен что у Семпера этот мот стоил бы на порядок дешевле. Фото могу прикрепить. А надо ли???

Сообщение отредактировал Ворчун: 26 Апрель 2013 - 00:51

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Собственно по сути.
1. Будь готов потратить больше, по тому что это торги и статистика это усредненное число.
2. Если не готов- уменьши свои запросы или копи денег.
3. Удачу- ни кто не отменял, бывает и везёт.

П.С. Да, хочется в душе - халявы, но увы- реалии показывают, чем больше хочется халявы, тем меньше её.
П.С.С. Ворчун (дружески) ну перестань ты материться, а? или слабо? :)

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияCергей (24 Апрель 2013 - 14:07) писал:

через три часа выложу Ваш же инвойс и распишу историю покупателя. Вы лично меня не обманули, я покупаю напрямую из Японии и намного дешевле выходит чем у Вас.
Добрый день.
Можете подробно расписать алгоритм покупки напрямую в Японии.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияРуc (26 Апрель 2013 - 02:27) писал:

Добрый день.
Можете подробно расписать алгоритм покупки напрямую в Японии.
ШУТКА! :)
Дык все просто, виза 8000-10000 в зависимости от кол-ва посещений, билет в оба конца от 24000 , ну а дальше - ходишь спрашиваешь- Вы не продадите мне свой мотоцикл? :)

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияБося (26 Апрель 2013 - 03:45) писал:

ШУТКА! :)
Дык все просто, виза 8000-10000 в зависимости от кол-ва посещений, билет в оба конца от 24000 , ну а дальше - ходишь спрашиваешь- Вы не продадите мне свой мотоцикл? :)
Спрашивать по русски?

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияРуc (26 Апрель 2013 - 04:32) писал:

Спрашивать по русски?

私はあなたの服、ブーツ、オートバイが必要

Dionysos

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
ДядьМиш, транскрипцию ешё напиши

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
гугль говорит- Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл )))

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияРуc (26 Апрель 2013 - 04:56) писал:

гугль говорит- Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл )))
все правильно,это классика- Шварценеггер :)

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияРуc (26 Апрель 2013 - 04:32) писал:

Спрашивать по русски?
За 12 часов полета- выучишь японческий язык :)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
badbora- благодарю за такой развернутый комментарий :)
Во многом с вами согласен.
Не согласен с выводами.
"сам дурак" - это не наш метод :)
Наш метод- аргументированый ответ.
Да, таких как топикстартер называют "тролль" и согласен, что подобных надо просто игнорировать.
Тут другой случай.
Это конкурент. И пришел он сюда с одной целью- нагадить.
Если вам под дверью нагадят и не принять мер после этого- скорее всего будет пованивать :)
Самый лучший вариант- вернуть выложеное к истокам. Подобное к подобному :connie_sharkycircle:
Когда я узнал, кто это такой- я удивился.
С этим человеком дел я не имел, мотоциклов ему не покупал, я с ним даже не общался ни разу.
После того, как выяснилось, кто это, не составило труда выяснить о нем некоторую информацию, которую я и привел.

Для чего все это я выложил?
Не для оправдания, поскольку оправдываться то мне не в чем.
Очень рад, что у нас собрался такой здравый и рассудительный коллектив, что сразу этому "бизнесмену Сереже " предложили привести факты :)
Однако все люди разные.
Много людей заходят на сайт, также многие просто читают форум, т.е. "читатели", а не "писатели".
Об этом я узнаю после того, как мне пишут в письмах : а вот мы у вас вчера на форуме прочитали, правда ли это, так ли это...?
Да что говорить, до сих пор спрашивают, как купить мотоцикл в статистике продаж :)
Так вот.
Если бы я не написал тут ничего, мне наверняка стали бы приходить письма с вопросами типа: а я вот тут прочитал, а это правда? а почему вы не ответили, вы что-то скрываете? а так ли это все? :)
Поэтому я считаю верным всю информацию выложить тут, чтобы не отвечать каждому на подобные вопросы по почте, просто предложу внимательно прочитать всю ветку.

Это еще не все.
Я выяснил, кто бы это мог быть. ( тот, неведомый недовольный покупатель).
Это оказалось очень просто, вы может помните, что у автора темы целых две рекламные ветки? :connie_sharkycircle:
Там и нашел этого человека.
Прошлым летом я ему покупал мотоцикл, его зовут Ильгиз.
Я ему вчера позвонил.
Спросил, общался ли он с Тарасовым?- Да.
Есть ли у Ильгиза ко мне претензии- Нет. Претензии только к грузоперевозчику.
Еще Тарасов расспрашивал его про sempermoto и просил Ильгиза написать про sempermoto.ru отрицательный отзыв :)
На что Ильгиз отказался, поскольку, как упоминал выше, претензий ко мне нет, только к перевозчику.
Рад, что ко мне обращаются такие порядочные люди. Спасибо, Ильгиз.
Я его попросил написать отзыв, вот он:
http://forums.semper...-на-самом-деле/

Ощутили, какой сурьезный бизнесмен из Канифольного? :connie_sharkycircle:
Вместо того, чтобы заниматься развитием и популяризацией японских мотоаукционов, он выискивает недовольных покупателей sempermoto; при отсутствии таковых решил сам написать :connie_sharkycircle:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных