Всем привет. Расскажу свою историю. О мотоцикле я начал думать году в 2011 сначала задумавшись о снегоходе, потом о квадре и наконец о мото. Изучал, листал думал где купить. Покупать новый как то нету денег, а б/у в России брать не хочется. Каким то образом вышел на Семпермото. Года 1,5 не регистрировался все читал форум. Желаемый мотоцикл виделся сначала Африкой или Сутенером, ТДМ в общем чего только в голову не лезло но остановился я на Априлии. Хотел сначала Дорсу но Шивер все таки победил. Точнее победила модификация GT ABS, которая кстати выпускалась вроде как для Японии в основном. В январе зарегился на форуме и начал списываться с Александром. Перечислил задаток. Кстати мысли о возможностях обмана даже не приходили в голову. Начался долгий поиск по аукционам. Все как то не то или вообще не попадались. Один раз поставил не попал, потом попался лот который понравился
http://sempermoto.ru...%A7%EF%BD%B0750 В итоге он и был куплен. Разговоров про погоду и работу избежать конечно же не удалось. Но я был подготовлен и телефончик записал и прогноз погоды посмотрел. Далее пошла рутина ИНН у меня допустим был а вот самого бланка не было. Раза 3 заезжал в налоговую и все не вовремя на 4 получил за пять минут и бесплатно. Кстати в налоговую Октябрьского района г.Липецка надо бежать по моему 5 этажей и лифта нет. Далее начал искать где оплатить инвойс открыл долларовый счет в Восточном экспрессе положил наличные обменянные в сбере и перевел, только вот заявление оформил как на один платеж(в субботу) потом(в понедельник) приехал переделывать, операционистки оставили неизгладимое впечатление оформляли меня часа2 с половиной. Комиссия в итоге 2 раза по 20 баксов и на разнице курсов рублей 200. Потом началось томительное ожидание. Грузоперевозчик Вектор +, отломанный клык у сиденья
2013-05-27_19-49-31_317.jpg 305,83К
91 Количество загрузок: , ободранные грузики руля и как обычно в пятницу в 17-40 звонок из филиала ПЭК. Руки были грязные телефон сенсорный в общем ответить не получилось перезвонил им сам говорят приедете до 19-00 отдадим мотоцикл. Разгрузил Газель (поддон ротбанда) и помчал очень уж не хотел ждать до понедельника, погрузили в кузов погрузчиком, а на работе сняли пятером
2013-05-17_18-47-04_890.jpg 644,37К
160 Количество загрузок:. Потом осмотр, смена тормозухи (коричневая), масла (умаялся фильтр откручивать) антифриз менять не стал, аккум зарядил, вилка сухая. На очереди цепь, хотя она и так в норме. Все мот готов к эксплуатации. Фотки из Японии
IMG_9173.JPG 379,51К
183 Количество загрузок: А это в России
2013-05-27_19-52-07_155.jpg 555,32К
136 Количество загрузок:. Кстати очень жаль что Вектор не обмотал пленкой (надо напоминать не один раз) руль торчал из обрешетки поэтому и грузики ободрались, когда снимал пленку с задней части сиденья (приклеена была толстым скотчем) вместе со скотчем оторвал и кусок краски - видимо поторопился. В сухом остатке имеем : Мот супер, 1,5 месяца и он дома, Александр Соснин заработал себе репутацию - ему спасибо и мои рекомендации. Всем мотобратьям удачи и колесами только вниз