Перейти к содержимому

Италия

Сообщений в теме: 12

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
Всем привет. Расскажу свою историю. О мотоцикле я начал думать году в 2011 сначала задумавшись о снегоходе, потом о квадре и наконец о мото. Изучал, листал думал где купить. Покупать новый как то нету денег, а б/у в России брать не хочется. Каким то образом вышел на Семпермото. Года 1,5 не регистрировался все читал форум. Желаемый мотоцикл виделся сначала Африкой или Сутенером, ТДМ в общем чего только в голову не лезло но остановился я на Априлии. Хотел сначала Дорсу но Шивер все таки победил. Точнее победила модификация GT ABS, которая кстати выпускалась вроде как для Японии в основном. В январе зарегился на форуме и начал списываться с Александром. Перечислил задаток. Кстати мысли о возможностях обмана даже не приходили в голову. Начался долгий поиск по аукционам. Все как то не то или вообще не попадались. Один раз поставил не попал, потом попался лот который понравился http://sempermoto.ru...%A7%EF%BD%B0750 В итоге он и был куплен. Разговоров про погоду и работу избежать конечно же не удалось. Но я был подготовлен и телефончик записал и прогноз погоды посмотрел. Далее пошла рутина ИНН у меня допустим был а вот самого бланка не было. Раза 3 заезжал в налоговую и все не вовремя на 4 получил за пять минут и бесплатно. Кстати в налоговую Октябрьского района г.Липецка надо бежать по моему 5 этажей и лифта нет. Далее начал искать где оплатить инвойс открыл долларовый счет в Восточном экспрессе положил наличные обменянные в сбере и перевел, только вот заявление оформил как на один платеж(в субботу) потом(в понедельник) приехал переделывать, операционистки оставили неизгладимое впечатление оформляли меня часа2 с половиной. Комиссия в итоге 2 раза по 20 баксов и на разнице курсов рублей 200. Потом началось томительное ожидание. Грузоперевозчик Вектор +, отломанный клык у сиденья Прикрепленный файл  2013-05-27_19-49-31_317.jpg   305,83К   91 Количество загрузок: , ободранные грузики руля и как обычно в пятницу в 17-40 звонок из филиала ПЭК. Руки были грязные телефон сенсорный в общем ответить не получилось перезвонил им сам говорят приедете до 19-00 отдадим мотоцикл. Разгрузил Газель (поддон ротбанда) и помчал очень уж не хотел ждать до понедельника, погрузили в кузов погрузчиком, а на работе сняли пятером Прикрепленный файл  2013-05-17_18-47-04_890.jpg   644,37К   160 Количество загрузок:. Потом осмотр, смена тормозухи (коричневая), масла (умаялся фильтр откручивать) антифриз менять не стал, аккум зарядил, вилка сухая. На очереди цепь, хотя она и так в норме. Все мот готов к эксплуатации. Фотки из Японии Прикрепленный файл  IMG_9173.JPG   379,51К   183 Количество загрузок: А это в России Прикрепленный файл  2013-05-27_19-52-07_155.jpg   555,32К   136 Количество загрузок:. Кстати очень жаль что Вектор не обмотал пленкой (надо напоминать не один раз) руль торчал из обрешетки поэтому и грузики ободрались, когда снимал пленку с задней части сиденья (приклеена была толстым скотчем) вместе со скотчем оторвал и кусок краски - видимо поторопился. В сухом остатке имеем : Мот супер, 1,5 месяца и он дома, Александр Соснин заработал себе репутацию - ему спасибо и мои рекомендации. Всем мотобратьям удачи и колесами только вниз

Магли

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Поздравляю, классного коня оторвал)) Всегда уважал Италию, тормозилки брембо ,то что нужно))

Biggy

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
Красавец мот!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!
Aprilia RS 50 2007 + Honda VFR 800-2A 2006

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Красота какая!!! ЛЯПОТА!!! Гратз!!!
Изображение

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
19 ноября получил права с категорией А, а сдал практический в пятницу 15 ноября. Температура была около 0. Замерз как собака но МИНСКий победил. Так что сезон закрыт неплохо. К мотоциклу более менее прикатался скорей бы весна и лето. Из седла вылезать не хочется что то.
Всем удачи

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Поздравляю сосед. (я в 60 км от Липецка обитаю, но в соседней области) Возможно в следующем сезоне встретимся на дорогах города (у себя вряд ли я найду компанию для покатушек). В субботу ПЭКовцы должны привезти мою Супермагну.
Эксперт гугления и яндексации...

Дима 400

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Праворульные машины
Поздравляю с покупкой. Интересный и редкий мотоцикл в наших краях. Перевозчику большой минус, напиши в соответствующем разделе.

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений
Поздравляю с узакониванием права кататься. И с запозданием с покупкой мота.
Пара вопросов - а зачем ИНН был нужен? И два раза в Японию платеж оформляли из-за того, что сумма платежа была больше $5000?

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Просмотр сообщенияDf_LSD (21 Ноябрь 2013 - 15:20) писал:

Поздравляю сосед. (я в 60 км от Липецка обитаю, но в соседней области) Возможно в следующем сезоне встретимся на дорогах города (у себя вряд ли я найду компанию для покатушек). В субботу ПЭКовцы должны привезти мою Супермагну.
я сам тамбовский волк. Мордовский р-н мое место рождения

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Просмотр сообщенияДима 400 (21 Ноябрь 2013 - 16:03) писал:

Поздравляю с покупкой. Интересный и редкий мотоцикл в наших краях. Перевозчику большой минус, напиши в соответствующем разделе.
Редкий и очень он мне нравится. Потому его и купил. А перевозчику минус ставить не хочется т.к. доволен все равно. Клык у сиденья оторвали мне кажется потому что инструмент под седлом искали. Когда распаковал замок седла был открыт. У Александра сразу надо было спросить было что либо под седлом или нет.
За поздравления с покупкой спасибо.

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Просмотр сообщенияAndrey_bz (21 Ноябрь 2013 - 16:34) писал:

Поздравляю с узакониванием права кататься. И с запозданием с покупкой мота. Пара вопросов - а зачем ИНН был нужен? И два раза в Японию платеж оформляли из-за того, что сумма платежа была больше $5000?
Опоздал я с покупкой лет на 15 это точно. Хотя и сейчас не поздно. ИНН возможно нужен при растаможивании. Два платежа нужны для таможни также. Таможенная стоимость уменьшается из за вычета услуг продавца и прочих расходов.

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Просмотр сообщенияkuks (22 Ноябрь 2013 - 02:29) писал:

Опоздал я с покупкой лет на 15 это точно. Хотя и сейчас не поздно. ИНН возможно нужен при растаможивании. Два платежа нужны для таможни также. Таможенная стоимость уменьшается из за вычета услуг продавца и прочих расходов.
Правильно было написать: "И, с запозданием, с покупкой мота". В смысле, что с запозданием поздравляю с покупкой мота.
А про "опоздал для мота лет на 15" - это вообще ни о чем. Я по этому поводу даже не думаю, хотя тоже только купил мот.

Про ИНН и платеж вопрос возник, т.к. мне они месяц назад не потребовались.

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Просмотр сообщенияAndrey_bz (22 Ноябрь 2013 - 03:47) писал:

"И, с запозданием, с покупкой мота"
СПАСИБО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных