Перейти к содержимому

Соседи (прибытие 19 июня, Владивосток)

ожидание покупка мото

Сообщений в теме: 230

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Да Кирюха ! Вот пройдет пара дней ...и задержка . Как у женщины . Что делать то будешь ????

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияВорчун (09 Июль 2013 - 02:53) писал:

Что делать то будешь ????

что делать, что делать.. очковать. :JC_golly:

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Да в принципе сегодня понял, что пара дней не сделают погоду. Остался за начальника, зашился в совещаниях, нет времени много думать о моте =\
сегодня еще сделал первый шаг в своем бизнесе! Сумел продать свое детище в 5 раз дороже чем закупочная цена ))) купил черенок - вырастил из него деревце за 1.5 месяца и продал. Завтра закажу еще одну партию )))
Так что, голове есть чем занятся)))

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (09 Июль 2013 - 03:12) писал:

Да в принципе сегодня понял, что пара дней не сделают погоду. Остался за начальника, зашился в совещаниях, нет времени много думать о моте =\
сегодня еще сделал первый шаг в своем бизнесе! Сумел продать свое детище в 5 раз дороже чем закупочная цена ))) купил черенок - вырастил из него деревце за 1.5 месяца и продал. Завтра закажу еще одну партию )))
Так что, голове есть чем занятся)))
Вот БАРЫГА !

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (09 Июль 2013 - 03:09) писал:

что делать, что делать.. очковать. :JC_golly:
Точно ! Как Кобра !!!!!

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Биг, позвонил им с утра, сказали прибытие в Иваново 12го числа, адрес склада не подсказали =\, намекнули позвонить завтра.
Как у тебя там дела ? :d_coffee:

Biggy

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
отписал по почте, ответа пока нет. Документы и ключ гарантированно придут после мота, так что попутно решил вопрос перевозки из Вологды. В обед приду домой - попробую по аське еще связаться, если она рабочая.

Просмотр сообщенияChallenger (09 Июль 2013 - 15:54) писал:

адрес склада не подсказали =\, намекнули позвонить завтра.
предполагаю адрес один из этих http://www.pecom.ru/...houses/Ivanovo/
Aprilia RS 50 2007 + Honda VFR 800-2A 2006

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
По аське? время уже будет за 10 вечера ))) вряд ли они будут на связи. После 6ти уже не дозвонится)))
А где посылка с ключами? По сайту отслеживаешь ?
Склады раскидали по всему городу. Интересно на какой из них приедет. Вот думаю забирать своим ходом или папу с газелью напрячь ? Масло надо будет проверить не забыть...
А то докачусь

Сообщение отредактировал Challenger: 09 Июль 2013 - 17:03

Biggy

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (09 Июль 2013 - 17:00) писал:

А где посылка с ключами? По сайту отслеживаешь ?

03.07.2013
15:32
Убыл со склада (Владивосток)

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Просмотр сообщенияBiggy (09 Июль 2013 - 17:05) писал:

03.07.2013
15:32
Убыл со склада (Владивосток)
Видимо ребята забыли на приемной стороне отметиться...вряд ли посылка поедет поездом. Не звонил им ?

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (09 Июль 2013 - 03:12) писал:

купил черенок - вырастил из него деревце за 1.5 месяца и продал.
С лесорубами случайно не в сговоре? Или лозунг " Кто-кого"? Это чё у вас за земля, коль черенки прорастают? А если обрешетку разобрать и посадить - прорастет?
четыре колеса возят тело, два - душу....

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Это тайландское растение))) плюмерия если слышали. У нас в городе нет в магазинах даже семян. А я вот поставил эксперимент, начитался в интернете способов выращивания, закупил всякой химии простенькой, накопал "гавна" на даче, вставил по опыту других экспериментаторов и вот...одна прям распустилась аки у себя дома, другие 4 черенка пока в спячке...я целый бизнес план придумал. А вот сегодня узнал, продавец пока прекратил свою деятельность в тайланде ((( ищу другие пути "поставок". Еще насажал всяких семян, от папайи до всяких мелиантусов, но они будут цвести через пару лет ))) Вообще довольно прибыльный бизнесс закупать семена - выращивать - грести бабло лопатой.
Пока делаю первые шаги ))) хочу еще зимнюю оранжерею забабахать...благо у нас 2 частных дома смежно расположены :JC_sneaky:

Biggy

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (09 Июль 2013 - 15:54) писал:

Биг, позвонил им с утра, сказали прибытие в Иваново 12го числа, адрес склада не подсказали =\, намекнули позвонить завтра.
Как у тебя там дела ? :d_coffee:
пришел ответ : Разгрузка в Москве завтра.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
на 3 дня просрочили ))) заразы!!! Надеюсь доедут до 12го ))) или до субботы 13го. ждем ждем :connie_19:

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Что-то притихло все, расскажите чего-нибудь. Я вот слюни пускаю на Ауди Ку7, или Мерс ГЛ класса, посмотрел цены - до 1.5 ляма можно уложиться, расплачусь с кредитом на мою машину, возьму еще через 2 годика и хочу брать мерс ))) выше уже будет некуда. Прям вообще меня разрывает от собственной не состоятельности купить себе машину сейчас еще, как же противно когда нет денег...зависть-зависть...надо быть спокойнее, будет попозже у меня ГЛ ))) вот родим 3х детей, будет большая семья,вот там и купим.
Только сижу и думаю, почему так дешево такие мерсы, может распилы или угнанные? ...может рано я замахнулся на них ?
Эх...чем бы занять себя эти 3 дня )))
Решил что забирать мот со склада буду своим ходом, родители уезжают в субботу на моря на моей машине...на 9ке ездить на работу не охота, придется обучаться за 2 дня особенностям большокубаторного мота, с другом будем осваивать его.
Жалко шлем придет только через пару недель, поеду на своем старом, красном...к синему никак не канает. ДА и весь заляпан он уже и находится в состоянии "добей меня". Знаю что не пригоден для использования, но намерения ездить больше 80 нет. Да и на скутере уже понял особенности наших водителей и опасные их маневры.
Столько мыслей в голове, столько хочется сделать, дома как бы дела есть, вчера бродя по двору, потискал свое растущее банановое дерево и обнаружил что корни уже вгрызаются в горшок,
надо срочно пересадить. Да и вообще привезти в порядок свой садик, забил на свои саженцы :no2:
Так всегда, последние дни ожидания тянутся дольше всего срока оформления мота.
Кто хоть чем занимается?
Сейчас, кстати, очень рад что сдал на права давным давно, когда не было ажиотажа, сейчас трудновато это сделать по рассказам. Были времена, мечтал я еще в школе о мотах и решил сдавать на права, пошел - сдал. Потом открыл Б категорию. Сейчас спокойно езжу и рад что по молодости все сделал ))) а читаю мотофорумы, народ все интересуется, что будет если нет прав А категории, да если нет номеров. Вот нафига такой гемморой. Я привык ездить спокойно, и поставлю на учет и все будет чики-пуки. Никогда не понимал менталитета таких "внезакона".

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (10 Июль 2013 - 17:53) писал:

выше уже будет некуда.
Каждый сам растет до критериев выбора. Но по моему уразумению этот не главный. В 98-м купил новый X-trail. И не парюсь. Устраивает полностью. До этого штук 5 разных было. Всё ремонтировать приходилось. В основном из-за собственного раз---ства. Всё проверял рекламные возможности. То на скорость, то на проходимость. Моторы и ходовая как правило не выдерживали нагрузок. А энтот вроде прижился. Видать сам поспокойней стал.
По нынешним моим понятиям машина должна спокойно обеспечить переезд из пункта А в пункт Б и что нибудь перевезти. С комфортом. У всех марок для этого есть достойные экземпляры.
Мне тут предложили в прошлом году на эндурячий слет в Краснодар приехать. Затылок почесал и понял что на эндурике не поеду. ЖЖ еще не наработал. Проще к машине прицепить. А по нашей деревне мотоцикл самое то. В том числе и для имиджа. Если въезжаю на эндуро в окружение знакомых мерсов и ауди, то и разговоры как правило переходят в русло дискуссий что лучше: мот или авто. Переубедить всех конечно не получается. Хотя зависть в глазах у народа видна.
Все мы изначально растем вместе с машинами. Но рано или поздно задумываемся об альтернативе. Может мужицкое начало начинает преобладать?

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Да как сказать. Насмотрелся и напускался слюны на мерсы, все-таки представительский класс, комфорт, двигатель пофиг, чем меньше жрет тем лучше. У самого сейчас аутлендер 9го года,после наших машин небо и земля,прет как паровоз после 1.6 приоры, полный привод выручал зимой и прошлым летом на рыбалке после дождя в лесу. Тоже думал машина мечты, а вот последнее время попривык к нему,и как-то простенько смотрится, магнитола с СД, стекло лобовое хлипкое (3 трещины уже пошло), да и жена после рождения сына собирается на права идти. Думаю нужен будет автомат, а сейчас механика (с папой искали именно механику и нашли быстро). Были б деньги - купил бы все и чтобы стояло. Не люблю свою технику продавать вообще, от сердца отрываю. Продавали приору, думал все, вены порежу (утрируя), отдавать чужим людям свою машинку, обидно было, смотреть ей вслед. Скутер продавать уже просили тысячу раз (хонда такт аф30), не могу и все))) не ломался ни разу, прет только впуть. В магазин гонять или на речку - самое оно. Да и просто он клевый, просто, быстро и легко ездить. Восход стоит в гараже, тоже жалко продавать, хочу его разобрать да привести в приличный вид (хотя снаружи он просто конфетка). Коробка у него гремит, прям бесит, полез в свое время в него, вот и результат, пока не исправлю этот звон - не успокоюсь. В коробке видимо забыли что-то воткнуть (остались лишние з/ч :-D )
Что-то меня на "много букафф" потянуло. Лирика берет свое...

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
А куда в нашей жизни без лирики? Строил дом - Яву свою проверенную в подвале схоронил. Думал пацаны подрастут, в мотодело вольются. Ан нет. Пришлось отдать пацану с горящими глазами за буханку хлеба. В прямом смысле. А мои до 30-ти дожили и только теперь папку понимают.
Лет 10-ть освобождал двор и гараж от запчастей. Тоже жалко было. Типа ностальгия. Зато сейчас всё чистенько. Только работающая техника.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (10 Июль 2013 - 17:53) писал:

Что-то притихло все, расскажите чего-нибудь. Я вот слюни пускаю на Ауди Ку7, или Мерс ГЛ класса, посмотрел цены - до 1.5 ляма можно уложиться, расплачусь с кредитом на мою машину, возьму еще через 2 годика и хочу брать мерс ))) выше уже будет некуда. Прям вообще меня разрывает от собственной не состоятельности купить себе машину сейчас еще, как же противно когда нет денег...зависть-зависть...надо быть спокойнее, будет попозже у меня ГЛ ))) вот родим 3х детей, будет большая семья,вот там и купим.
Только сижу и думаю, почему так дешево такие мерсы, может распилы или угнанные? ...может рано я замахнулся на них ?
Эх...чем бы занять себя эти 3 дня )))
Решил что забирать мот со склада буду своим ходом, родители уезжают в субботу на моря на моей машине...на 9ке ездить на работу не охота, придется обучаться за 2 дня особенностям большокубаторного мота, с другом будем осваивать его.
Жалко шлем придет только через пару недель, поеду на своем старом, красном...к синему никак не канает. ДА и весь заляпан он уже и находится в состоянии "добей меня". Знаю что не пригоден для использования, но намерения ездить больше 80 нет. Да и на скутере уже понял особенности наших водителей и опасные их маневры.
Столько мыслей в голове, столько хочется сделать, дома как бы дела есть, вчера бродя по двору, потискал свое растущее банановое дерево и обнаружил что корни уже вгрызаются в горшок,
надо срочно пересадить. Да и вообще привезти в порядок свой садик, забил на свои саженцы :no2:
Так всегда, последние дни ожидания тянутся дольше всего срока оформления мота.
Кто хоть чем занимается?
Сейчас, кстати, очень рад что сдал на права давным давно, когда не было ажиотажа, сейчас трудновато это сделать по рассказам. Были времена, мечтал я еще в школе о мотах и решил сдавать на права, пошел - сдал. Потом открыл Б категорию. Сейчас спокойно езжу и рад что по молодости все сделал ))) а читаю мотофорумы, народ все интересуется, что будет если нет прав А категории, да если нет номеров. Вот нафига такой гемморой. Я привык ездить спокойно, и поставлю на учет и все будет чики-пуки. Никогда не понимал менталитета таких "внезакона".
Кирилл ! Только не эту поганную немецкую тёлку "Мерседес" называется ! Дорогостоящая и мерзкая машинка ( сменил 3 штуки ) . Был и заказной Пежо (фильм Такси ) насмотрелся ! Если Хонда - это Честь японии ! То Тойота , Гордость ! Считали с женой , под жопой было более ...... Не буду !

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
То есть лучше купить крузак, например прадо ? В принципе еще дешевле, ездили на свадьбе на нашей на таком. Очень простенький показался ((( какие-то допотопные ЖК дисплеи...
Седаны не хочу, наши зимы жестоки к бамперам и обвесам.
И обязательно хочу пневмоподвеску! Наслышан о ней много хорошего. Хотя и обслуживание не дешево. Но это пока не грозит. 2 года кредит ))) надеемся на повышение ЗП в 2014 гос служащим. Но по слухам это коснется только чинуш (((
Развел тут сопли...тьфу блин ) тряпка. Все у меня прекрасно в жизни ))) :l_coffee:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных