Всем мото мото! 

Приветствую всех участников! В общем после просмотра фильма "Девять метров над землёй" с участием Марио Касаса - Касиса - Касио решил я буду мото-мото! тьпу! 

шучу, просто решил и всё=) не буду тянуть историю с детства, думаю многие ровесники и кто постарше всё же сталкивались с нашими отечественными мотоциклами, в нашей семье например был ИЖ. Пояндексив, не нравится мне гугл=), "свежими и бодрыми" вечерами (-45...-55С) завидев nacked classic full metal bike - HONDA CB400SF - омомлел - вот он мой японский ИЖ 

Считаю что сперва возник интерес и любопытство, а любовь потом ужо

Хотел классику, настоящую классику, явно не спорт и не гряземеситель, значит дорожник и важно для меня с классическим стрелочным спидометром!=) с минимумом пластика. А то что он четырёхцилиндровый и подвид попался мне со спортивными карбами Honda CB400-SF-S было на втором плане

Ужо представлял себя спешившим на работу на своём байке. Почитав отзывы, поизучав рынок, поютубив видеоролики на дизайн - динамику разгона - звук выхлопа с родного глушака, прямотока и прочего ну и конечно же подкопив и расчитывая на новогоднюю премию стал смотреть что, где, да как. Наткнулся на несколько на первый вид солидных фирмочек по поставке байка с Японии. В итоге вышел на Семпермото, кстати что значит сей имя?