Сообщений в теме: 70
Отправлено 27 Август 2009 - 22:33

laden (27.8.2009, 14:33) писал:
Ой, ой, ой, в Дакаре участвовал, победила =) это еще не говорит о марке как о победителе, только о пилоте, команде поддержки и еще много чем, что осталось за кадром и небыло опубликовано. В конце концов тот же "Доктор", который Росси, в начале делал всех на ямахе, затем на Хонде. И что. Это означает что в 200х году рулила ямаха, а затем хонда только судя по победам гонщика? Мы извините меня ездим и покупаем далеко не те аппараты которые участвовали в гонках или еще где. Да и не факт что мы сами сможем ездить так же замечательно и приедем первые даже если нам дадут фору на неделю =) Это ни о чем не говорит! Лишь о том что команда, у которой была цель выиграть выполнила это либо лучше, либо соперники сделали что то хуже, но боюсь что мотоциклы здесь не как основная причина, это еще надо доказать. :-P

Отправлено 27 Август 2009 - 22:48

Dreamer (27.8.2009, 17:33) писал:
Не передергивай, дружище! Мы, вроде как, тут мотоциклы обсуждали, а не "Докторов", "Пожарных", "Учителей" или еще кого-то.
Никто их, родимых, заслуги не преуменьшает(хотя мне, например, этот Росси вообще "до лампады" - я не пИсаю кипятком ни от motoGP, ни от SUPERBIKE и иже с ними) , но не о них здесь был разговор! А речь о том, что нельзя огульно называть вещи говном, просто на том основании, что тебе или кому-то еще попалась неудачная. Что, Хонды вообще корявыми и раздолбанными не бывают? Хонда хороша - спору нет, но вся соль в том, что остальные-то не хуже... 

по поводу того кто на что "писает" вроде не упоминал, это уже практически как оскорбление звучит =).
И за меня додумывать и дописывать, как и дорешивать ничего не нужно!!! Я НИЧЕГО и никого ГОВНОМ в своих постах не называл, нравиться и не нравиться это знаете ли не две крайности, к тому же я написал почему, я ориентируюсь на те или иные марки!
Высокая однако у Вас колокольня.
Корявых Хонд не знаю, не искал, возможно есть, я не эксперт. Я лишь высказал свое мнение. Выстави предомной ряд эндур около 600 кубовой характеристики с одинаковой оценкой я бы выбрал именно хонду или сузу и это исключительно ИМХО, а все остальные пусть решают за себя сами.

FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F
Отправлено 27 Август 2009 - 23:02

Dreamer (27.8.2009, 21:34) писал:
Все так же херово, Саша...
Вот на авто еще на 9 мес. продлили... Слышал? Делают из народа дурачков - как будто все не понимают, что это так теперь и останется! 

Отправлено 27 Август 2009 - 23:04

laden (27.8.2009, 15:48) писал:
А я про мотоциклы и говорил, и "соль" была как раз в них, а не в гонщиках. А Росси, лишь, как пример того что марка порою не значит ничего! И
по поводу того кто на что "писает" вроде не упоминал, это уже практически как оскорбление звучит =).
И за меня додумывать и дописывать, как и дорешивать ничего не нужно!!! Я НИЧЕГО и никого ГОВНОМ в своих постах не называл, нравиться и не нравиться это знаете ли не две крайности, к тому же я написал почему, я ориентируюсь на те или иные марки!
Корявых Хонд не знаю, не искал, возможно есть, я не эксперт. Я лишь высказал свое мнение. Выстави предомной ряд эндур около 600 кубовой характеристики с одинаковой оценкой я бы выбрал именно хонду или сузу и это исключительно ИМХО, а все остальные пусть решают за себя сами.

Отправлено 27 Август 2009 - 23:14

Semper Paratus (27.8.2009, 9:35) писал:
У хорошей мечты есть хорошее черта- она имеет свойство сбываться 
Вот только февраль-апрель это самый пик спроса на мотоциклы на аукционах.

Вот только февраль-апрель это самый пик спроса на мотоциклы на аукционах.
Таким образом выходит, что чем раньше, тем лучше. Мда-а-а... не слишком веселые новости. Но буду надеяться, что модель достаточно распространенная.

Отправлено 28 Август 2009 - 15:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных