Приятным был вид в живую, после протирки. Впечатление нового мотоцикла. Масло слеза, жидкость сине-зеленоватая в радиаторе, про бак чуть ниже напишу, свечи не смотрел, аккум живее всех живых. ну и момент который вообще меня не тронул, чуть, чуть, совсем кроху покоцано грузилко справа на руле. Всё равно новое ставить буду, типа тюнинх

Пару слов про бак, за который я переживал, в виду малого пробега с 2008 года, всё отлично. Шикарно даже. На фотках ещё не протирал, но когда заправил полный, протер, ни намека на ржу.

И по аукционнику, ещё посмотрю при свете дня. Вообщем если у мотоцикла на аукнете стоит 4 и из замечаний царапки(мало) с ржавчиной(мало) как у меня. Про потертость левой ножки ваще не понял что они имели ввиду. Это состояние идеальное. Гы
Вот так я рад!

Кто то скажет куда столько фоток, лучше бы видео выложил. С нашим интернетом не приемлемо видео закачивать в сеть 512 килобит/с АДСЛ.
Так что меня жестоко бомбануло, "радикал" тоже бомбануло, вас не должно, весят они все понты.
Завелся мот с двух оборотов, приятный дымок, чуток совсем, погрелся и встал ждать выходных. Замучаю его накер в уикенд

Сразу полез отоварился дугами, чехлом и всякой экипмурнёй, это уже в другой теме.
Нервно думаю бросить курить и занятся спортом

Изучаю вопрос постановки на учёт, ищу деньги и момент на основательно проставится богатырям! И за одно Выражаю им при народно благодарность за помощь! Спасибо братцы!
Спасибо моей прекрасной девушке за понимание и съёмку!
Спасибо Серёге за предоставленый угол в гараже!
Семпермото Аве!
Всех с наступающим годом Лошади! Держитесь в седле, пусть ваши кони вас не подводят, и вообще в год лошади иметь мот это как минимум значимо!
Надо было дед морозу заказть гитару, спел бы чего нибудь с "цЫганом" (надо не забыть гирлянду одеть на мот

Всем спасибо за внимание!