Узрел на инетпросторах такой примбабас. http://mysku.ru/blog/ebay/21268.html Никто не сталкивался?
Честно говоря, для меня есть проблема определения установленной передачи на ходу. Пока просто дотыкиваю до верхней - пока рычаг щелкается. Стоит понизить на 4-ю и ниже отслеживать передачу уже не получается. А когда на эндуро то разгон, то в натяг и постоянно рычаг вниз-вверх перестаешь чувствовать движок. В итоге в нужный момент в расчете на нужную 2-ю передачу по факту оказывается 5-я, и тяги не хватает.
Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:28
Индикатор вещь удобная, но такие датчики бывает тупят, например если недовоткнул передачу, а он сработает, то будет показывать на 1 выше. Помогает, если в датчике идет сброс от лампочки нейтрали, тогда можно снова повтыкать. Я за свой короткий прошлый сезон кое-как привык к передачам ))
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:08
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:44
Ставил на ниньзу вот такой девайс http://www.healtech....eredache-s-atre
установка стоила 1000р, при общем ТО, вещь удобная в плане индикации, в плане увеличения мощи- особо не почувствовал.
установка стоила 1000р, при общем ТО, вещь удобная в плане индикации, в плане увеличения мощи- особо не почувствовал.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 19:40
mumis (22 Декабрь 2013 - 23:23) писал:
Узрел на инетпросторах такой примбабас. http://mysku.ru/blog/ebay/21268.html Никто не сталкивался?
Честно говоря, для меня есть проблема определения установленной передачи на ходу. Пока просто дотыкиваю до верхней - пока рычаг щелкается. Стоит понизить на 4-ю и ниже отслеживать передачу уже не получается. А когда на эндуро то разгон, то в натяг и постоянно рычаг вниз-вверх перестаешь чувствовать движок. В итоге в нужный момент в расчете на нужную 2-ю передачу по факту оказывается 5-я, и тяги не хватает.
нужно просто чувствовать- тянет или нет
и соответственно перетыкать передачу вверх или вниз
обычно это приходит со временем
или привыканием к технике
а индикатор в принципе может и полезен
но по факту не особо необходим
я единственно когда им пользуюсь
смотрю иногда на светофоре 1 или 2 воткнута
Отправлено 13 Январь 2014 - 17:41
alex_p (31 Декабрь 2013 - 19:40) писал:
не нужно запоминать какая передача
нужно просто чувствовать- тянет или нет