Вопрос LogisticForce:
Буквально завтра ожидаю получения своего мотоцикла. Обрешетку еще перед отправкой из Владивостока дважды просил сделать глухим фанерным ящиком, когда отправили позвонил в третий раз узнать все ли сделали - ответили, что забыли насчет обивки фанерой, и мотоцикл в итоге едет в стандартной обрешетке. Теперь волнуюсь насчет повреждений. Из Новосибирска фурой везет ТК РАТЭК. Забирать собираюсь со склада. Получаю таким способом при этом впервые. В этой связи хотел бы спросить, можете ли вы более детально подсказать возможные действия в случае, если что-то будет не в порядке? Памятку здесь читал:
http://forums.semper...BE%D1%82%D0%BE/ Но в данном случае прошу именно более подробно подсказать.
- Что делать, если например будут повреждения обрешетки, как писали выше в отзыве про другую ТК (ПЭК), при этом не ясно есть ли внутренние повреждения мотоцикла?
- Что делать, если будут царапины, затертости, вмятины на частях мотоцикла?
- Как реагировать, что подписывать, что говорить?
По возможности, ответьте наиболее подробно и приближенно к практике.
И второе:
Я знал что доставка смешанная (ж/д + авто), но меня никто не предупредил, что вторая часть доставки осуществляется другой компанией, а не Лоджистик Форс. В данном случае, как я писал выше, везет РАТЭК. С какими документами мне к ним приезжать на получение? По факту, кроме паспорта и документов на мотоцикл есть только товарно-транспортная накладная Лоджистик Форс.