sir.EAA (02 Май 2014 - 17:51) писал:
Поставил мот на учет в Волгограде. в пункте 17 ПТС имею надпись не сертифицируется. Поставили без проблем.
Единственное что сталкнулся с беспределом страховых. полиса нет ни у кого. есть ограниченное количество полюсов на продление страховки (продлил страховку жене на машине, в страхове мота мне отказали).,Заново заключить договор все отказывают - более 10 компаний, мол в конце мая в начале июня приезжайте. Полюса продает только росгосстрах но в комплекте услуг, не устраивает - досвидания!! В комплект входит страховка строго на 1 год - 1,7 руб., ТО за 1 т.р. страховка жизни 2 т.р. итог почти 5 штук. При этом я сделал себе диагностическую карту для страхования заранее, на нее Росгострах даже не смотрел.
Настоятельно рекомендую обратиться в ФАС или другой гос орган дабы прекратить это наглое мошенничесво!
Или общайтесь в росгосстрахе с камерой - некоторым помогает.
У нас в подмосковьи они перестали так наглеть, т.к. Многие офигели от такого навязывания.
На днях застраховал мот в росгосстрахе на пол года за 700р!
ЗЫ: мотоциклы на учёт снова ставят без проблем! У меня 17 пункта нет, растаможил Александр на ООО. Поставил позавчера - Ок!