Перейти к содержимому

VX800

Сообщений в теме: 124

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:IT Crowd, SQL
Везет =)
И мотоцикл везут и человеку везет =)
А я вот все со своим китайцем вожусь, только сегодня дошли руки поршень достать... и о ужас =) вообщем менять поршень, прокладки, ЛАВРом(раскоксовкой) часа 3 чистил цпг и грм... жжжуть =)
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
[quote name='laden' date='9.8.2009, 17:07' post='1122']
Везет =)
И мотоцикл везут и человеку везет =)
А когда человеку не везет, то и мотоцикл ему не везут! :)

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
Не факт, не факт =) А может он ему, человеку(какому либо), не нужен вообще.
А бывает так что человеку очень не везет, а он покупает мотоцикл, т.е. ему его везут, а он раскладывается на нем при первой же попытке тронуться, не везет. вот. =)

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Просмотр сообщенияladen (9.8.2009, 20:22) писал:

Не факт, не факт =) А может он ему, человеку(какому либо), не нужен вообще.
А бывает так что человеку очень не везет, а он покупает мотоцикл, т.е. ему его везут, а он раскладывается на нем при первой же попытке тронуться, не везет. вот. =)
Да бывает,бывает... Все бывает... Ты не понял - я просто примерил твой пост на конкретную ситуацию и вполне конкретного человека!(на себя то-есть) :) ! А так, конечно - можно еще сказать - "все, что не делается - все к лучшему!" , "береженого Бог бережет!", "туда не ходи, сюда ходи! А то снег в башка попадет - совсем мертвый будешь!" и т. п. страшилки. С такими мыслями, по-моему, вообще не стоит о мотоцикле думать, согласен? :)

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
Хм. Т.е. когда тебе не везло, тебе не везли мотоцикл, это ты хотел сказать? Я подумал что в целом, для многих применил.
А с какими там мыслями стоит и не стоит думать, я даже думать(сырный, сыр, но все же) не буду. Я знаю что хочу моц =) и мне этого вполне достаточно, а остальные пусть за себя решают сами =).

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Просмотр сообщенияladen (9.8.2009, 21:36) писал:

Хм. Т.е. когда тебе не везло, тебе не везли мотоцикл, это ты хотел сказать?
В общем да, почти так - не ПОвезло и ПОЭТОМУ мне не повезли мотоцикл, и довольно об этом! " Я знаю что хочу моц =) и мне этого вполне достаточно, а остальные пусть за себя решают сами =)." - а вот с этим я с тобой вполне солидарен :)

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
В моей теме хватит гнать. :-))) Сегодня в ночь уезаю в Красноярск. Там меня встретит родной брат, и поедем мы с ним к жд вокзалу города Красноярска дожидаться и встречать долгожданный поезд нумбер 903 стояночка у которого один час сорок минут. В общем болейте за меня, рассчитываю следующее сообщение запузырить уже с фотками.
Изображение

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
Удачи и ждем с нетерпением фоток!!! Прикрепленный файл  sm73.gif   1021байт   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  sm73.gif   1021байт   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  sm73.gif   1021байт   16 Количество загрузок:
Даже вот так вот ждем! Прикрепленный файл  sm76.gif   1,1К   14 Количество загрузок:
Пока он там будет Прикрепленный файл  sm78.gif   1,13К   14 Количество загрузок:
Ну и обязательно потом обмыть Прикрепленный файл  sm200.gif   12,09К   16 Количество загрузок:
И финал, кто то синий, кто то зеленый и конечно же от радости =) Прикрепленный файл  chore.gif   2,66К   14 Количество загрузок:

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
+1! :)

Lapa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Кто-то получать еже поехал, а мой только на отправку готовиться. Александр написал, что на 19 августа по плану. Жду. Поздравляю счастливчика!!! :lol:

Александр

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
Ну что, думаю уже можно... КРИЧАТЬ УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! И ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРАГЕМА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛ, БЕРЕГИ ЭТОГО КРАСАВЦА!!!! :lol:

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Просмотр сообщенияLapa (11.8.2009, 9:46) писал:

Кто-то получать еже поехал, а мой только на отправку готовиться. Александр написал, что на 19 августа по плану. Жду. Поздравляю счастливчика!!! :lol:
Lapa, ну твое счастье тоже уже не за горами! :lol: Не забудь фотками похвастаться!

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Аппарат получил и приехал домой. Первый прохват в 400км. Из того, что недосмотрено: надо менять сальник на переднем левом пере вилки, выбрасывает масло из заднего левого амортизатора. + слишком сильно греется один из цилиндров. В общем работы много, денег мало. :-)
Изображение

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день Игорь.
Рад что вы наконец получили то, что так долго ждали.
Скажите, ваши ожидания оправдались, вы довольны ?:lol:

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Ну вообще к тебе, Саша, никаких претензий вообще. Цена норма, доставка норма, упаковано нормально. Просто несколько не ожидал проблем с подвеской. :-) А так аппарат замечательный... Я доволен.
Изображение

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
2Dragem А как решили проблему с аккумулятором? Там не было на не аккума или он был, но не фурычил?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Ну чтож, бывают издержки, все-таки техника не новая.
Благодарю вас Игорь за терпение, которое вы проявили во время моего японского путешествия.
Желаю вам с лихвой его окупить ездой на долгожданном мотоцикле.
И это, ждем фотографий и надеюсь не покинете наше общество после всего этого ?:lol:

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
Dragem, фотки в студию! :lol:

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Lapa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
:lol: Александр, подскажите пожалуйста, где хранится мототехника после аукциона до отправки во Владивосток. В Владивостоке, я понимаю, техника хранится на таможенном складе. После таможенного оформления грузится и отправляется по месту жительства счастливого владельца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных