Кстати, про цену растаможки... Растаможка обошлась в 13тыр. Так что я считаю, что это нормально.
Сообщений в теме: 124
Отправлено 31 Июль 2009 - 00:27

Semper Paratus (30.7.2009, 19:51) писал:
Предлагаю поддержать морально Драгема в нелегкой доле ожидания мотоцикла, когда уже все формальные процедуры закончены.
Кстати Игорь, вы не сравнивали стоимость сколько вы заплатили с ценой, указанной в статистике?
Есть ли расхождения?
Кстати Игорь, вы не сравнивали стоимость сколько вы заплатили с ценой, указанной в статистике?
Есть ли расхождения?

Отправлено 31 Июль 2009 - 01:26

Отправлено 31 Июль 2009 - 15:49

У моего друга родственник в подмосковье, все интересовался покупкой правильной машины.
Года два интересовался, наконец решился купить Toyota Nadia. До этого все машины были жигули, "ласточки" как он их называл
Сейчас ругается, почему два года не могли его уговорить на нормальную машину
Сейчас кровный враг председателя гаражного кооператива у себя; у того была мечта купить надюшку, однако родственник друга его опередил
Года два интересовался, наконец решился купить Toyota Nadia. До этого все машины были жигули, "ласточки" как он их называл

Сейчас ругается, почему два года не могли его уговорить на нормальную машину

Сейчас кровный враг председателя гаражного кооператива у себя; у того была мечта купить надюшку, однако родственник друга его опередил

Отправлено 06 Август 2009 - 19:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных