это у меня фото перевернуто, но на устройстве яблочном - оно норм смотрится
Сообщений в теме: 586
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:33
Александр, хотелось бы написать отзыв о Honda NSR150 - покупался мотоцикл через Ваш сайт весной этого года. Добавьте пожалуйста данную модель в список - мот редкий но интересный, есть что рассказать по существу. Так же могу отписать про Триумф Tiger800 (не ХС) 2011 г.в. Спасибо.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:01
Александр, добавил отзыв о Kawasaki ZZR250
Прошу добавит в список Triumph Street Triple, покупался он естественно через Вас!
Цитата
Добрый день.
К сожалению этот мотоцикл не входит в список участников за Africa Twin.
Исключение- если вы покупали его через sempermoto.ru- я его добавлю в список.
Все мотоциклы, купленные через sempermoto.ru будут в списке.
К сожалению этот мотоцикл не входит в список участников за Africa Twin.
Исключение- если вы покупали его через sempermoto.ru- я его добавлю в список.
Все мотоциклы, купленные через sempermoto.ru будут в списке.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 06:57
почитал отзывы. некоторые. просто на первой странице почитал несколько. блин, все ж они совсем разные, от хорошего, например про сибиху 400 втек 2008 гв, до многих в пару строчек непонятно для чего и кому написанных.
не, кто как любит так и пишет, спору нет. но парни - реально, неужели сложно поподробнее? ведь пишете для людей в будущее, человек в гугл вобьет - выпадет ссылка, он обрадуется, а там... едет, тормозит, мне нравится. полезной инфы НОЛЬ. Пишите подробнее то, ну несложно ж это.
На правах будущего покупателя пишу)))
не, кто как любит так и пишет, спору нет. но парни - реально, неужели сложно поподробнее? ведь пишете для людей в будущее, человек в гугл вобьет - выпадет ссылка, он обрадуется, а там... едет, тормозит, мне нравится. полезной инфы НОЛЬ. Пишите подробнее то, ну несложно ж это.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:20
Лебедь (17 Сентябрь 2014 - 06:57) писал:
почитал отзывы. некоторые. просто на первой странице почитал несколько. блин, все ж они совсем разные, от хорошего например про сибиху 400 втек 2008 гв до многих в пару строчек непонятно для чего и кому написаных.
Видимо, наши люди падки на "халяву", поэтому так и происходит (вроде и условия не нарушил, а отзыв неполноценный), ИМХО.
У меня отзыв назревал давно, случая не было подходящего, теперь все срослось.
Еще раз, все ИМХО.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:57
Gikar (18 Сентябрь 2014 - 15:03) писал:
Я хотел написать отзыв о трехлетнем опыте эксплуатации ныне популярного китайского эндуро - Irbis TTR 125. Если конечно можно.
Сомневаюсь, что разрешать - тут публикуют только отзывы на мотоциклы, пользующиеся спросом на японских аукционах (именно по этой причине нет в списке к примеру ybr и явно не будет китайский мотоциклов). Но, если вы все же где-то опубликуете отзыв о ttr 125, дайте пожалуйста ссылку на него - было бы очень интересно почитать, особенно учитывая, что он у вас был не неделю-две-месяц, а целых три года. Спасибо.
Всегда живой!
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:07
narian (18 Сентябрь 2014 - 15:57) писал:
Сомневаюсь, что разрешать - тут публикуют только отзывы на мотоциклы, пользующиеся спросом на японских аукционах (именно по этой причине нет в списке к примеру ybr и явно не будет китайский мотоциклов). Но, если вы все же где-то опубликуете отзыв о ttr 125, дайте пожалуйста ссылку на него - было бы очень интересно почитать, особенно учитывая, что он у вас был не неделю-две-месяц, а целых три года. Спасибо.
Тогда очень жаль что нужно быть владельцем японмото чтобы поучаствовать в конкурсе за японмото
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:15
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 12:12
Лебедь (17 Сентябрь 2014 - 06:57) писал:
почитал отзывы. некоторые. просто на первой странице почитал несколько. блин, все ж они совсем разные, от хорошего, например про сибиху 400 втек 2008 гв, до многих в пару строчек непонятно для чего и кому написанных.
пишите вопросы в комментариях
мои отзывы, например, без подробных технических данных, все на эмоциях
перебираю старые фотки и весь во воспоминаниях
люблю свои мотоциклы
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 анононимных