Если в Опере включаю Турбо то перестает пускать
Прямые ссылки на лоты в статистике:
Forbidden
You don't have permission to access /jba/statistic/ on this server.
Apache/2.2.22 (CentOS) Server at sempermoto.ru Port 80
При попытке открыть главную сайта:
Welcome!!! Server Test Page
powered by CMS from Selyutin I.E
Сообщений в теме: 443
Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:38
У меня не работает через VPN. По-видимому, таким хитрым способом хостер сайта отсекает некоторые ip, с которых слишком много активности идёт.
Если VPN, proxy, режим "турбо", Tor - то там количество IP ограничено, и хостеру их высокая активность не нравится.
Но у приличных хостеров принято предупреждать об этом, а не просто показывать тестовую страницу, как будто сайт не работает.
Возможно, всё-таки у хостера есть система распределения нагрузки, которая неправильно срабатывает.
На месте владельцев сайта я бы поинтересовался.
Если VPN, proxy, режим "турбо", Tor - то там количество IP ограничено, и хостеру их высокая активность не нравится.
Но у приличных хостеров принято предупреждать об этом, а не просто показывать тестовую страницу, как будто сайт не работает.
Возможно, всё-таки у хостера есть система распределения нагрузки, которая неправильно срабатывает.
На месте владельцев сайта я бы поинтересовался.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:30
В свободной форме обратитесь к провайдеру, объясните, что есть проблемы с заходом на сайт.
Пусть они проверяют работу и в случае отсутствия проблем с их стороны путь обращаются к нам, будем вместе смотреть.
Если российский прокси работает без проблем- разумеется пользуйте его.
Пусть они проверяют работу и в случае отсутствия проблем с их стороны путь обращаются к нам, будем вместе смотреть.
Если российский прокси работает без проблем- разумеется пользуйте его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных