Ну в инете не пробовал, да и канал у меня не сильно жирный, а вообще попробовать можно.
Быстрейший круг единственный, просто натренировавщись выходишь с трассы, заново запускаешь и едешь один круг. Если считаешь что он у тебя удачно получился сохраняешь реплей и выкладываешь с временем. Если все понятно то пожалуй начнем.
Трасса: Fern Bay - Gold (Clear, day)
Машина: FX0 Turbo
Сообщений в теме: 66
Отправлено 12 Август 2009 - 14:25

Хм. Ну. Все равно, Если хочешь можешь сам назвать трассу и машину. Если не получается, у меня есть слабость, я фигово управляю заднеприводными машинами и на скользких трассах. Если у тебя с ними все в порядке, можешь подобрать что нибудь из них =)
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F
Отправлено 12 Август 2009 - 18:31

Решил в обеденный перерыв еще раз проехаться на FernBay-gold, смотреть картинки.
А вообще у меня рекорд
1:40:72 19.02.2009 Fastest FernBayFX0.spr
---- Люблю авто симы, из любимых, в те что играл.
Colin McRay 1, Colin McRay 3, Colin McRay DiRT, Richard Burns Rally ( довольно прилично отличается по физике от колинов, что ни есть плохо )
gran turismo 3, gran turismo 4, WRC, GTR, Insane, TOCA 1(та что с доса портирована была на Win98), TOCA 3
Ну и НФСки, самая любимая пока NFS Porsche unleashed.
Самый-самый любимый из серии турин и спорт каров это, почему( издатель microsoft, не люблю барыг =) ), то Forza Motorsport 2, которая выходила эксклюзивом на xbox360. Скоро третья часть должна выйти, жаль бокс продал, хотя нет, нифига не жаль, скут купил зато на часть этих денег!
Жду возможность погоняться gran turismo 5. Мото симы тоже люблю =) motoGP(лучшая 2 и 3 часть, остальные разрабатывались сторонними конторами, не айс, про версию motoGP 2008 ничего незнаю), Superbike 2001. И еще были некоторые проходные игры, названия которых решил не упоминать.
А вообще у меня рекорд
1:40:72 19.02.2009 Fastest FernBayFX0.spr
---- Люблю авто симы, из любимых, в те что играл.
Colin McRay 1, Colin McRay 3, Colin McRay DiRT, Richard Burns Rally ( довольно прилично отличается по физике от колинов, что ни есть плохо )
gran turismo 3, gran turismo 4, WRC, GTR, Insane, TOCA 1(та что с доса портирована была на Win98), TOCA 3
Ну и НФСки, самая любимая пока NFS Porsche unleashed.
Самый-самый любимый из серии турин и спорт каров это, почему( издатель microsoft, не люблю барыг =) ), то Forza Motorsport 2, которая выходила эксклюзивом на xbox360. Скоро третья часть должна выйти, жаль бокс продал, хотя нет, нифига не жаль, скут купил зато на часть этих денег!
Жду возможность погоняться gran turismo 5. Мото симы тоже люблю =) motoGP(лучшая 2 и 3 часть, остальные разрабатывались сторонними конторами, не айс, про версию motoGP 2008 ничего незнаю), Superbike 2001. И еще были некоторые проходные игры, названия которых решил не упоминать.
Прикрепленные файлы
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F
Отправлено 14 Август 2009 - 23:17

В лфс я на время больше всего ездил на слабых переднеприводных, а на ЗП пытался дрифтить и просто издевался
Сам трассу предлагать не буду, потому что достижение приличного времени займет еще пару суток))
Что касается других, CMR больше запомнился 2-й. Первый попался слишком поздно, а после 3-й интерес к серии угас. В TOCA одно время очень плотно сидел, году в 2004-м, тогда еще остался без видеокарты и сидел с какой-то старой S3 типа трио64) Viper Racing запомнился, SCGT тоже неплох был для своего времени. Советую глянуть Screamer 4x4 - лучший джипосим! Про форцу слышал, жаль нет боксов ни у кого

Что касается других, CMR больше запомнился 2-й. Первый попался слишком поздно, а после 3-й интерес к серии угас. В TOCA одно время очень плотно сидел, году в 2004-м, тогда еще остался без видеокарты и сидел с какой-то старой S3 типа трио64) Viper Racing запомнился, SCGT тоже неплох был для своего времени. Советую глянуть Screamer 4x4 - лучший джипосим! Про форцу слышал, жаль нет боксов ни у кого

Отправлено 15 Август 2009 - 01:10

Сегодня получил приглашение на закрытый бета-тест отечественной MMORPG Аллоды Онлайн. Качнул клиента сразу. Полтора часа на работе пошпилил. После WordofWarcraft конечно все непривычно, но хочу сказать - если наши ребята уделят большое время проработке ПВЕ-составляющей игры - подземелья, боссы крутые - эта игра найдет своих поклонников. Графика на отличном уровне, генерация персонажа, выбор классов и расы на уровне. Прокачка чара для меня не показалась нудной - отличная квестовая составляющая, прилично проработанные локации. Выйдет релиз - куплю.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:33

Приобрел на днях "SBK 09".....Афигительнейший симулятор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Современная графика, мотоциклы прорисованы до малейших деталей....
Продвинутая система регулировки сложности, много разных режимов соревнований..Круть, одним словом!!!!!!!!!!
Всем рекомендую.....
Где бы раздобыть руль-манипулятор мотоциклетный, а то после пары часов игры пальцы скрючивает...
Современная графика, мотоциклы прорисованы до малейших деталей....
Продвинутая система регулировки сложности, много разных режимов соревнований..Круть, одним словом!!!!!!!!!!
Всем рекомендую.....
Где бы раздобыть руль-манипулятор мотоциклетный, а то после пары часов игры пальцы скрючивает...
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:00

Shinkei (30.9.2009, 18:42) писал:
CS 1.6 руледдд )))
Кстати, недавно родилась мысль после высказываний одного человека о том, что какой смысл лезть во что-то новое, все равно в шутерах это те же самые пушки, прицелы, в РПГ все те же самые принципы ADnD приправленные графикой, в стратегиях все те же тыканья мышкой в новые постройки и юнитов. Как основу человек привел CS1.6, World Of Warcraft и Warcraft. Я не стал приводить то, что на самом деле было основой для этих жанров. Мысль: зачем люди продолжают читать книги, если буквы везде одинаковые? Зачем слушают разную музыку, если нот всего семь? Зачем ходят в походы, если все равно кругом камни, деревья, вода? Не останавливаются же они на букваре, на колыбельной и на одной вылазке за город.
Кстати, а что на самом деле было основой для жанров игр приведенных выше?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:14

Dragem, немного дополню, пардон что не совсем в тему: нот всего не 7, а 12
Видели например пианино?
Белые клавиши- это основные ноты: до, ре ми..., а черные- это полутона, т.е. диезы/бемоли. Это те же самые ноты 
Основных нот 7, полутонов 5
Ноты Си и Ми не имеют диезов

Видели например пианино?

Основных нот 7, полутонов 5

Ноты Си и Ми не имеют диезов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных