Сообщений в теме: 66
Отправлено 18 Март 2011 - 17:33

Df_LSD (16.3.2011, 10:43) писал:
Скачал Dead Space 2. Если бы вчера ночью мне попались разработчики этой игры им было бы очень хреново.
Нахрена выдумывать такие моменты когда прежде чем разберешься что нужно делать раз 15 перегрузишься?
Нахрена выдумывать такие моменты когда прежде чем разберешься что нужно делать раз 15 перегрузишься?
Советую Bulletstorm - дивный продукт.
Сейчас в перерывах между WOW и работой играю в "Age of Dragons ]["
Отправлено 18 Март 2011 - 23:39

А я вообще игрушки забросил уже года два
правда бывает балуюсь в Call of Duty предпоследнюю. Сейчас появился интерес к он-лайн игрушке World_of_Tanks, очень интересная в плане реалистичности танков, боев и физики.

Движение - это жизнь,
Жизнь - это борьба,
Борьба - это движение.
Cмерть - бесконечна.
Жизнь - это борьба,
Борьба - это движение.
Cмерть - бесконечна.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:21

Подыму старую тему. Являюсь обладателем Sony Playstation 3. Подсел на серию игр Uncharted, прошел на одном дыхании 1,2 части. Сейчас прохожу 3.
Супруга у меня сама не очень любит играть, но иногда спрашивала, когда я буду играть в ту игру которая как фильм.
Суть в том что игра имеет очень интересный, затягивающий сюжет и не всегда понятно как будет развиваться, вроде бы классика (сокровища, перестрелки, погони, миниигры), но цепляет.
Еще в ней красивейшие пейзажи (джунгли, заброшенные замки, есть даже сюжет аля Титаник, пустыни, непонятно оказавщиеся подводные лодки у подножия водопада, ледяные пещеры) детализация отличная.

Супруга у меня сама не очень любит играть, но иногда спрашивала, когда я буду играть в ту игру которая как фильм.
Суть в том что игра имеет очень интересный, затягивающий сюжет и не всегда понятно как будет развиваться, вроде бы классика (сокровища, перестрелки, погони, миниигры), но цепляет.
Еще в ней красивейшие пейзажи (джунгли, заброшенные замки, есть даже сюжет аля Титаник, пустыни, непонятно оказавщиеся подводные лодки у подножия водопада, ледяные пещеры) детализация отличная.

FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F
Отправлено 22 Апрель 2012 - 18:56

Sony Playstation 3 -это хорошо. Мне бы Х-ВОХ и плазму и зависнул бы я надолго)))))
Сам раньше играл в CS, потом ВОВка поглатила меня))) Сейчас взял паузу.
Dragem, жалко мы с тобою с разных серверов, а то моя сова не любит рог, а рог аленей тем более)))))))))
Сам раньше играл в CS, потом ВОВка поглатила меня))) Сейчас взял паузу.
Dragem, жалко мы с тобою с разных серверов, а то моя сова не любит рог, а рог аленей тем более)))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных