НОт семь........
А Звуков двенадцать...это я вам как музыкант говорю!!!
Ну что??? Никто не знает, где можно достать мотоциклетный руль для компа????
Сообщений в теме: 66
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 03:21

Че это вдруг "никто не знает" ? А вот http://www.nix.ru/autocatalog/joystick/Thr...2_8._11087.html
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 20:03

Знаки альтерации( диезы, бемоли и бекары) никакого отношения к нотам не имеют.Они всего лишь указывают что данную ноту нужно повысить( понизить) на пол тона. Звук " фа диез" можно записать как" Соль бемоль"
А сложность бенда на гитаре заключается в том, что ноту нужно подтянуть на строго определенное количества полутонов.....Иначе будет лажа
Dragem спасибо за ссылку
А сложность бенда на гитаре заключается в том, что ноту нужно подтянуть на строго определенное количества полутонов.....Иначе будет лажа
Dragem спасибо за ссылку
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 05:06

Пора тему переименовывать в "кто на чем шпилит?"
Тут обычно сразу вылазит соответствие между ушами и понтам гитариста...
))
Про смычковые вааще молчу. Как на них играть?? Блджад, у них даже ладов нету!!!
)
Самлажалиграл в студенческие годы аццкийтрэшмитол и смоцк он зе ватер
Паял кучи примочек, делал комбики, часами пилил гаммы, интересно было... А руки до сих пор чешутся.
В игры играю нечасто, но последнее время подсел на старые игрушки:
Собственно, все давно забыли про такой лютый винрар, как Full Throttle. Графика конечно по современным меркам полныйпи..цвосторг, но чего стоит одна заставка и музыка!
Правда завести ее на современных компах надо постараться, но в linux+dosemu или винда+dosbox идет на ура.
Еще Дюка откопал. Которого Нюкема. Оказывается, по нему до сих пор фанатеют отдельныеупоротыеиндивидуумы, которые наклепали к нему кучу аддонов, уровней и прочих hi-res паков. Атмосферка тоже еще та
"Your face...your ass.. Where the difference?"
Заводится тоже не без извратов, конечно.
Рекомендую!
Цитата

Про смычковые вааще молчу. Как на них играть?? Блджад, у них даже ладов нету!!!

Сам

В игры играю нечасто, но последнее время подсел на старые игрушки:
Собственно, все давно забыли про такой лютый винрар, как Full Throttle. Графика конечно по современным меркам полный
Правда завести ее на современных компах надо постараться, но в linux+dosemu или винда+dosbox идет на ура.
Еще Дюка откопал. Которого Нюкема. Оказывается, по нему до сих пор фанатеют отдельные

Рекомендую!
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 06:54

ror Еще 1 и 2 Фоллауты забыл. Вот где трэш, угар и содомия, например!
Сколько часов было потеряно для общества прошпилено безвозвратно в эти игры. Атмосферка та еще, хотя на любителя. Все никак не могу себе позволить апгрейд компа до требований 3-ей части

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 21:40

Fallout 2 - шедевр. 3й и нью вегас тоже поиграть можно. В контру раньше плотно рубился а щас как то подзабил. С полгода плотно сидел в Lineage2 потом соскочил. (после нее на WOW даже смотреть не охота. тапками не кидать, это мое ИМХО). Недавно прошел оба биошока, fear2, и вот буквально позавчера доиграл в Mass effect2 (до этого 1й тоже прошел). Очень меня масс эффект 2 порадовал. Жду 3й части. Позавчера установил Метро 2033. Глянул а мой 250 gts 11 директ не поддерживает. Пришлось вчера 460 GTX купить.
Эксперт гугления и яндексации...
Отправлено 12 Январь 2011 - 18:55

А я ни во что не играю.
Да и во что можно поиграть на пентиуме 4 с G-Force FX-5200 (позапрошлый век). Компьютеру второй десяток уже пошел.
А на новый денег тратить не хочется. А так компьютера и интернета мне и на работе хватает.
Лучше силы и деньги в мотоцикл вложить. Да и на жену с ребенком больше времени остается
Да и во что можно поиграть на пентиуме 4 с G-Force FX-5200 (позапрошлый век). Компьютеру второй десяток уже пошел.
А на новый денег тратить не хочется. А так компьютера и интернета мне и на работе хватает.
Лучше силы и деньги в мотоцикл вложить. Да и на жену с ребенком больше времени остается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных