НОт семь........
А Звуков двенадцать...это я вам как музыкант говорю!!!
Ну что??? Никто не знает, где можно достать мотоциклетный руль для компа????

Сообщений в теме: 66

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 03:21

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 03:21

Че это вдруг "никто не знает" ? А вот http://www.nix.ru/autocatalog/joystick/Thr...2_8._11087.html

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 20:03

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 20:03

Знаки альтерации( диезы, бемоли и бекары) никакого отношения к нотам не имеют.Они всего лишь указывают что данную ноту нужно повысить( понизить) на пол тона. Звук " фа диез" можно записать как" Соль бемоль"
А сложность бенда на гитаре заключается в том, что ноту нужно подтянуть на строго определенное количества полутонов.....Иначе будет лажа
Dragem спасибо за ссылку

А сложность бенда на гитаре заключается в том, что ноту нужно подтянуть на строго определенное количества полутонов.....Иначе будет лажа
Dragem спасибо за ссылку

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 05:06

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 05:06

Пора тему переименовывать в "кто на чем шпилит?"
Тут обычно сразу вылазит соответствие между ушами и понтам гитариста...   ))
))
Про смычковые вааще молчу. Как на них играть?? Блджад, у них даже ладов нету!!! )
)
Самлажалиграл в студенческие годы аццкийтрэшмитол и смоцк он зе ватер  Паял кучи примочек, делал комбики, часами пилил гаммы, интересно было... А руки до сих пор чешутся.
 Паял кучи примочек, делал комбики, часами пилил гаммы, интересно было... А руки до сих пор чешутся.
В игры играю нечасто, но последнее время подсел на старые игрушки:
Собственно, все давно забыли про такой лютый винрар, как Full Throttle. Графика конечно по современным меркам полныйпи..цвосторг, но чего стоит одна заставка и музыка! 
Правда завести ее на современных компах надо постараться, но в linux+dosemu или винда+dosbox идет на ура.
Еще Дюка откопал. Которого Нюкема. Оказывается, по нему до сих пор фанатеют отдельныеупоротыеиндивидуумы, которые наклепали к нему кучу аддонов, уровней и прочих hi-res паков. Атмосферка тоже еще та  "Your face...your ass.. Where the difference?"
 "Your face...your ass.. Where the difference?"  Заводится тоже не без извратов, конечно.
 Заводится тоже не без извратов, конечно.
Рекомендую!

Цитата
 ))
))Про смычковые вааще молчу. Как на них играть?? Блджад, у них даже ладов нету!!!
 )
)Сам
 Паял кучи примочек, делал комбики, часами пилил гаммы, интересно было... А руки до сих пор чешутся.
 Паял кучи примочек, делал комбики, часами пилил гаммы, интересно было... А руки до сих пор чешутся.В игры играю нечасто, но последнее время подсел на старые игрушки:
Собственно, все давно забыли про такой лютый винрар, как Full Throttle. Графика конечно по современным меркам полный
Правда завести ее на современных компах надо постараться, но в linux+dosemu или винда+dosbox идет на ура.
Еще Дюка откопал. Которого Нюкема. Оказывается, по нему до сих пор фанатеют отдельные
 "Your face...your ass.. Where the difference?"
 "Your face...your ass.. Where the difference?"  Заводится тоже не без извратов, конечно.
 Заводится тоже не без извратов, конечно.Рекомендую!

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 06:54

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 06:54

ror Еще 1 и 2 Фоллауты забыл. Вот где трэш, угар и содомия, например!  Сколько часов было
 Сколько часов было потеряно для общества прошпилено безвозвратно в эти игры. Атмосферка та еще, хотя на любителя. Все никак не могу себе позволить апгрейд компа до требований 3-ей части  

Сколько часов было
 Сколько часов было  

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 21:40

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 21:40

Fallout 2 - шедевр. 3й и нью вегас тоже поиграть можно. В контру раньше плотно рубился а щас как то подзабил. С полгода плотно сидел в Lineage2 потом соскочил. (после нее на WOW даже смотреть не охота. тапками не кидать, это мое ИМХО). Недавно прошел оба биошока, fear2, и вот буквально позавчера доиграл в Mass effect2 (до этого 1й тоже прошел). Очень меня масс эффект 2 порадовал. Жду 3й части. Позавчера установил Метро 2033. Глянул а мой 250 gts 11 директ не поддерживает. Пришлось вчера 460 GTX купить.

Эксперт гугления и яндексации...

Отправлено 12 Январь 2011 - 18:55

Отправлено 12 Январь 2011 - 18:55

А я ни во что не играю.
Да и во что можно поиграть на пентиуме 4 с G-Force FX-5200 (позапрошлый век). Компьютеру второй десяток уже пошел.
А на новый денег тратить не хочется. А так компьютера и интернета мне и на работе хватает.
Лучше силы и деньги в мотоцикл вложить. Да и на жену с ребенком больше времени остается

Да и во что можно поиграть на пентиуме 4 с G-Force FX-5200 (позапрошлый век). Компьютеру второй десяток уже пошел.
А на новый денег тратить не хочется. А так компьютера и интернета мне и на работе хватает.
Лучше силы и деньги в мотоцикл вложить. Да и на жену с ребенком больше времени остается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
 Вход Регистрация
 1 

Наверх
 Наверх