В августе, в конце-концов собравшись духом, я связался с Александром. Почему именно Александр? Да потому, что у Александра, каждый отзыв пропитан счастьем владельца, восторгом от работы с Александром! (надеюсь и мой отзыв будет таким же) В черных списках sempermoto.ru замечено тоже не было. Связался с Александром и не пожалел ни разу, это отзывчивый, умный и сразу видно, любящий свое дело профессионал! На все мои глупые вопросы, были получены исчерпывающие ответы и если и были некоторые сомнения, то от них не осталось и следа! Все было решено окончательно и бесповоротно, беру в SEMPERMOTO!!! Отправил задаток и начались, совсем даже не долгие поиски кандидата в мои мотоциклы

Во время просмотра статистики, я уже определил планку выше которой не стал бы торговаться... И зря скажу я вам, от меня ушел очень ценный экземпляр, на твердую 4

Но всетаки удача мне улыбнулась, хотя и поставил на мотоцикл цену ниже предложенной Александром, но тот стал моим

От письма, что я стал владельцем Японского коня, меня сначало вогнало в ступор, потом в панику, потом бросило в жар и холод, причем одновременно!!! Все чувства не передать, те кто купил себе первый мотоцикл, о котором давно мечтал, меня поймут. В общем рабочий день был загублен бесповоротно

Это был щенячий восторг. Дальше было все просто. Дослал некоторую сумму Саше, так как намеревался на днях уходить в отпуск. Саша сам, из присланных денег, оплатил все затраты в Японии, сообщил когда мотоцикл будет поставлен на погрузку в Россию, прислал фотографии и теперь (скорее всего сегодня) мой мотоцикл, если можно так сказать, ступит на Российскую землю

Разумеется выкладываю фотографии виновника всей этой истории

Разобраться бы еще как выкладывать фото

Прошу прощение за ошибки и ляпы, писал ночью и в торопях ))))