Поздравляю!
Теперь будет чем заняться долгими зимними вечерами
Сообщений в теме: 113
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 17:41
Трус (22 Декабрь 2019 - 01:51) писал:
Новый год к нам мчится, а все уже случилось. Сегодня я его забрал. Мот в идеале. Завелся с 2-го раза, шуршит. Из косяков только мертвые передние аморы) и пятнышко ржи где труба глушителя входит в цилиндр (я перупреждал, что я чайник) Да еще немного погнутый кронштейн для номера. Сын сказал, что с аморами у него было такое с двумя мотами и это от старости масла. Максимум замена пыльников, сальников и масла, минимум только масло. Я счастлив. Огромная благодарность и процветания бизнесу Александра. Что бы мы без него делали. Всем добра.
Ну, теперь всякий там автодоки и емексы в помощь ))) За зиму расходники поменяете и весной уже начнёте катать )))
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 18:19
Парни спасибо огромное за поздравления. Два дня у меня какая то щенячья радость. Вчера мот посмотрел специалист. Вывод: замена жиж и сальники, пыльники и масло в передней вилке. Кстати масло в движке как слеза младенца. Теперь будем искать стекло, дуги, сабли, кофры. Еще раз спасибо.
P.S. Скорее бы весна.
P.S. Скорее бы весна.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 18:19
Трус (24 Декабрь 2019 - 18:29) писал:
Похоже я сильно влип с этими японцами. Теперь будем искать племяннику Голду 1800. Он считает, что я теперь великий спец. Наивный, что еще можно сказать.
Так что племяш очень даже не промах ))))
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 19:18
Трус (25 Декабрь 2019 - 18:48) писал:
Ответственность слишком большая. Одно дело рисковать своими деньгами, а другое чужими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных