25 февраля племянник забрал Голду. За исключением мелочей "огонь".
Сообщений в теме: 113
Отправлено 16 Март 2020 - 20:23
Трус (16 Март 2020 - 19:28) писал:
В субботу поставил свой мотоцикл на учет и получил гос. номер. Все прошло за один час без проблем. Осталось купить кофры для окончательной комплектации, никак не могу найти. Стекло есть, надо только поставить.
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 08:33
Привет.
Че то все на сайте затухло. Решил написать. В конце августа прокатились с сыном до Курской дуги в Белгород. Я так далеко еще не ездил. Понравилось. Побывали в Прохоровке в комплексе музеев. Посмотрели где наши деды защищали нас от фашистов. Понравилось. Мотоциклы купленные с помощью Александра вели себя отлично. Еще раз спасибо.
Че то все на сайте затухло. Решил написать. В конце августа прокатились с сыном до Курской дуги в Белгород. Я так далеко еще не ездил. Понравилось. Побывали в Прохоровке в комплексе музеев. Посмотрели где наши деды защищали нас от фашистов. Понравилось. Мотоциклы купленные с помощью Александра вели себя отлично. Еще раз спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 00:23
Трус (08 Сентябрь 2020 - 08:33) писал:
Привет.
Че то все на сайте затухло. Решил написать.
Привет!
Аналогично, смотрел смотрел всё лето - из-за ковидлы никаких движений на сайте.
Мне этим летом никуда выехать не удалось, так что со своей стороны только поздравляю Вас с успешным выездом! На какое расстояние бака у синей Хонды хватает? Какой крейсер держали?
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 01:47
Привет.
Я думаю, что затишье не только из-за короны, но и из-за курса валюты и падения доходов.
Крейсерская скорость была 120-140, кратковременно до 170. Поскольку у этих мотов нет датчика топлива то ориентируемся по лампочке резерва. От лампочки до лампочки 250-260 км. После в бак входит 14,5 литров топлива.
Я думаю, что затишье не только из-за короны, но и из-за курса валюты и падения доходов.
Крейсерская скорость была 120-140, кратковременно до 170. Поскольку у этих мотов нет датчика топлива то ориентируемся по лампочке резерва. От лампочки до лампочки 250-260 км. После в бак входит 14,5 литров топлива.
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 20:18
Трус (08 Сентябрь 2020 - 08:33) писал:
Привет.
Благодарю
К сожалению не все пишут отзывы, бывает, я не в претензии
Покупают, однако сейчас небольшое затишье, межсезонье.
Хотя сейчас самое время покупать, чтобы без спешки, нервотрепки купить мотоцикл к следующему сезону.
Курсы валют таки да, не радуют.
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 19:05
Semper Paratus (10 Сентябрь 2020 - 20:18) писал:
Добрый день.
Благодарю
Хотя сейчас самое время покупать, чтобы без спешки, нервотрепки купить мотоцикл к следующему сезону.
Благодарю
Просматриваю аукционы - не всегда поймёшь, почему в один день 90% техники мопеды, а в другой - всё нормально...
Про "самое время покупать" - это потому, что спрос снизился?
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 19:22
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 06:56
Всем привет.
Может не совсем в тему сайта, ну извините.
Вчера с сыном были под Ржевом, посмотрели на новый памятник ВОВ. Очень сильные впечатления. Памятник выполнен изумительно, советского воина в небо уносят журавли. Сразу вспоминается Марк Бернес с его песней. В этих боях погибло больше солдат чем под Сталинградом, Курской битве и битве под Москвой. Слава им. Поразило еще вот что. Недалеко от памятника лагерь поисковиков. С 3 сентября до 15 сентября т.е. за 12 дней они нашли 518 останков советских воинов. Там был ад, мясорубка. Но если бы не они нас бы не было. Мы выглядим мелко по сравнению с ними. И не надо такое повторять ("если надо повторим"). Что мы можем повторить по сравнению с ними, мы и рядом не стояли.
Мотоциклы ка всегда вели себя отлично.
Может не совсем в тему сайта, ну извините.
Вчера с сыном были под Ржевом, посмотрели на новый памятник ВОВ. Очень сильные впечатления. Памятник выполнен изумительно, советского воина в небо уносят журавли. Сразу вспоминается Марк Бернес с его песней. В этих боях погибло больше солдат чем под Сталинградом, Курской битве и битве под Москвой. Слава им. Поразило еще вот что. Недалеко от памятника лагерь поисковиков. С 3 сентября до 15 сентября т.е. за 12 дней они нашли 518 останков советских воинов. Там был ад, мясорубка. Но если бы не они нас бы не было. Мы выглядим мелко по сравнению с ними. И не надо такое повторять ("если надо повторим"). Что мы можем повторить по сравнению с ними, мы и рядом не стояли.
Мотоциклы ка всегда вели себя отлично.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 07:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных