Итак, пришла ко мне очередная посылочка с мото-экипом.

Но на этот раз мои почтовики нифига не кинули извещение, вследствии чего я уже сам туда пошёл и забрал её.
А пришла почти так же оперативно как и предыдущие - то есть 2 недели, ну может + ещё пара дней.
В ней одна коробка и 3 пакета...
В коробке второй шлем, тоже G-Max, только модель 17, "полуорех". Выполнен не хуже чем и первый, выглядит тоже суперски.
Он уже с интегрированой светозащитной насадкой, плюс в отдельном фланелевом мешочке козырёк - то есть шлем можно сделать открытым,
просто с небольшим светозащитным козырьком. Это радует, хотя пока пользоваться этим нужды нет.
Сегодня в нём уже прикатил на работу - шлем очень комфортный, лёгкий и имеет отличный визор.
В пакетиках же у меня находились части дождевого комплекта от TourMaster, раздельные куртка, штаны и бахилы.
Учитывая наш климат - вещи очень нужные (не при такой погоде как щас конечно).
Сделано всё очень продумано, все швы проклеены, карманы водонепроницаемые, в воротничке - накидка на голову под шлем, что не даёт воде со шлема течь зашиворот.
Множество светоотражающих полос и элементов. Штаны с подтяжками. Комплект хоть и S - но по сути здоровенный, ибо предназначен для одевания прямо на мото-одежду, а они тоже немаленькие.
Ну и бахилы - вещь простая и понятная.
Вообщем товар своих денег стоит (хотя ещё не примерял его полноценно). Весь комплект упаковывается в комплектный мешочек, получается относительно небольшая упаковка весом ровно 2 кг.
Не особо маленький и лёгкий конечно, но в дальняке или в ливень - оно того я думаю стоит.
Ну ещё я получил кофры, но это отдельная тема