Перешёл из разряда завистников в почти что обладатели!

Немного предистории... совсем чуть-чуть...

Любовья моя к этой модели началась после того как мой школьный товарищ купил себе такой же мотоцикл. Увидел его, поговорили, он много рассказал об этой модели, после этого рассказа я очень сильно захотел заполучить такой мотоцикл в своё пользование! Так как при сравнении с другими моделями и производителями, он имел явное преимущество в своём классе.
Было это года три назад... году так в 2007-ом. В то время я только мечтал о таком чуде японотехники. Годы шли, а мысль о мотоцикле меня не покидала, за эти года насобирал внушительную библиотеку об этой модели.
Последней каплей в чашу моего терпения была покупка такого же мотоцикла ещё одним моим другом. Вобщем у меня внезапно сразу засвербило во всех частях тела, задница загррелась пламенем и я решил - всё! Что бы ни случилось - беру! По лету набрёл чисто случайно на сайт Александра, просто искал кто занимается доставкой мотоциклов из Японии в Россию. Почитал отзывы, тогда их было не сильно то много, но они меня впечатлили, появился некий зародыш доверия...

Кстати, сразу в письме описал Александру желаемое, цвет, пробег, оценки. Вот пример того, что я хотел - http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...amp;m=VFR400R-2
Время шло, начался май, два аукциона вообще отдыхали, как на зло, цель которую я поставил либо не выставлялась на торги, либо уходила за более высокую ставку, чем Александр мог дать. А тут ещё обрадовали меня с 1-ого июня переводят в другой отдел, а там работа - постоянные разъезды и командировки, мало того в командировке ещё и жить в полях(геологическая партия), а там интернет только на картинках...

Пришлось отклониться от начального варианта и брать быстрее мотоцикл, даже в другой расцветке, единственный критерий оставил для себя - по оценке двигателя 4, ну и вполне достойный внешний вид, и состояние узлов.
Нашёл такой лотик но без перевода замечаний, написал письмо Александру, он мне перезвонил, пообщались, решил - берём!
И вот, сегодняшние торги 18 мая, JBA, лот №5429 ушёл ко мне!

Правда ожидание было тяжёлым, день прошёл, от Александра ни письма ни звонка, уже присмотрел следующие 4 лота для торгов на БДС на завтра, вечером когда ехал с работы - написал СМСку, Александр перезвонил, сказал что взяли, в это время ехал в маршрутке! Охватил лёгкий мандраж всё моё тельце, вышел не на своей остановке... Стоял, смотрел на пролетающий снег и улыбалсо... как дурак...

Вот так вот состоялась покупка моей мечты!
Александр, Вам отдельное МЭРСИС!

Спасибо за участие, оперативные ответы, за звонки с разъяснениями (правда, так Вас плохо слышно было... жуть просто

Итог: мотоцикл куплен, стоит в Японии, ждёт отправки во Владивосток!
Буду всех держать в курсе о ходе доставки и дальнейшей нашей жизни!