Да уж, "фирма" " Вектор" та еще компания..
Сообщений в теме: 97
Отправлено 30 Июнь 2010 - 02:17
Как то долго конечно получается. Мне до новосиба дорога заняла недели две. Половину из этого вагон простоял в Чите. Притом по Владивостокскому номеру телефона вразумительно отвечали где отправление и предполагали когда приедет. За сутки до позвонили из владика и дали номер местного представителя. Единственная накладка в получении была с большой очередью грузовиков получающих груз и одной дверью в вагоне. Ну и грузчики пытались объяснить что самим выгрузить мотоцикл нельзя, а их тариф 400 р
Отправлено 30 Июнь 2010 - 02:17
Как то долго конечно получается. Мне до новосиба дорога заняла недели две. Половину из этого вагон простоял в Чите. Притом по Владивостокскому номеру телефона вразумительно отвечали где отправление и предполагали когда приедет. За сутки до позвонили из владика и дали номер местного представителя. Единственная накладка в получении была с большой очередью грузовиков получающих груз и одной дверью в вагоне. Ну и грузчики пытались объяснить что самим выгрузить мотоцикл нельзя, а их тариф 400 р
Отправлено 30 Июнь 2010 - 03:46
А тебе какая компания доставляла?
Отправлено 12 Июль 2010 - 05:34
Итак долго не писал т.к. был занят.
Мотоцикл распаковал, всё нормально . Сложно было начать им заниматься т.к. каждый день приходят люди на него посмотреть , а я люблю возиться в полной секретной обстановке. в нашем городе такой один . (вроде кто то видел ищё БМВ но другой модели .)
Пару дней заряжал аккумулятор , он ожил . загорелись лампочки , работает фара , сигнал, поворотники . стартёр крутит.
Спасибо всем кто следил за темой .
Благодарю Александра за то что организовал такое дело , точность и чёткость работы. Немного протянули резину доставщики . но в итоге всё прошло нормально.
Хочу подчеркнуть плюсы подобного способа покупки
1. огромный выбор
2. не надо отрывать задницу от кресла , куда то ехать , тратится на гостиницу , питание (это я про москву говорю к примеру если туда ехать за мотоциклом )
3. доступные цены (в среднем дешевле чем в салонах)
4. Мото получается без пробега по РФ сразу от продавца никто на нём не катался кривыми руками не копался (имею в виду отечественные мото мастерские)
5. порой в качестве бонуса перепадает неплохой тюниг (мне достался модный обтекатель)
тему буду продолжать .
рассказывать как и что , впереди регистрация , получение номеров
Мотоцикл распаковал, всё нормально . Сложно было начать им заниматься т.к. каждый день приходят люди на него посмотреть , а я люблю возиться в полной секретной обстановке. в нашем городе такой один . (вроде кто то видел ищё БМВ но другой модели .)
Пару дней заряжал аккумулятор , он ожил . загорелись лампочки , работает фара , сигнал, поворотники . стартёр крутит.
Спасибо всем кто следил за темой .
Благодарю Александра за то что организовал такое дело , точность и чёткость работы. Немного протянули резину доставщики . но в итоге всё прошло нормально.
Хочу подчеркнуть плюсы подобного способа покупки
1. огромный выбор
2. не надо отрывать задницу от кресла , куда то ехать , тратится на гостиницу , питание (это я про москву говорю к примеру если туда ехать за мотоциклом )
3. доступные цены (в среднем дешевле чем в салонах)
4. Мото получается без пробега по РФ сразу от продавца никто на нём не катался кривыми руками не копался (имею в виду отечественные мото мастерские)
5. порой в качестве бонуса перепадает неплохой тюниг (мне достался модный обтекатель)
тему буду продолжать .
рассказывать как и что , впереди регистрация , получение номеров
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Июль 2010 - 22:26
Отправлено 26 Июль 2010 - 08:26
записку какую то нашёл .. на зеркале была прилеплена ... кто сможет прочесть ? о чём она
п.с.
мотоцикл я завёл .. катаюсь по округе. осваиваю непривычное управление .
пришлось повозиться т.к. не работал бензонасос.
новый стоит 11 тыс .
пришлось купить и поставить универсальный китайский ..
п.с.
мотоцикл я завёл .. катаюсь по округе. осваиваю непривычное управление .
пришлось повозиться т.к. не работал бензонасос.
новый стоит 11 тыс .
пришлось купить и поставить универсальный китайский ..
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анононимных