Сообщений в теме: 107
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 16:41

Dragem, по-вашему получается, что у всех принимающих, с разными провайдерами, операционками, браузерами и настройками выскакивает одна и та же ошибка, на их стороне? Не логично. Логичнее, что это на передающей стороне (bds или sempermoto) есть одна ошибка, срабатывающая в разных условиях.
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 19:02

alnite (10.11.2010, 22:41) писал:
Dragem, по-вашему получается, что у всех принимающих, с разными провайдерами, операционками, браузерами и настройками выскакивает одна и та же ошибка, на их стороне? Не логично. Логичнее, что это на передающей стороне (bds или sempermoto) есть одна ошибка, срабатывающая в разных условиях.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 02:01

Ахах)). Не вижу никакой логики здесь, но все же).
Совсем недавно на бдс-онлайн появились превьюшки мотоциклов, при выбыре лотов. И я этим нововедением постоянно пользовался.
Так вот, если жать на них, страница лота откроется без фото, почему-то.
А если жать непосредственно на номер лота, то мы попадаем на страницу лота со всеми картинками)
По-крайней мере у меня так)
Совсем недавно на бдс-онлайн появились превьюшки мотоциклов, при выбыре лотов. И я этим нововедением постоянно пользовался.
Так вот, если жать на них, страница лота откроется без фото, почему-то.
А если жать непосредственно на номер лота, то мы попадаем на страницу лота со всеми картинками)
По-крайней мере у меня так)
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 02:22

+1 к Shish_sp
Тоже заметил такую особенность.
Что-то здесь нечисто
Тоже заметил такую особенность.
Что-то здесь нечисто

Отправлено 25 Март 2011 - 09:14

Отправлено 30 Март 2011 - 19:05

Отправлено 31 Март 2011 - 16:53

Dragem (31.3.2011, 20:30) писал:
О! Реально круто сделали отображние картинок. Сразу видно какая часть показывается. 5+!
зы. Только увеличение не работает.
миниимаджи не открываются.
зы. Только увеличение не работает.

У меня работает, просто сдвинута картинка вверх....то есть-нажимаешь изображение, фон экрана белеет, фотка увеличивается, но она за верхним обрезом экрана, прокручиваешь экран- видишь увеличенную фотку...не очень удобно....
Отправлено 31 Март 2011 - 19:37

У меня работает, просто сдвинута картинка вверх....то есть-нажимаешь изображение, фон экрана белеет, фотка увеличивается, но она за верхним обрезом экрана, прокручиваешь экран- видишь увеличенную фотку...не очень удобно....
P.S. Склонен думать, что в башке.

Отправлено 31 Март 2011 - 19:45

Ну, не знаю. У меня всё в поряде. Только открыв миникартинку, после отступа назад, лот закрывается. приходится заново открывать лот. Толи какой глюк на ссылке, толи глюк в башке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных