ды я в курсе ((( жду и жду а они как назло все откладывают и откладывают
Сообщений в теме: 82
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:20

Ну вот и подошла моя история к концу. Мотоцикл получен и уже обкатан, конечно мощный но не такой страшный как думал.
Из косяков сломанный упор на рычаге, я про него толи забыл то ли не заметил)а в остальном все гуд. Заменил масло на мутил( долго удивлялся, оно оказалось ядовито зеленым) маслянный поменял. теперь либо чтото с ручкой делать либо менять обе на тюненые ) пересмотрел аукционник и не нашел ничего про поломку ( хотя вроде рычаги были к ручками скотчем ПЕКовским приматаны.
Из косяков сломанный упор на рычаге, я про него толи забыл то ли не заметил)а в остальном все гуд. Заменил масло на мутил( долго удивлялся, оно оказалось ядовито зеленым) маслянный поменял. теперь либо чтото с ручкой делать либо менять обе на тюненые ) пересмотрел аукционник и не нашел ничего про поломку ( хотя вроде рычаги были к ручками скотчем ПЕКовским приматаны.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 06:43

Semper Paratus (28.9.2010, 0:03) писал:
Добрый день Виктор.
Поздравляю от всей души
Ваша женская половина семьи надеюсь довольна?
Расскажите пожалуйста про покрышки, живые они, или не очень?
Еще интересно послушать про год выпуска.
Поздравляю от всей души

Ваша женская половина семьи надеюсь довольна?
Расскажите пожалуйста про покрышки, живые они, или не очень?
Еще интересно послушать про год выпуска.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 04:54

Semper Paratus (29.9.2010, 3:54) писал:
Виктор, если не возражаете, я бы хотел немного рассказать про ваш мотоцикл по поводу года выпуска, там есть один интересный момент.
Разумеется только с вашего разрешения
Разумеется только с вашего разрешения

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 04:46

Цитата
Может еще кому то повезет и он узнает что таможенный платеж ему выйдет на 7тысяч дороже чем он планировал.
Да и не красиво это как-то, выкладывать неполный отзыв. Уж лучше ничего, чем утайка важных моментов.
Semper Paratus Александр, вы бы создали отдельную тему, касательно годов выпуска. А то многие теперь в недоразумении съедаемы заживо любопытством...
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 06:10

Ребят, от себя. Сегодня полез просматривать мотоцикл и нашел что у меня открутился болтик на переключении скоростей и самое страшно болтик на креплении демфера. для чеперов это и не страшно, его у них нет, а вот для спортов это пичаль. Так что какой не был мотоцикл потратте пару часов на просмотр всех винтиков и болтиков не докрученных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных