Неее,растрясут еще .Надеюсь его ждут просторные апартаменты в св поезда .Пастельное белье и красивая стюардесса
Сообщений в теме: 46
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:24
Прокатился .Очень понравился аппарат! Посадка подвеска звук выхлопа,а уж двигатель так вобще......! Прежде чем завести снял седенье,подключил аккумулятор.Нажав на кнопку стартера сразу завелся.Теперь поставил мот на зимовку в теплое и очень комфортное место-в комнату для гостей.На фото видно .Это третий этаж
PB080005.JPG 298,55К 116 Количество загрузок: PB080009.JPG 277,24К 102 Количество загрузок: PB0800051.JPG 311,69К 104 Количество загрузок:051.JPG]
PB080005.JPG 298,55К 116 Количество загрузок: PB080009.JPG 277,24К 102 Количество загрузок: PB0800051.JPG 311,69К 104 Количество загрузок:051.JPG]
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:45
Mihace (9.11.2010, 14:42) писал:
поржал
моя пока даже не знает, что я купил себе очередной мот
боюсь
моя пока даже не знает, что я купил себе очередной мот
боюсь
Надо просто ей показать фотографии vitekprut'а и сказать: вот видишь как человек любит свой мотоцикл, а я не такой, нет, я же буду его в гараж ставить... а кстати, совсем забыл предупредить, скоро будет что ставить ...
P.S. Виктор, фото мотоцикла в квартире- изюмительно
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:18
К впечатлениям vitekprut.
Отличный отзыв-дневник!!!! Полностью солидарен с тобой, Виктор. Впечатления такие же точно Отличия лишь в мотоциклах и времени (купил мот через неделю после тебя... ). Ощущения от работы аналогично-крайне-положительные!!! Скопирую твои выводы и впечатления о покупке на свою страничку (шутка ).
Виктор, очень рад за тебя!!!!
P.S. Мож и пересечемся когда-нить...в соседних областях-краях живем
P.P.S. Мот в квартире - гениальное решение: никакой подготовки к зиме, охрана круглогодичная, настроение - всегда отличное
P.P.P.S. Я бы тоже "чайника" ради такого дела продал.
Удачи!!!
Отличный отзыв-дневник!!!! Полностью солидарен с тобой, Виктор. Впечатления такие же точно Отличия лишь в мотоциклах и времени (купил мот через неделю после тебя... ). Ощущения от работы аналогично-крайне-положительные!!! Скопирую твои выводы и впечатления о покупке на свою страничку (шутка ).
Виктор, очень рад за тебя!!!!
P.S. Мож и пересечемся когда-нить...в соседних областях-краях живем
P.P.S. Мот в квартире - гениальное решение: никакой подготовки к зиме, охрана круглогодичная, настроение - всегда отличное
P.P.P.S. Я бы тоже "чайника" ради такого дела продал.
Удачи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анононимных