Обратился к помощи Александра :-)
Соответственно захотелось узнать у завсегдатых форумчан, их опыт в части сроков приобретения.
Спасибо за ответы!
Сообщений в теме: 24
Отправлено 24 Январь 2011 - 18:15

Semper Paratus (25.1.2011, 3:10) писал:
Кроме голосования, для объективности информации, счастливых обладателей мотоциклов прошу рассказать немного истории или предыстории вашей покупки.
У всех случаи разные, некоторые уникальные

Здравствуйте Александ!
Полностью поддерживаю, вариантов пририобретения бывает много.
Александр а сможете впомнить Ваш первый опыт приобретения мото?
Отправлено 24 Январь 2011 - 18:58

Semper Paratus (24.1.2011, 13:10) писал:
Кроме голосования, для объективности информации, счастливых обладателей мотоциклов прошу рассказать немного истории или предыстории вашей покупки.

мне кажется, что проголосовавшие уже более чем подробно всё описали

Xaba (24.1.2011, 13:15) писал:
АлександР а сможете впомнить Ваш первый опыт приобретения мото?
Да, было бы интересно!
Отправлено 24 Январь 2011 - 21:39

Заинтересовался в июне-июле(помню тоже заходил на этот сайт и отписывался Александру), в августе начал собирать информацию и деньги
был на грани необдуманной покупки у недобросовестного продавца, но все же здравый смысл взял верх и продолжилось изучение информации о моделях, продавцах, ценах. в ноябре сделал первый платеж, в конце декабря купили байк. вот как-то так

Нету лучше каратэ, чем винтовка СВД, нету лучше тхэквон-до, чем калаш + ПСО.
Отправлено 25 Январь 2011 - 01:53

Для статистики:
первый мотоцикл с помощью Александра "купился" за полтора месяца: числа 18-19 февраля отправил задаток, 23-го выиграли аукцион, числа 17-го марта поставили на доставку, 14-го апреля получил "на руки"
второй мотоцикл "купился" за месяц (без учета НГ праздников): 5-го ноября отправил задаток, 1-го декабря выиграл аукцион (месяц ушел не на поиски, а на метания "чего же я хочу"
), 18-го декабря отправили, 11-го января получил "на руки"
первый мотоцикл с помощью Александра "купился" за полтора месяца: числа 18-19 февраля отправил задаток, 23-го выиграли аукцион, числа 17-го марта поставили на доставку, 14-го апреля получил "на руки"
второй мотоцикл "купился" за месяц (без учета НГ праздников): 5-го ноября отправил задаток, 1-го декабря выиграл аукцион (месяц ушел не на поиски, а на метания "чего же я хочу"

Отправлено 25 Январь 2011 - 02:29

Я начал изучать статистику, задавать Александру вопросы весной, в конце сентября отправил задаток. Лот который я хотел приобрести появился только 3-го ноября, но не был продан и мы его же купили 17-го ноября и вот до сих пор его жду, обещали 23-го января, теперь говорят 26-го(хоть и сказали что поезд уже в Питере, но разгружать будут только 26-го).

Отправлено 29 Январь 2011 - 01:22

snegnbIi (25.1.2011, 11:29) писал:
Я начал изучать статистику, задавать Александру вопросы весной, в конце сентября отправил задаток. Лот который я хотел приобрести появился только 3-го ноября, но не был продан и мы его же купили 17-го ноября и вот до сих пор его жду, обещали 23-го января, теперь говорят 26-го(хоть и сказали что поезд уже в Питере, но разгружать будут только 26-го). 

Вот и дождался

Поздравляю!!!!!!!!!
Отправлено 30 Январь 2011 - 18:00

имхо, доходчевей почитать "Отзывы о покупке" и составить свое мнение) так я и делал в свое время. Почитал отзывы, потусил на форуме около месяца, позадовал дурацкие вопросы Александру-причем получал на них полные и развернутые ответы, после чего перечислил задаток и в течении месяца (могу ошибаться) все свершилось))) Если потребуется повторить процесс покупки мото-обращусь разумеется к Александру.
FLSTFI 2005
Отправлено 08 Март 2011 - 03:18

Вот и пришло мое время проголосовать
Начиналось все 16 января 2011
Спустя некоторое время (чуть больше месяца)
ПОДАРОЧЕК от Александра на 23 февраля
Погрузка 07-08 марта, прибытие во Владивосток
12-13 марта.
Мотоцикл получил 22 марта.
СПАСИБО АЛЕКСАНДР!!!!!!!!!!

Начиналось все 16 января 2011
Спустя некоторое время (чуть больше месяца)
ПОДАРОЧЕК от Александра на 23 февраля
Погрузка 07-08 марта, прибытие во Владивосток
12-13 марта.
Мотоцикл получил 22 марта.
СПАСИБО АЛЕКСАНДР!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных