Уважаемые господа
Предлагаю немного включить цензуры и по возможности не использовать маты.
Во-первых форум читают как дети, так и девушки.
Во-вторых русский язык очень богат и дает возможность безо всякого мата круче третьего этажа высказаться. Давайте использовать всю красоту нашего языка.
В-третьих маты мы все может услышать ежедневно в повседневной жизни- в общественном транспорте, на почте, в сбербанке...
Не будем превращаться в общественный транспорт
Сообщений в теме: 139
Отправлено 29 Март 2013 - 22:28
Наталья: хочу машину!
Рыцарь Джедай: зачем она тебе? Я вот на 34 автобусе езжу, на 25, на 5 троллейбусе. с валидатором познакомился.
Рыцарь Джедай: Каждая поездка в общественном транспорте - это отдельная история! настоящее приключение! хочу книгу написать. есть же всякие блондинки, которые пишут про жизнь на Рублёвке и про то, как у Порш Кайена стеклоподъёмник заело. А я буду писать антигламурные книги с какими-нибудь понятными и близкими простому люду сюжетами и говорящими названиями. Типа: драма "40 минут в -20С на остановке", психологический триллер "где откармливают кондукторов?", трагикомедия "я, валидатор и сдача", ужас "час пик в 34-м", захватывающий экшн "на предельной скорости с водителем без прав", боевик "обгоняющий троллейбус" и прочее. мне кажется, будут пользоваться популярностью.
Рыцарь Джедай: зачем она тебе? Я вот на 34 автобусе езжу, на 25, на 5 троллейбусе. с валидатором познакомился.
Рыцарь Джедай: Каждая поездка в общественном транспорте - это отдельная история! настоящее приключение! хочу книгу написать. есть же всякие блондинки, которые пишут про жизнь на Рублёвке и про то, как у Порш Кайена стеклоподъёмник заело. А я буду писать антигламурные книги с какими-нибудь понятными и близкими простому люду сюжетами и говорящими названиями. Типа: драма "40 минут в -20С на остановке", психологический триллер "где откармливают кондукторов?", трагикомедия "я, валидатор и сдача", ужас "час пик в 34-м", захватывающий экшн "на предельной скорости с водителем без прав", боевик "обгоняющий троллейбус" и прочее. мне кажется, будут пользоваться популярностью.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 23:39
С 2014 г (по слухам)АВТОВАЗ запускает в серию Лада-хрюнта.Люксовая ,навороченная тачка.Дизайн ...все отдыхают . Короче посмотрел отзывы мммммммм песня. АБС это уже не опция ! На чёрных ремнях безопастности.......золотом...."Спи спокойно ....дорогой покупатель" !!!!!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:03
Крошка сын , к отцу пришел. И сказала кроха: Пися в писю....ХОРОШО !!!! Пися в ротик - ПЛОХО !!! Что за "сосущие головы " в Питере ??? Как низко упали ! Питерцы давайте им больше. Или Вы с них за "спецпитание" высчитываете ??? Или 50 в "баксах" ???
Сообщение отредактировал Ворчун: 10 Апрель 2013 - 23:19
Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:30
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:54
Казахстан. Аул. Парень по имени Канагат. Всю деревню задолбал - ходит всех бьёт. Собираются аксакалы, вызывают Канагата
:эй Канагат чё пи@дец драца любим да?!
:эй палюбому любим да!
:эй америка есть же бои без правил - езжай, да?
:да похуйнахуй поехали да!
Аксакалы берут кредит в местной мэрии, снаряжают Канагата, едут в Америку
Америка, восмиугольник, негр ЗДОРОВЕННЫЙ... слева-справа казаху дыц-дыц - лежит.
аксакалы подскакивают к клетке:
эй Канагат вставай!
лежит...
Канагат вставай гад акша кредит брали!
лежит...
эй Канагат драцца нада вставай сука!!!
Канагат открывает один глаз: НЕГР ТУТ???
:эй вот он рядом прыгает!
:БЛ@@@@!!! негр уйдёт - вся деревня пи@ды получите!!!!!
:эй Канагат чё пи@дец драца любим да?!
:эй палюбому любим да!
:эй америка есть же бои без правил - езжай, да?
:да похуйнахуй поехали да!
Аксакалы берут кредит в местной мэрии, снаряжают Канагата, едут в Америку
Америка, восмиугольник, негр ЗДОРОВЕННЫЙ... слева-справа казаху дыц-дыц - лежит.
аксакалы подскакивают к клетке:
эй Канагат вставай!
лежит...
Канагат вставай гад акша кредит брали!
лежит...
эй Канагат драцца нада вставай сука!!!
Канагат открывает один глаз: НЕГР ТУТ???
:эй вот он рядом прыгает!
:БЛ@@@@!!! негр уйдёт - вся деревня пи@ды получите!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных