klaster (14.4.2011, 23:54) писал:
не слушай их , бери новье... если есть деньги - нужно брать новый. Конечно, новый в момент ты превратишь в хлам, поскольку он первый, но хоть вначале порадуешься... Прост тут все от нищеты берут бу, неужели при хороших заработках кто-нить стал бы тут брать металлолом бушный?!
Я надеюсь, это было сказано с сарказмом.
Я же не купил нового ЁбРика, а вместо этого купил СВ400СФ. Причем купил дешевле и хуже вариант, чем мог бы себе позволить (бюджет был на мото в лучшем состоянии и новее). Но купил подешевле только потому, чтобы потом было проще продать и в цене не потерять даже в случае поломок как таковых, так и падений. Ведь до этого ездил только на ЯВЕ и то уже очень давно. И абсолютно не жалею. 180 едет и голову отрывает - всё гуд.

Подумываю следующим мото попробовать именно HONDA AX-1, ибо интересно, шо цэ такэ - чекушка-софт-эндурка.

Но это в том случае, если раньше не получится побороть жабу, и не куплю Ямаху V-MAX или XJR1200.

Позволить себе могу, но считаю, что пока не разумно садиться на такую кубатуру. По мне, так и суперфура пока удовлетворяет всю потребность в адреналине и просто езды на двух колёсах. И я не из тех людей, кто по городу гоняет на литрах дико визжа и не соблюдая ни одного правила из ПДД. Прошел тот возраст...
А так да, кто-то и Приоры новые покупает по 350-400т.р. Без обид, но я считаю этих людей просто конченными идиотами.

И из-за наличия большого кол-ва таких кретинов мы имеем работающий АвтоТАЗ и дикие пошлины на ввоз подержанных ино

. Я бы лучше купил Маркообразное в отличнейшем состоянии, чем ту же новую Приору или любую новую иномарку в 500-600т.р. (в эти деньги - убогая малолитражка).