Перейти к содержимому

Вопрос к админу и пользователям напоследок

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 58

Антон222

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
Добрый день.
Недавно видел на каком-то сайте рейтинг марок японских мотоциклов, которые идут по качеству по убыванию.
Будьте добры, напишите эти 4 марки yamaha,honda,kawasaki, suzuki по убыванию качества.
Особенно прошу уделить внимание этой теме Sempera Рaratusa
Благодарю за помощь.
:rolleyes:

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 022 сообщений
Добрый день Антон222.
Честно говоря не совсем понял ваш вопрос.
Все подобные рейтинги весьма субъективны.
Кто-то предпочитает Honda, кто-то Yamaha, у каждого своя правда.

Антон222

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
Просто вот Kawasaki, что-то ее как-то в сторону отпихивают вроде бы.
Вы как относитесь к этой марке?

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные
рыженькие лучше блондинок. или наоборот.

Антон222

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
не понял вас

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 022 сообщений
Антон222.
Я скажу так.
Не бывает идеальной техники, при желании можно придраться к любому мотоциклу.
Но, если вы горите желанием купить определенную модель, о которой мечтали с детства, то вы закроете глаза на все недостатки и будете самым счастливым человеком после покупки мечты.
И неважно, какой марки будет этот мотоцикл: Kawasaki, Suzuki...

Антон222

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
Да просто не хочу обложаться
Я стою перед выбором ямахи или кавасаки. Мне без разницы какой, лишь бы понадежнее

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
Я фанат определенных моделей, но пользовался всеми японскими производителями. Все хороши, у каждого аппарата были свои плюсы и минусы. Для того чтобы помочь тебе выбрать - озвучь что брать собрался.

Антон222

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
wr250r ямаха
klx250s кава на 100 тыс дешевле

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
бгоо, нашел что сранивать ))
Тут без вариантов - WRка. KLX вата полная если старый.
WR агрегат позлее, с менее хлипкой вилкой и более удобной посадкой.

Антон222

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
Речь идет только о новых моделях понимаеите :rolleyes:

Антон222

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
и брать буду новым

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные
зачем новый? бери не очень старый из под японца. И дешевле будет и обкатывать не надо. Сейчас времена не те, никто уже не переживает, что женится не на девственнице

Антон222

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
Спасибо за совет, но пока что есть возможность купить новый

Jovian

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Просмотр сообщенияАнтон222 (14.4.2011, 12:07) писал:

Спасибо за совет, но пока что есть возможность купить новый

Извини, но с такими темами, что ты создаешь, и вопросами: ИМХО, тебе не стоит покупать новый мот.
Ты тратишь просто огромное кол-во денег на ветер, как покупая новьё за большую сумму (еще обкатывать и ТО проходить), так и в последствии твой мот очень быстро потеряет в цене как любая новая вещь, становящаяся Б/У (тем более мото), так и потому, что ты не раз на нём упадешь, ибо новичок.
Я бы тебе порекомендовал как первый моц HONDA AX-1. Легендарный аппаратище. С аука Александр тебе сможет притащить ОЧЕНЬ живой аппарат за 100-120т.р.
Вот это было бы гораздо разумнее, ИМХО.

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
не слушай их , бери новье... если есть деньги - нужно брать новый. Конечно, новый в момент ты превратишь в хлам, поскольку он первый, но хоть вначале порадуешься... Прост тут все от нищеты берут бу, неужели при хороших заработках кто-нить стал бы тут брать металлолом бушный?!

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
А мне вот шатэночки зело нравяться :)

rom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик." А.Н.Островский "Бесприданница" :)
" - Я сейчас задам тебе простой вопрос <...>. Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?"

Jovian

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Просмотр сообщенияklaster (14.4.2011, 23:54) писал:

не слушай их , бери новье... если есть деньги - нужно брать новый. Конечно, новый в момент ты превратишь в хлам, поскольку он первый, но хоть вначале порадуешься... Прост тут все от нищеты берут бу, неужели при хороших заработках кто-нить стал бы тут брать металлолом бушный?!

Я надеюсь, это было сказано с сарказмом. ;)
Я же не купил нового ЁбРика, а вместо этого купил СВ400СФ. Причем купил дешевле и хуже вариант, чем мог бы себе позволить (бюджет был на мото в лучшем состоянии и новее). Но купил подешевле только потому, чтобы потом было проще продать и в цене не потерять даже в случае поломок как таковых, так и падений. Ведь до этого ездил только на ЯВЕ и то уже очень давно. И абсолютно не жалею. 180 едет и голову отрывает - всё гуд. :rolleyes: Подумываю следующим мото попробовать именно HONDA AX-1, ибо интересно, шо цэ такэ - чекушка-софт-эндурка. :) Но это в том случае, если раньше не получится побороть жабу, и не куплю Ямаху V-MAX или XJR1200. :P Позволить себе могу, но считаю, что пока не разумно садиться на такую кубатуру. По мне, так и суперфура пока удовлетворяет всю потребность в адреналине и просто езды на двух колёсах. И я не из тех людей, кто по городу гоняет на литрах дико визжа и не соблюдая ни одного правила из ПДД. Прошел тот возраст...

А так да, кто-то и Приоры новые покупает по 350-400т.р. Без обид, но я считаю этих людей просто конченными идиотами. :connie_23: И из-за наличия большого кол-ва таких кретинов мы имеем работающий АвтоТАЗ и дикие пошлины на ввоз подержанных ино :JC_whack: . Я бы лучше купил Маркообразное в отличнейшем состоянии, чем ту же новую Приору или любую новую иномарку в 500-600т.р. (в эти деньги - убогая малолитражка). :)

cat74

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Соглашусь с предидущим оратором. Честно говоря, не понятно, зачем покупать новый мот, как я понял, новичку. В разы дешевле купить аппарат с аукциона в отличном или хорошем состоянии, и кататься на нем можно ничуть не хуже, чем на новом. Не факт, что через сезон он тебя просто перестанет устраивать, и захочется взять что-то другое - быстрее, выше, сильнее, или слабее, ниже, медленнее :). На новом потеряешь гораздо больше при продаже. Да и смысл? Я недавно продал 10-летнюю драгу, на которой проездил 2 года, не потеряв по цене ничего. При этом купил ее по цене 30% от стоимости новой. На ней не ломалось НИЧЕГО, делал только ТО - сам. Надеюсь, она так же верно будет служить новому владельцу.
Хотя... Если бы я владел Газпромом, я бы не лазил по японским аукционам в поисках б/у техники :connie_23:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных