Вот и я решил отписать о покупке мотоцикла через Sempermoto, о приобретении немецкого "туриста"

Конечно на фоне подробных рассказов Руса, Yurok_, metalist2006, мой покажется, ни разу не рассказом.
Итак, в двух словах, наездившись в прошлом году на Сибихе (низкий поклон перед этой "Часоткой"! Очень хороший и добрый мопед!) решил приобрести BMW K100RS, разрекламированный вышеперечисленными перцами (в дружественном смысле слова)

В конце декабря написал Александру письмецо с пожеланиями найти достойного Кирпича, при этом уложиться в бюджет 130-140 тыров, приложив к письму 30 килорублей и стал ждать. Так прошли новогодние праздники, начались трудовые будни, а хорошего K100RS так и не было...
Вдруг я обратил внимание на K1100LT 1992 года регистрации, с пробегом 66 тысяч, в полном фарше, торгующемся на BDS Kanto. Изучив статистику, предложил Александру побороться за моц, решили ждать оценок. Когда пришли оценки, я очень обрадовался, потому как серьезных замечаний не было, двигатель (4) и внешний вид (5) оценились экспертами достойно. Я подумал немного и решил всё же добавить к бюджету ещё 1000$. Александр сказал: "- Думаю Да! Нужно пробовать!"
Решено.
Ставка. Вот та ещё лотерея, этот аукцион. Заставляет хорошо понервничать, словно перед экзаменом или роддомом

В итоге, я несколько раз за вечер писал Александру и поднимал ставку, и как потом оказалось, вовсе не зря!!
В обед в среду 25.01.12 Александр позвонил мне, интригующе (как же красиво он это умеет) начал разговор о профессии, климате, жизни и моём настроении.
-Поздравляю Вас, Сергей!
-Спасибо, Александр! За сколько всё же купили моц?
-Нормально купили, Сергей!.. 210 т.йен.

-Это лучший день 2012 года, Александр!

А ведь первый раз я решил ставить 200, потом 215, и затем 240.

Ну дальше всё как у всех. В пятницу оплатил Инвойс в коммерческом банке (Юниаструм). Сегодня деньги пришли в Японию.
Также сегодня пришли фото из Японии.

Александр, еще раз спасибо, с Вами очень приятно работать

Теперь вот в ожидании мотоцикла, надеюсь он мне понравится, ведь он будет вторым другом из породы "Байрише Мотор Верке" в нашей семье!

Буду писать по мере появления информации!