Ну да, на 10 лет моложе. Вообще, тур-эндуро от BMW вещь интересная!
Сообщений в теме: 88
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:11
Seorge (04 Февраль 2012 - 18:18) писал:
Ну да, на 10 лет моложе. Вообще, тур-эндуро от BMW вещь интересная!
ИМХО БМВ должен быть на кардане и телелевер, монолевер, паралевер, + АБС...
Отправлено 05 Февраль 2012 - 04:03
Руc (04 Февраль 2012 - 20:11) писал:
а маленького и F серии я не понимаю .
Отправлено 05 Февраль 2012 - 04:35
klaster (02 Февраль 2012 - 04:47) писал:
Поздравляю!
ты из ульяновска?!
ты из ульяновска?!
Руc (04 Февраль 2012 - 20:11) писал:
Гусик большой конечно вещь, а маленького и F серии я не понимаю . Подвески обычные, цепь, движки китайский ротакс... От БМВ один шильдик...
Отправлено 05 Февраль 2012 - 06:07
Seorge (05 Февраль 2012 - 04:35) писал:
Да, ты тоже?
Саша, менять Кирпидон не собрался пока?
Саша, менять Кирпидон не собрался пока?
Отправлено 06 Февраль 2012 - 03:00
Руc (05 Февраль 2012 - 06:07) писал:
Нет, планирую оставить его в семье на совсем, он меня устраивает по всем параметрам и состояние его радует... Но в обозримом будущем хочу брать еще один Бумер. Буду смотреть К1200РС 97 года желтый с черным очень нравится, К1100ЛТ мечта для путешествий, Р1100С для города идеален, Р1100РС такой же компромисс как и мой кирпич , Р1100РТ тот же лт только боксер. И еще априлька футура зацепила... Брат собрался права получать и одного мота будет уже мало...
Мыслим одинаково!
Я тоже следующий мот планирую K1200RS!
И ЛТ-ху, если она будет в хорошем состоянии, тоже бы оставил. Но не знаю, получится ли... Сейчас вот жду, ближе к лету
Отправлено 16 Февраль 2012 - 02:25
to Df_LSD
Знаешь, я разговаривал с бывшим владельцем такого мота из Удмуртии на днях - просто позвонил по объяве из инета. Он сказал что этот мот продал, он "не его."
Типа в городе не удобен и тяжел для него. Сейчас ездит на Yamaha TDM 900. Посмотрим, может чувак и прав. Ведь это всё-таки турист.
Ну а про RS зря ты! Если б выстрелил RS, я б его взял. Всё же в городе он наверняка удобнее и маневреннее LT.
Знаешь, я разговаривал с бывшим владельцем такого мота из Удмуртии на днях - просто позвонил по объяве из инета. Он сказал что этот мот продал, он "не его."
Типа в городе не удобен и тяжел для него. Сейчас ездит на Yamaha TDM 900. Посмотрим, может чувак и прав. Ведь это всё-таки турист.
Ну а про RS зря ты! Если б выстрелил RS, я б его взял. Всё же в городе он наверняка удобнее и маневреннее LT.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 03:31
Рус писал про Рску, что сначала тоже боязно было. А через 3 дня забыл, что когда-то у него не было этого байка. Скорее всего тоже ставить буду на несколько вариантов (думаю у всех так) а дальше - куда вынесет. Есть в этом мире причинно-следственные связи и теория вероятностей. Как сложится будущее никому не известно. И не всегда то, что кажется неудачным сейчас окажется таковым впоследствии. Я когда машину покупал, то ехал за Астрой. Приехал домой на Корсе, и ни разу за 3 года об этом не пожалел.
Эксперт гугления и яндексации...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных