Перейти к содержимому

Бумер K1100LT

Сообщений в теме: 88

Seorge

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
  • Интересы:Beeline

Просмотр сообщенияДядьМиша (08 Март 2012 - 22:41) писал:

:JC-hysterical:
Конечно же марта:)

Yurok_

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Просмотр сообщенияSeorge (08 Март 2012 - 22:38) писал:

Урррряя!! :JC_hurrah:
Пришел мот. Я поехал в ПЭК перемерять, получилось 1,74 м3, что меньше объема, насчитанного во Владивостоке, почти в 2 раза! Итого доставка встала 9700 рублей в Ульяновск (это при расстоянии 8300 км.), а 10200 рублей - прямо в гараж! :yu:
Жду мотоцикл 11 марта у себя в гараже.
Поздравляю, я же говорил что 1,9 куба а мне многие не верили :(

Seorge

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Так еще меньше чем 1,9 даже:)
Видимо, рулетки разные бывают. В дюймах, в сантиметрах, в попугайчиках, жиравчиках:D

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
Привет. Привезли слоника? Делись с общественностью :)

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
да дай человеку просохнуть после встречи долгожданной :)

Seorge

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Всем привет!
Прошу прощения, затянул с ответом. Много работы.
Хочу сразу сообщить всем посетителям и будущим клиентам Sempermoto: Александр Соснин профессионал своего дела. С ним было очень приятно иметь дело! Человек абсолютно всё без исключения сделал грамотно и до конца.
Саша, спасибо Вам ещё раз!.. :hi:

Итак 11 марта мотоцикл привезли со склада ПЭК мне домой.
Все хорошие впечатления и ожидания Бумера омрачило лишь одно и только одно - ПЭК. :fuk: :fuk: :fuk: Грёбанный ПЭК. НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой! :Alvarin_33: :Alvarin_33: :Alvarin_33: Н И К О Г Д А!
Они знали за что делать мне скидку!
Приезжает Газель, водила открывает будку и я вижу моц уже без верхней обрешетки, привязанный только к поддону. Говорю: "А что так?" Говорит: "Зря да? Облегчили Вам жизнь, чтоб быстрее было." Вынимает коробки с кофрами. Я открываю и вижу треснутый с обеих сторон центральный (неродной) кофр. Говорит: "Так было уже в Ульяновске." Начинаем разбирать пленку и отвязывать стрепы. Смотрю мелкие косячки, говорю :"А это?" -"Всё было до Ульяновска. Есть фото на переправе в Москве! Всё было уже коцано". Говорю: "Ладно. Давай так, я фотик принесу попозже, всё обфотаем и я подпишу. " Он мне:"Да Вы потом всё сфотайте и в офис привезите, там всё сверят и разберуться с косяками. Если что я подтвержу" И я, дурачелло, поверил человеку. Поверил. А зря... :( Подписал.
В течение 2х часов, в процессе отмытия и внимательного изучения я обнаружил следующее. Кофр - разбит. Царапины до грунта на крыле, обтекателе, в районе стекла. Треснут пластик внизу обтекателя, в середине обтекателя. В месте крепления стекла повреждение, рваная дыра в пластике. Потеряна одна деталь крепления стекла - зажим для удержания. :orc:
На следующий день я поехал в ПЭК. Ответ был предсказуем: "Надо было сразу писать всё в акте! Теперь поздно, в программе не исправишь." Водитель оказался не в штате, а левый наемник.
После долгих разговоров, посоветовали всё же написать претензию, но с одним условием - я должен везде указать, что мотоцикл мне довезли до дома в нетронутой обрешетке. :victory:
Говорю "Ок." Но и даже так, по словам сотрудников, Московские ПЭКовцы вряд ли мне что-то вернут, будет скорее отказ. И типа, в основном из-за того что мот был б/у. Можно потом судится и есть вероятность что суд будет на стороне физ. лица, но вот а если нет... Тогда придётся оплатить экспертизу и юристов. :russian_roulette:

Пока ситуация такова. Мне дали бланк претензии, просили написать ущерб в рублях и предоставить счёт из покрасочной мастерской, как обоснование претензии. Думаю пока где взять счёт. По моим прикидкам, если без фанатизма устранить всё, т.е. сколы и царапки подбить, пластик подклеить, уёдет до 10 т.р.

Выкладываю обещанные фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Seorge

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вставлю цитаты Саши (Рус), с незначительными добавлениями.
Немного истории
www.flyingbrick.de

"Кирпич" - интересная и нестандартная конструкция. Продажи БМВ Моторрад в конце 70х стремились к нулю и речь пошла о прекращении выпуска мотоциклов, но было принято решение возродить Моторрад. Новый глава БМВ уволив директора и главного конструктора Моторрад, передал разработку модели подразделению Моторспорт ( М-ки делает). Построили дорогой супер завод. Взяли авто-мотор, рядную 4ку, положили его на бок и получился "кирпич" . Инжектор автомобильный (16 клапанов), сухое сцепление, кардан и односторонний маятник,выхлопная система из нержавеющего металла, аллюминевый бак, демпфер руля, радио. Все сделано добротно и с запасом. Первый в мире серийный мот с инжектором и 1й в мире с АБС( с88г опция). Считается одним из самых надежных мото за всю историю...

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
вот мудаки. не могут товар доставить без проблем.

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Блин российские транспортные компании это полный ППЦ. Земляк ТС из Ульяновска уже 18 дней после таможни ждет когда же до него ЕМС довезет посылку. А она все в сортире (на сортировке). А тут мот покоцали. Блин морду им поцарапать и по башке дать чтобы с 2 сторон треснула.
Эксперт гугления и яндексации...

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
Скажи спасибо что "магнитолку не прихватили". :)
Жалко конечно... Куда подевалась та контора которой мне доставляли? :(
Изображение

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Друже,сопереживаю тебе,сам если царапину где вижу за сердце хватаюсь,подписал конечно зря,но дело сделано и себя за это не кори,я бы наверное застрелил этих МУДАпэкОДОЛБА-ОВ!

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Все таки в разных странах разное у народа отношение к технике. В России за поцарапанную машину могут прибить сгоряча. А в той же Франции расталкивать себе место для парковки абсолютная норма. У всех машин коцаные бампера и спереди и сзади.
Эксперт гугления и яндексации...

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
А как они принимают груз? По аукционной карте? По идее все повреждения должны быть в ней и не возникает вопросов - новый не новый.. Александр может Вам делать обрешетку самому и добавлять ее в стоимость или доплачивать перевозчику за 2 листа фанеры 6ки и неприятностей не будет.

Seorge

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Просмотр сообщенияBad (15 Март 2012 - 15:54) писал:

вот мудаки. не могут товар доставить без проблем.

Просмотр сообщенияDf_LSD (16 Март 2012 - 06:05) писал:

Блин российские транспортные компании это полный ППЦ. Земляк ТС из Ульяновска уже 18 дней после таможни ждет когда же до него ЕМС довезет посылку. А она все в сортире (на сортировке). А тут мот покоцали. Блин морду им поцарапать и по башке дать чтобы с 2 сторон треснула.

Просмотр сообщенияDragem (16 Март 2012 - 09:13) писал:

Скажи спасибо что "магнитолку не прихватили". :)
Жалко конечно... Куда подевалась та контора которой мне доставляли? :(

Просмотр сообщенияэгс6 (18 Март 2012 - 03:50) писал:

Друже,сопереживаю тебе,сам если царапину где вижу за сердце хватаюсь,подписал конечно зря,но дело сделано и себя за это не кори,я бы наверное застрелил этих МУДАпэкОДОЛБА-ОВ!
Ладно, ребята, в конце концов это просто железка, время будет всё подправлю. :JC_ghey:

Просмотр сообщенияDf_LSD (18 Март 2012 - 07:10) писал:

Все таки в разных странах разное у народа отношение к технике. В России за поцарапанную машину могут прибить сгоряча. А в той же Франции расталкивать себе место для парковки абсолютная норма. У всех машин коцаные бампера и спереди и сзади.

Да, но дело не в менталитете и отношению к технике. Дело в деньгах. Там есть страховка, там другие доходы и стоимость авто-мототехники. И паркуясь как идиот :), человек в последствии не ощутит это на своем кошельке. Продаст, получит страховку и всё. Купит новую и... опять скорее парковаться как идиот :moinmoin_02:

Просмотр сообщенияРуc (18 Март 2012 - 08:46) писал:

А как они принимают груз? По аукционной карте? По идее все повреждения должны быть в ней и не возникает вопросов - новый не новый.. Александр может Вам делать обрешетку самому и добавлять ее в стоимость или доплачивать перевозчику за 2 листа фанеры 6ки и неприятностей не будет.

Саш, здесь дело не в обрешетке, а в высшей степени расп....йства!
Ведь они её сделали, и большую. Такую большую, что моц в ней терялся, я когда приехал на склад я офигел!
Просто ребята решили либо съэкономить, либо что-то еще. Они набросали прямо внутрь обрешетки доп. груз. :fuk: Кофр в коробке в итоге провалился между стенками и его сверху придавило ещё какой то штуковиной, пластик таким же образом поцарапали. Если бы мот ехал один в своей обрешетке, он бы сохранился в идеале.

Seorge

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Выложил видео

На 1:04 видно как срабатывает АБС на скользкой мокрой плитке :chiffa:

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
Я и предлагаю обшить обрешетку фанерой и не попадет туда ничего, цена вопроса 1-2рубля и не будет головной боли. Видео интересное, надо было еще музыку включить.

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Просмотр сообщенияDf_LSD (18 Март 2012 - 07:10) писал:

Посмотрел бы я на этого француза как бы он бампером раздвигал на парковке машины если бы он пахал как лошадь за нищеё-скую зарплату и что то там скопил и купил. Пластик и железки это поправимо,а вот распи-кое отношение это брат сложней. Так что не надо пиздунков вправлять про отношение к технике.Смекаешь.

serega

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Просмотр сообщенияSeorge (18 Март 2012 - 15:18) писал:

Ладно, ребята, в конце концов это просто железка, время будет всё подправлю. :JC_ghey:
Конечно все исправится, это мелочи жизни. А гараж у тебя зачетный)

Seorge

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Просмотр сообщенияserega (19 Март 2012 - 01:54) писал:

Конечно все исправится, это мелочи жизни. А гараж у тебя зачетный)

Гараж не только мой, но и соседей (аж 12 штук :))
Так вообще удобно, вниз спустился и поехал. Но всё равно общее - это не своё :)

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
тяжелый?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных