sanches-best (30 Март 2012 - 13:47) писал:
Коротко и ясно пишется не для ленивых а для занятых людей.Не всегда много есть времяни читать все посты потом выделять из них нужное. "Я получил мотоцикл, спасибо Александру."именно так надо писать!А слюни от восторга от купленного мота надо пускать втихушу дома а ни здесь.Александр прежде всего мужик и ему притит читать слова которые больше для женщин адресуются.Речь идет о ветке в которой будет сухая информация нужная для доставки.А то что ты говоришь что , такой форум читать не кто не будет это зря.Именно будут читать реальные пацаны.За свою жизнь мною было опробывано и имелось во владении достаточно много разной техники втом числе и мотоциклов поэтому при виде оных я не впадаю в ступор ашолело в восторе созерцая их и пуская слюни " Ах какой он прикрасный!".Это для мотодрочеров. Мои прохваты за мою жизнь измеряются тысячами километров.Мне просто нравится езда на мотоцикле,квадрике,веолосипеде,снегоходе,кабриолете,катере.Только на этой технике чувствуешь единение с природой. P/S я речь веду про чистую вету с сухой информацией а остольное втом числе деферамбы можно высказывать в другой вете.Таковая имеется.Вот и всего то! А что касаеся оценки ну тут ты меня удивил! Даже японци на аукционе оценивают мотоцикл !Или тебе по... у твоего мота 1 или 6?) Так же можно оценить и работу транспортной компании. Для тебя лично- Нужна чистая ветка для оценки работы транспортной компании.Компания ,адрес её и телефон можно и нужно ссылу.Цена за которую прибыл мот от сих до сих.Сколько по времяни и качество сервиса в оценках.Что непонятно?
Непонятно, что подразумевается под словами "уровень сервиса".
Предлагаю каждому, кто уже получил мот, написать небольшую таблицу, типа:
Год, месяц доставки (тарифы различаются по времени)-...
Транспортная компания-... (адрес, телефон, сайт (если есть))
Город назначения-...
Цена-...
Срок-...
Оценка упаковки-...(какая обрешетка, наличие полиэтилена и проч.)
Удобство получения-...(с проходящего поезда, склада)
А выбор сделаете сами, если сможете.
P.S.Считаю, что не нужно говорить за Александра.
Считаю, что не нужно указывать посетителям форума, в каком виде писать отзывы, если ты не модератор.
Считаю, что могу высказывать благодарность, как пожелаю.
P.S.S. Могу посоветовать замечательную книгу, ее не надо читать всю. Называется "Орфографический словарь русского языка", автор не важен.