Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияledon (27 Март 2013 - 16:53) писал:

Мое мнение: Это Замечательно, что представитель этой компании(вектор плюс) заходит на форум. Думаю это говорит о многом, в том числе им не безразлична, их работа.
вопрос к вектор плюс, у вас есть представители в Екатеринбурге(со складом)?
ps я конечно договорился уже с проверенной конторой(там меня уже знают и отдают груз водителю по доверенности и копии моего паспорта), но там есть не большая не состыковка))
Здравствуйте ledon если отправлять через нас в ЕКБ то мотоцикл забирать со склада (если не больше 300 кг.) А именно представителя чтобы снял с вагона в Екатеринбурге пока нет.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияrusalm (26 Март 2013 - 08:19) писал:

Вектор Плюс, здравствуйте!
А в Казань Вы возите? Если да, то какова цена доставки для BMW K1200LT?
Смогу ответить на ваш вопрос завтра напишу в личку

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Дяденьки с "Вектора" привезите пожалуйста весну....И сколь будет стоить доставка лета дней на 150 ???? Могу стать представителем(по лету) на всю Сибирь и до Урала. А зиму отправлю Вам за свой счёт. НАДОЕЛО!!

Amigo

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияВорчун (28 Март 2013 - 03:05) писал:

Дяденьки с "Вектора" привезите пожалуйста весну....И сколь будет стоить доставка лета дней на 150 ???? Могу стать представителем(по лету) на всю Сибирь и до Урала. А зиму отправлю Вам за свой счёт. НАДОЕЛО!!
Игорь, весна на моём Скае во Владике сейчас проходит таможенную очистку) Сначала ко мне через Желдор, потом принимаю заказы кому отправить ВЕСНУ. Прошу прощения за off-top

Весна близко

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Ну с Желдором то мы попали по ходу....Если как мне Тмах везли.....Двух рожков точно не хватит ! Короче весну не жду теперь. Сразу лето !!!

rusalm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (27 Март 2013 - 23:25) писал:

Смогу ответить на ваш вопрос завтра напишу в личку
Спасибо! Жду информацию!

Temofey

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
Доброго времени суток! Подскажите, сколько будет стоить доставка мотоцикла Honda GoldWing 1500 из Владивостока до Москвы??!

Макс512

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Уважаемый Вектор Плюс, подскажите, доставляете ли грузы в Томск? Если да - сколько будет стоить доставка из Владивостока BMW F650?

kuks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
Здравствуйте Вектор плюс живу в г.Липецк От владивостока до куда возможно отправить Априлию Шивер, и за сколько. Спасибо.

salvio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте, "Вектор плюс". 20 марта мой мотоцикл был передан в ваш накопитель во Владивостоке и был отправлен (накл. 313). Со мной связался ваш представитель из Владивостока и сообщил, что мотоцикл прибудет в Екб 02.04. (вагон 089/83207) и дал для связи в Екатеринбурге Новосибирский(!) номер. По номеру мне ответили, что груз прибудет в Новосиб. поездом и будет перегружен на авто до Екб. Сразу оговорюсь, что на мой вопрос: "Здравствуйте ООО "Вектор Плюс". Интересует цена и примерные сроки доставки из Владивостока в Екатеринбург. Сухой вес 120 (эндуро). Необходима обрешетка. Получение со склада или с проходящего?" вы ответили: "Здравствуйте стоимость доставки вашего мотоцикла 9000 руб. по срокам примерно 14 дней с момента передачи нам на склад. Получать МОЖНО КАК СО СКЛАДА ТАК И С ПРОХОДЯЩЕГО КАК ВАМ УДОБНЕЕ." Так вот, после долгих расспросов я выяснил, что груз будет передан перевозчику-посреднику. Имя посредника на данный момент не известно, дата доставки тоже. Обещали только что со мной свяжутся. Неизвестно есть ли у посредника склад в Екб. В общем информации ноль. Неоднократная выгрузка- загрузка и передача ответственности за сохранность груза не радует. Большая просьба прояснить сложившуюся ситуацию.
С уважением,Ваш клиент.

p.s. Сегодня узнал, что в процессе перевозки участвуют ЧЕТЫРЕ посредника. Никакого склада в Екб нет. Будет фура и водитель. В чистом поле.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
У меня вопрос: доставка с Владивостока до Ачинска насколько дороже доставки из Владивостока до Красноярска? Снимать планирую самостоятельно с вагона. Обрешетка нужна. Груз килограмм 280. Можно цены и сроки доставки? В свое время Саша отправлял мне какой то конторой, которая все сделала на 5, и при этом не за очень дорого. Хотелось бы услышать Ваши комментарии.

зы. Так же хотелось бы узнать на сколько дороже по деньгам, и ГЛАВНОЕ на сколько дольше по ВРЕМЕНИ может быть осуществлена доставка Владивосток - Абакан.
ззы. Прочитал в недавнем отзыве, что что бы отправить в Абакан, пришлось отправлять до Новосиба (это по моим скромным расчетам только от Красноярска плюс сутки), затем перегрузка на другой поезд (это тоже как бы не меньше суток, а может и больше), и затем до Абакана больше суток. Затем неизвестно что и как получение со склада. То есть время доставки увеличивается как минимум на 3-4 суток, что для меня не приемлимо. Поэтому я конечно готов узнать сколько это будет дороже и длиннее по версии компании-перевозчика, но думаю, что сам я этот вариант не выберу. Перед сезоном мне дорог каждый день. А вот на счет доставки до Ачинска я готов рассмотреть вариант, хотя там тоже могут существовать некоторые факторы.
Изображение

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
И еще - почитал что спортач - 9тыр, большой чеппер 17тыр. И по теме: RoadStar 1600, массой 315кг, был приравнен к большим, а st1100 - массой примерно 280 кг. - к спортам. А там пластика помойка и подход к качеству обрешетки (упаковки) должен быть намного качественнее, так как пластик поцарапать очень легко. По каким принципам определяется, к какому классу относить аппарат?

зы. Интересуюсь потому что скоро самому отправлять BMW R1100RT, который массой 290кг, куча пластика, огромные кофры. К какому классу он отнесен будет? Куда отправлять и мои пожелания есть в предыдущем письме.
ззы. Прошу прощения что туда не добавил.
Изображение

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияTemofey (29 Март 2013 - 02:12) писал:

Доброго времени суток! Подскажите, сколько будет стоить доставка мотоцикла Honda GoldWing 1500 из Владивостока до Москвы??!
Ответил в личку

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияМакс512 (29 Март 2013 - 03:03) писал:

Уважаемый Вектор Плюс, подскажите, доставляете ли грузы в Томск? Если да - сколько будет стоить доставка из Владивостока BMW F650?
Здраствуйте Макс512 доставка вашего мотоцикла до Томска будет стоить 14000 руб.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияkuks (29 Март 2013 - 04:14) писал:

Здравствуйте Вектор плюс живу в г.Липецк От владивостока до куда возможно отправить Априлию Шивер, и за сколько. Спасибо.
Здравствуйте kuks доставка вашего мотоцикла до Липецка будет стоить 14000 руб до Москвы 9000 руб.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияsalvio (29 Март 2013 - 04:28) писал:

Здравствуйте, "Вектор плюс". 20 марта мой мотоцикл был передан в ваш накопитель во Владивостоке и был отправлен (накл. 313). Со мной связался ваш представитель из Владивостока и сообщил, что мотоцикл прибудет в Екб 02.04. (вагон 089/83207) и дал для связи в Екатеринбурге Новосибирский(!) номер. По номеру мне ответили, что груз прибудет в Новосиб. поездом и будет перегружен на авто до Екб. Сразу оговорюсь, что на мой вопрос: "Здравствуйте ООО "Вектор Плюс". Интересует цена и примерные сроки доставки из Владивостока в Екатеринбург. Сухой вес 120 (эндуро). Необходима обрешетка. Получение со склада или с проходящего?" вы ответили: "Здравствуйте стоимость доставки вашего мотоцикла 9000 руб. по срокам примерно 14 дней с момента передачи нам на склад. Получать МОЖНО КАК СО СКЛАДА ТАК И С ПРОХОДЯЩЕГО КАК ВАМ УДОБНЕЕ." Так вот, после долгих расспросов я выяснил, что груз будет передан перевозчику-посреднику. Имя посредника на данный момент не известно, дата доставки тоже. Обещали только что со мной свяжутся. Неизвестно есть ли у посредника склад в Екб. В общем информации ноль. Неоднократная выгрузка- загрузка и передача ответственности за сохранность груза не радует. Большая просьба прояснить сложившуюся ситуацию.
С уважением,Ваш клиент.

p.s. Сегодня узнал, что в процессе перевозки участвуют ЧЕТЫРЕ посредника. Никакого склада в Екб нет. Будет фура и водитель. В чистом поле.
Здравствуйте salvio ответственность за сохранность груза в любом случае лежит на нас мы ведь приняли от вас мотоцикл на отправку.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (29 Март 2013 - 17:57) писал:

И еще - почитал что спортач - 9тыр, большой чеппер 17тыр. И по теме: RoadStar 1600, массой 315кг, был приравнен к большим, а st1100 - массой примерно 280 кг. - к спортам. А там пластика помойка и подход к качеству обрешетки (упаковки) должен быть намного качественнее, так как пластик поцарапать очень легко. По каким принципам определяется, к какому классу относить аппарат?

зы. Интересуюсь потому что скоро самому отправлять BMW R1100RT, который массой 290кг, куча пластика, огромные кофры. К какому классу он отнесен будет? Куда отправлять и мои пожелания есть в предыдущем письме.
ззы. Прошу прощения что туда не добавил.
Здравствуйте dragem стоимость доставки вашего мотоцикла хоть до Ачинска хоть до Красноярска 11000 руб по срокам примерно 8 дней. До Абакана доставка только через Новосибирск по времени дольше примерно на 4 дня по деньгам на 5000 руб. Если у вас есть возможность забрать мотоцикл в Ачинске или Красноярске то конечно лучше туда это будет и дешевле и надежнее т.к. нет никаких перегрузов. Цену на мотоцикл я определяю исходя из веса и объема мотоцикла.

Mikunets

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте Вектор плюс. Жду данных по накладной №307.

Chetlandec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте Вектор Плюс, хотелось бы узнать дальнейшую судьбу мотоцикла по накладной №309 Москва, вы обещали перезвонить в среду после загрузки, звонка так и не было. И ещё вопрос, в Москве как я понимаю мотоцикл надо забирать со склада, и в каком месте?

pdim007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Добрый день, Вектор плюс!
Подскажите, пожалуйста, по доставке...
Мотоцикл honda cb400sf
Доставка от Александра (Владивосток) в г. Екатеринбург.
Стоимость доставки и что в нее будет входить (обрешетка, погрузка и т.д.) и срок?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных